1
:
0
87'
Der HSV will das dritte Tor. Eine scharfe Hereingabe von Olic verpasst Petric nur knapp.
85'
Leon Balogun
Gaetan Krebs
Spielerwechsel (Hannover)
Balogun kommt für G. Krebs
85'
Salvatore Zizzo
Jiri Stajner
Zizzo kommt für Stajner
84'
Marcel Ndjeng
Jonathan Pitroipa
Spielerwechsel (HSV)
M. Ndjeng kommt für Pitroipa
82'
Jarolim hat die Entscheidung auf dem Fuß. Schön von Trochowski freigespielt hebt er das Leder jedoch am Tor vorbei.
80'
Der Ball liegt im Netz. Pitroipa hat eine Hereingabe von Trochowski aus fünf Metern ins Tor gespitzelt, doch Schmidt gibt das Tor nicht, entscheidet auf Abseits.
75'
Jetzt geht's hoch her: Stajner schießt aus 13 Metern aufs Tor, Rost hält im Nachfassen.
75'
Ivica Olic
José Paolo Guerrero
Olic kommt für Guerrero
70'
Mikael Forssell 2:1 Tor für Hannover
Forssell (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Bruggink schießt einen Freistoß aus 20 Metern in die Hamburger Mauer. Schiedsrichter Schmidt hat ein Handspiel von Demel gesehen. Forsell verwandelt zum Anschlusstreffer.
69'
Handelfmeter für Hannover
67'
Großchance für Hanke: Der Stürmer kommt aus kurzer Distanz zum Abschluss, köpft jedoch knapp am rechten Pfosten vorbei.
65'
Der Hamburger Anhang fordert Elfmeter, weil Pitroipa nach ansehnlichem Dribbling im Strafraum zu Fall kommt. Schiedsrichter Schmidt befindet die Fremdeinwirkung durch Krebs jedoch nicht als elfmeterwürdig.
61'
Das Tor der Niedersachsen steht jetzt stark unter Beschuss: Petric verpasst eine Tavares-Flanke nur knapp.
58'
Klasse Aktion von Trochowski: Der Nationalspieler zielt mit einem fulminanten Schuss von links aus spitzem Winkel knapp am langen Eck des 96-Kastens vorbei.
57'
Erstmals im zweiten Durchgang kommt Hannover gefährlich vor das Hamburger Tor, doch Stajner steht bei seinem Kopfball über das Tor im Abseits.
55'
Mikael Forssell
Leon Andreasen
Forssell kommt für Andreasen
52'
Mladen Petric 2:0 Tor für HSV
Petric (
Rechtsschuss, Guerrero)
Wieder ein gelungener Auftakt für die Gastgeber: Guerrero zieht vom linken Strafraumeck ab, Enke wehrt den Schuss vor die Füße von Petric ab, der sich mit dem 2:0 bedankt.
46'
Guy Demel
Jerome Boateng
Demel kommt für J. Boateng
Guy Demel ersetzt beim HSV Jerome Boateng auf der rechten Abwehrseite, weil dieser im ersten Durchgang einen Schlag auf die Wade erlitten hat.
45'
Die letzten Minuten vor der Pause stimmen zuversichtlich für den zweiten Durchgang. Nach dem Paukenschlag zu Beginn nahmen sich beide Teams eine lange Auszeit, kurz vor dem Halbzeitpfiff kam wieder Leben in die Partie.
44'
José Paolo Guerrero Gelbe Karte (HSV)
Guerrero
42'
Die beste Chance für 96: Bruggink spielt den Ball stark durch die Gasse auf Krebs, der aber aus 12 Metern über das Tor schießt.
40'
Endlich wieder eine Torszene: Petric wird mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte auf die Reise geschickt. Der Kroate lässt Schulz und Eggimann aussteigen, trifft aber aus kurzer Distanz mit links nur das Außennetz.
39'
Die Partie kann mit dem sommerlichen Wetter und der guten Stimmung auf den Rängen keineswegs mithalten. Auf beiden Seiten fehlt die Präzision im Spiel in die Spitze.
30'
Nach einer halben Stunde ist das Spiel verflacht. Der HSV hat das Geschehen wieder in den Griff bekommen, lässt sich aber viel Zeit im Spielaufbau. Der Angriffsmut der 96er scheint verflogen.
27'
Petric tritt einen Freitsoß von halbrechts aus 18 Metern, doch sein Schuss landet in den Armen von Enke.
26'
Jiri Stajner Gelbe Karte (Hannover)
Stajner
23'
Hannover ist bemüht, übernimmt mehr und mehr die Spielführung. Ein abgefälschter Schuss von Hanke aus 20 Metern bringt Rost nicht in Verlegenheit.
20'
Die Hausherren haben sich etwas zurück gezogen, lassen 96 kommen. Hanno Balitsch versucht es für die Gäste aus der Distanz. Doch sein harmloser Schuss geht vorbei.
13'
Erste gute Möglichkeit für die Gäste. Hankes Flanke von rechts wird abgewehrt, Bruggink nimmt den Abpraller auf, doch sein Schuss 18 Metern geht knapp vorbei.
12'
Riesenchance zum 2:0 für den HSV: Boateng flankt von rechts auf den langen Pfosten. Trochowski spitzelt den Ball aus kurzer Distanz aufs linke Ecke, doch Enke pariert glänzend.
9'
Hannover zeigt sich wenig geschockt vom frühen Rückstand, spielt munter über den agilen Stajner nach vorne.
4'
Prima Freistoß von Bruggink, der aus 25 Metern knapp links vorbeizielt.
2'
Mladen Petric 1:0 Tor für HSV
Petric (
Linksschuss, J. Boateng)
Der HSV erwischt einen Traumstart. Boateng flankt aus dem rechten Halbfeld, Petric nimmt den Ball direkt aus der Luft und trifft aus elf Metern zur Führung.
16:22 Uhr
Bei 96 beginnt Krebs für Krzynowek.
16:22 Uhr
Drei Wechsel beim HSV: Für Mathijsen (Gelbsperre) sowie Aogo und Olic stehen diesmal Alex Silva, Tavares und Petric in der Startelf.
16:07 Uhr
Allerdings ist 96 ist als einziger Klub ohne Auswärtssieg und mit zwei Punkten die schwächste Auswärtsmannschaft der Liga.
16:06 Uhr
Seit fünf Gastspielen ist 96 beim HSV ungeschlagen (zwei Siege). Die letzten drei Heimspiele des HSV gegen Hannover endeten remis.