90' +2
Kim Madsen 2:2 Tor für Wolfsburg
K. Madsen (
Kopfball, Munteanu)
Der Ausgleich! Munteanu mit einem Freistoß aus 40 Metern vor das Tor. Madsen kommt vor Kiraly mit dem Kopf an den Ball. Das Leder landet in den Maschen.
90' +2
Konterchance Berlin. Freidrich spielt kurz vor Reitmaier quer zu Pinto, der am leeren Tor vorbeischießt.
89'
Eyjolfur Sverrisson
Michael Preetz
Spielerwechsel (Hertha)
Sverrisson kommt für Preetz
89'
Die Riesenchance zum Ausgleich. Schnoor spielt den Ball von der Torauslinie quer an Kiraly vorbei zu Ponte, der völlig freistehend über das leere Tor schießt.
87'
Josip Simunic Gelbe Karte (Hertha)
Simunic
85'
Goor schießt aus halblinker Position. Das Leder fliegt über das lange Eck hinaus.
82'
Rückpass auf Kiraly. Der Hertha-Keeper will den Ball nach vorne schlagen, doch das Leder landet bei Maric, der alleine auf Kiraly zuläuft. Der Torwart gewinnt das Duell und macht somit seinen Fehler wieder wett.
78'
Roberto Pinto
Thorben Marx
R. Pinto kommt für Marx
78'
Schnoor kommt nach der Eckball-Hereingabe von Effenberg zum Kopfball. Das Leder knallt gegen den rechten Außenpfosten.
73'
Marcelinho Gelbe Karte (Hertha)
Marcelinho
67'
Einen 20-Meter-Weitschuss von Schnoor hat Kiraly sicher.
63'
Robson Ponte 2:1 Tor für Wolfsburg
Ponte (
Kopfball, T. Maric)
Der Anschlusstreffer für den VfL. Effenberg passt auf Petrov, der vor den Fünfmeterraum flankt. Maric setzt sich gegen Nené durch. Den Kopfball kann Kiraly abwehren, doch Ponte steht bereit und staubt aus vier Metern per Kopf ab.
58'
Martin Petrov
Patrick Weiser
Petrov kommt für Weiser
50'
Munteanu mit einem Freistoß aus 20 Metern. Kiraly hat mit dem Flachschuss kein Problem.
47'
Bart Goor 2:0 Tor für Hertha
Goor (
Rechtsschuss, Friedrich)
2:0! Die Hertha die ihre Führung aus. Friedrich stürmt in den Strafraum und schießt aus zehn Metern. Reitmaier kann den Ball nicht festhalten. Das Leder springt zum freistehenden Goor, der aus fünf Metern abstaubt.
37'
Maric probiert bei einem Konter Kiraly mit einem geschickten Lupfer aus gut 30 Metern zu überlupfen, doch der Ball ist zu lang.
36'
Marx prüft Reitmaier mit einem Distanzschuss aus knapp 25 Metern. Der Keeper lenkt das Leder zur Ecke.
25'
Josip Simunic 1:0 Tor für Hertha
Simunic (
Kopfball, Beinlich)
1:0! Wie aus dem Nichts die Führung für die Berliner. Beinlich mit einer Ecke. Simunic setzt sich im Kopfballduell gegen Karhan und Schnoor durch und köpft aus sieben unhaltbar ins Schwarze.
18'
Eine missglückte Abwehraktion von Karhan landet bei Beinlich, der von halbrechter Position volles Risiko abzieht. Der 16-Meter-Schuss des Mittelfeldspielers geht über den Kasten von Reitmaier.