1
:
0
90'
Eine Ecke von Pinto erreicht Madlung. Dessen Kopfball aus sieben Metern, kann Starke im letzten Moment an die Unterlatte lenken. Von da springt der Ball aus dem Tor.
83'
Naohiro Takahara
Bernardo Daniel Romeo
Spielerwechsel (HSV)
Takahara kommt für Romeo
82'
Roberto Pinto
Marcelinho
Spielerwechsel (Hertha)
R. Pinto kommt für Marcelinho
79'
Marko Rehmer Gelbe Karte (Hertha)
Rehmer
73'
Nando Rafael
Andreas Neuendorf
Rafael kommt für Neuendorf
71'
Bernardo Daniel Romeo 2:0 Tor für HSV
Romeo (
Rechtsschuss, Kling)
Das 2:0! Kling und Rahn spielen die Berliner mit einem Doppelpass geschickt aus. Der Eingewechselte passt kurz vor Fiedler quer zum freistehenden Romeo, der das Leder nur einzuschieben braucht.
69'
Alexander Madlung
Fredi Bobic
Madlung kommt für Bobic
68'
Stephan Kling
Bernd Hollerbach
Kling kommt für Hollerbach
66'
Josip Simunic Gelbe Karte (Hertha)
Simunic
65'
Arne Friedrich Rote Karte (Hertha)
Friedrich (Notbremse)
Die Berliner nur noch zu neunt. Romeo bekommt den Ball, Friedrich geht in den Zweikampf, wobei der Argentinier zu Boden geht. Schiedsrichter Schmidt entscheidet auf Rot, da Friedrich der letzte Mann war.
65'
Marcelinho versucht es aus der zweiten Reihe. Es bleibt aber eher bei einem Schüsschen.
62'
Trotz Unterzahl bleiben die Berliner am Ball.
55'
Bernd Hollerbach Gelbe Karte (HSV)
Hollerbach
55'
Dick van Burik Rote Karte (Hertha)
van Burik (Tätlichkeit)
Nach einem Foul von Hollerbach an van Burik schubst der Holländer den Hamburger mit einer Hand weg. Hollerbach fällt dabei auf den Rücken. Schiedsrichter Schmidt zeigt Hollerbach Gelb und van Burik Rot.
52'
Tom Starke
Stefan Wächter
Starke kommt für Wächter
52'
Bei einem Berliner Angriff spitzelt Bobic vor Wächter den Ball, doch der HSV-Keeper kann noch abwehren. Reina bekommt die Kugel und schießt aus der Bedrängnis. Das Leder fliegt am Tor vorbei.
48'
Neuendorf spielt von der Eckfahne zu Fathi, der an der Torauslinie entlang dribbelt und vor den Fünfmeterraum passt, doch da findet er keinen Mitspieler.
44'
Beste Chance für Berlin bis dahin. Marcelinho setzt sich über rechts durch und passt nach innen zum freistehenden Dardai. Der Unger nimmt das Leder aus zehn Metern direkt, zielt aber über das Tor.
36'
Collin Benjamin Gelbe Karte (HSV)
Benjamin
33'
Christian Rahn 1:0 Tor für HSV
Rahn (indirekter Freistoß,
Linksschuss)
1:0 für den HSV! Einen indirekten Freistoß aus 25 Metern legt Mahdavika für Rahn auf. Der Linksaußen hält voll drauf, der Ball fliegt an der Mauer vorbei und ins rechte untere Toreck. Fiedler kommt nicht mehr an den Gewaltschuss dran.
26'
Rehmer spielt einen katastrophalen Fehlpass. Mahdavikia schnappt sich die Kugel, passt zu Romeo, der ein bisschen zu überhastet aus zehn Metern schießt. Fiedler pariert.
20'
Wieder der HSV. Wicky flankt zu Romeo, der sich von Rehmer stehlen konnte. Der Kopfball aus acht Metern ist zu ungenau.
18'
Marcelinho tritt einen Freistoß aus gut 25 Metern, Wächter hat den Ball erst im Nachfassen. Im direkten Gegenzug bedient Barbarez Mahdavikia, der im Berliner Strafraum drei Herthaner stehen lässt, aber zu unplatziert schießt.
16'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
14'
Hollerbach versucht es mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Das Leder fliegt über die Latte.
9'
Barbarez spielt den Ball zu Mahdavikia, der an der Strafraumgrenze dribbelt und aus der Drehung schießt. Wieder geht der Ball vorbei, aber nur knapp.
7'
Die erste Möglichkeit für den HSV. Bei einem Freistoß schraubt sich Hoogma am höchsten. Der Kopfball aus acht Metern fliegt über den Kasten von Hertha-Keeper Fiedler.