Noch einmal versucht es Banovic mit einem Distanzschuss, doch der Ball streicht am linken Pfosten vorbei.
Christopher Samba
Ashkan Dejagah
Samba kommt für Dejagah
85'
Der Hertha-Strafraum im Belagerungszustand. Doch mit Glück und Geschick stemmt sich die Berliner Abwehr gegen die anstürmenden Nürnberger.
81'
Leon Benko
Ivan Saenko
Spielerwechsel (Nürnberg)
Benko kommt für Saenko
78'
Markus Schroth
Tomas Galasek
Schroth kommt für Galasek
Hans Meyer geht volles Risiko. Mit Schroth kommt der dritte Stürmer ins Spiel.
78'
Der Club kämpft, hat aber kein Glück. Mintal stochert den Ball an der Strafraumgrenze zu Vittek, doch dessen Direktschuss wird eine Beute von Fiedler.
76'
Patrick Ebert
Gilberto
Ebert kommt für Gilberto
75'
Wieder bringt Pantelic die Nürnberger Deckung in Bedrängnis. Nach einer Ecke zieht der Serbe von der Strafraumgrenze ab, doch Schäfer taucht ins bedrohte Eck und rettet.
65'
Marko Pantelic 2:1 Tor für Hertha
Pantelic (
Linksschuss, Gimenez)
Die erneute Hertha-Führung aus dem nichts. Chahed lässt auf der rechten Seite Pinola stehen und flankt. Gimenez nimmt den Ball direkt und Keeper Schäfer kann den Ball nicht festhalten. Pantelic kann aus kurzer Distanz abstauben.
54'
Nürnberg ist jetzt richtig wach. Saenko erobert den Ball im Mittelfeld und steuert auf das Hertha Tor zu. Aus 22 Metern zieht er ab und Torwart Fiedler hat Mühe den Aufsetzer unter Kontrolle zu bringen.
47'
Ivica Banovic 1:1 Tor für Nürnberg
Banovic (
Kopfball, Vittek)
Keine zwei Minuten im Spiel und Banovic gleicht aus. Vittek hat Banovic mit Steilpass eingesetzt. Den Schuss des Nürnbergers kann Fiedler noch parieren, doch Banovic läuft durch und köpft den Abpraller über den liegenden Torwart.
46'
Ivica Banovic
Jan Polak
Banovic kommt für Polak
45'
Saenko geht auf linken Seite durch bis zur Grundlinie und flankt vor Fiedlers Tor. Der lässt den Ball fallen und Mintal ist da, trifft jedoch den Pfosten.
40'
Hertha hat den Druck nach dem Führungstreffer aus dem Spiel genommen. Der 1. FCN kann mit dem mehr an Platz im Mittelfeld jedoch noch nichts anfangen.
29'
Marko Pantelic 1:0 Tor für Hertha
Pantelic (
Rechtsschuss, Gilberto)
Stellungsfehler in der Club-Abwehr. Gilberto enteilt Beauchamp mit dem Ball am Fuß. Torwart Schäfer kann gegen den Brasilianer noch klären, doch Pantelic befördert den Abpraller aus gut 20 Metern ins leere Tor.
24'
Nürnbergs Abwehr hat mit Pantelic viele Probleme. Diesmal tanzt der Hertha-Stürmer Pinola aus und zieht in die Mitte, wo Galasek gerade noch klären kann.
19'
Vittek hat viel Platz im Mittelfeld. Er zieht aus 20 Metern ab, findet in Berlins Keeper Fiedler allerdings seinen Meister.
16'
Eine erste offensive Aktion der Nürnberger. Mit einem Schuss aus über 25 Metern scheitert Pinola aber an Fiedler.
15'
Wieder eine Hertha-Chance. Pantelic dreht sich mit dem Ball um Nürnbergs Verteidiger Beauchamp und zieht ab. Doch Torwart Schäfer kann zur Ecke retten.
14'
Pantelic dribbelt sich von der linken Seite in den Strafraum und findet mit einem Querpass Gimenez. Der bringt vor dem Club-Tor den Ball aber nicht richtig unter Kontrolle. Pinola kann klären.
12'
Die Berliner drücken jetzt, ohne jedoch zu echten Torgelegenheiten zu kommen.
8'
Eine erste CHance für die Hertha in einer engagiert geführten Anfangsphase. Boatengs Distanzschuss stellt Schäfer im Nürnberger Tor aber vor keine großen Probleme.