1
:
0
83'
Bastürk flankt von rechts, Berbatov kann seinen Kopfstoß aus drei Metern nicht platzieren und köpft vorbei.
80'
Denis Lapaczinski
René Tretschok
Spielerwechsel (Hertha)
Lapaczinski kommt für Tretschok
78'
Eyjolfur Sverrisson
Andreas Neuendorf
Sverrisson kommt für Neuendorf
76'
René Tretschok Gelbe Karte (Hertha)
Tretschok
76'
Ballack legt den Ball von der Torauslinie auf berbatov zurück, doch Simunic klärt zur Ecke.
74'
Thomas Brdaric Gelbe Karte (Leverkusen)
Brdaric
74'
Yildiray Bastürk
Diego Placente
Spielerwechsel (Leverkusen)
Bastürk kommt für Placente
74'
Thomas Brdaric
Ulf Kirsten
Brdaric kommt für Kirsten
71'
Michael Ballack Gelbe Karte (Leverkusen)
Ballack
66'
Butt rettet gegen Marcelinho, der aus fünf Metern nicht genug Druck hinter seinen Schuss bringt.
64'
Kirsten scheitert kurz vor der Torlinie an Fiedler.
62'
Pal Dardai 2:1 Tor für Hertha
Dardai (
Rechtsschuss, Tretschok)
Das 2:1 für die Berliner! Dardai erzielt es mit einem abgefälschten Schuss aus 25 Metern.
61'
Ballacks Freistoß aus 22 Metern geht knapp über den linken Torwinkel.
60'
Die Partie verflacht immer mehr. Fehlpässe prägen das Bild und lassen keinen geordneten Spielfluß zu.
56'
Berbatov zielt nach einer Placente-Hereingabe aus elf Metern genau auf Fiedler.
52'
Diego Placente Gelbe Karte (Leverkusen)
Placente
51'
Neuendorfs Schussversuch geht hoch über den Querbalken.
46'
Schöner Angriffszug der Gäste. Sebescen flankt von rechts, Berbatov legt auf Neuville zurück. Die Hertha-Abwehr blockt den Schuss des Nationalspielers ab. Sekunden später scheitert Berbatov aus zehn Metern an Fiedler.
37'
Oliver Neuville 1:1 Tor für Leverkusen
Neuville (
Rechtsschuss, Ramelow)
Leverkusen schlägt zurück. Ramelow spielt steil in den Sechzehner. Der Ball kommt von Tretschok noch leicht abgefälscht zu Neuville, der aus acht Metern eiskalt ins kurze Eck einlocht.
34'
Zoltan Sebescen
Jens Nowotny
Sebescen kommt für Nowotny
23'
Ballack spielt Neuville auf der linken Seite frei. Der dringt in den Strafraum ein und zieht aus 14 Metern ab. Fiedler rettet mit Glanztat.
22'
Marcelinho mit einem wunderbaren Alleingang. Der Brasilianer tanzt mehrere Bayer-Spieler aus, vergibt aber allein vor Butt das 2:0.
22'
Rob Maas Gelbe Karte (Hertha)
R. Maas
19'
Andreas Neuendorf 1:0 Tor für Hertha
Neuendorf (
Rechtsschuss, M. Hartmann)
Die verdiente Führung für Hertha. Lucio unterläuft einen Ball, dadurch kommt Hartmann auf links frei zur Flanke. Preetz säbelt in der Mitte noch über den Ball, aber Neuendorf erzielt mit einem Rechtsschuss aus sechs Metern das 1:0.
16'
Nach Dardais Eckstoß rettet Butt mit Fußabwehr gegen einen Kopfball von Neuendorf.
13'
Michael Hartmann
Dick van Burik
M. Hartmann kommt für van Burik
12'
Dardai wird links freigespielt und legt flach an die Strafraumkante zurück. Nowotny rutscht in den Schuss von Neuendorf und rettet zur Ecke.
11'
Pal Dardai Gelbe Karte (Hertha)
Dardai
8'
Erste Chance der engagiert beginnenden Berliner. Tretschok prüft Butt mit einem Freistoß aus 22 Metern, den der Keeper zur Ecke faustet.