Florian Kringe
Spielerwechsel (Köln)
Schindzielorz kommt für Kringe
83'
Konter über Marcelinho, der von rechts in den Strafraum drängt und aus zehn Metern schießt. Das Leder kanllt gegen den rechten Pfosten. Bobic triff im Nachschuss das Tor nicht.
82'
Marius Ebbers
Matthias Scherz
Ebbers kommt für Scherz
78'
Nando Rafael 3:1 Tor für Hertha
Rafael (
Kopfball, Rehmer)
Die Vorentscheidung! Der eingewechselte Rehmer flankt von der rechten Seite auf den ebenfalls eingewechselten Rafael. Der Angolaner verwertet die Chance mustergültig per Kopf aus acht Metern zum dritten Tor.
77'
Gabor Kiraly
Christian Fiedler
Spielerwechsel (Hertha)
Kiraly kommt für Fiedler
Vor dem Anpfiff feierte Kiraly schon unter Tränen seinen Abschied. Unter stehenden Ovationen wird der Keeper für Fiedler eingewechselt.
73'
Marko Rehmer
Andreas Neuendorf
Rehmer kommt für Neuendorf
71'
Dirk Lottner
Markus Feulner
Lottner kommt für Feulner
68'
Kringe legt für Feulner auf, der aus 20 Metern draufhält. Der Youngster erwischt das Leder nicht richtig, und der Ball fliegt am Tor vorbei.
64'
Nando Rafael
Artur Wichniarek
Rafael kommt für Wichniarek
63'
Fredi Bobic 2:1 Tor für Hertha
Bobic (
Rechtsschuss, Simunic)
Die erneute Führung! Marcelinho flankte eine Freistoß vor den Fünfmeterraum, wo Simunic quer auf Bobic ablegt. Der Stürmer nimmt das Leder direkt. Bade ist gegen den Sechs-Meter-Schuss chancenlos.
54'
Lukas Podolski 1:1 Tor für Köln
Podolski (indirekter Freistoß,
Linksschuss)
Die Antwort des FC! Podoski legt sich den Ball bei einem Freistoß aus 25 Metern zurecht. Sinkala tippt das Leder an und der Youngster zieht voll drauf. Fiedler taucht ab, doch das Leder rutscht unter seinen Händen durch. 10. Tor!
53'
Konter der Hertha über Wicniarek. Der Pole schießt aus halbrechter Position. Das Leder fliegt an Bade vorbei, aber über das lange Eck hinaus.
51'
Marcelinho 1:0 Tor für Hertha
Marcelinho (Foulelfmeter,
Linksschuss, Wichniarek)
Die Führung für die Berliner! Friedrich drängt mit einem starken Antritt nach vorne in den Strafraum, spielt zu Wichniarek, der von Feulner zu Fall gebracht wird. Schiri Steinborn zeigt auf den Punkt. Marcelinho verwandelt eiskalt.
50'
Foulelfmeter für Hertha
47'
Cagara flankt von der linken Seite gefährlich vor den Fünfmeterraum, doch Wichniarek ist einen Schritt zu spät.
41'
Einen langen Ball erläuft sich Scherz, der die Kugel an Fiedler vorbeilegt dabei aber ins Stolpern gerät. Cagara ist zur Stelle und klärt in höchster Not.
34'
Wieder versucht es Feulner, doch der Weitschuss des Ex-Bayern-Spieler verfehlt sein Ziel. Marcelinho stellt sich auf der Gegenseite nur eine Minute später auch nicht besser an.
28'
Gute Möglichkeit für Berlin. Neuendorf sieht die Lücke und spielt auf Pinto. Der Portugiese schießt aus 15 Metern den herauseilenden Bade gegen die Brust.
27'
Feulener legt auf Streit ab, der an drei Herthaner vorbeistürmt, in den Strafraum eindringt und aus halblinker Position schießt. Der Zwölf-Meter-Schuss geht über die Latte.
26'
Marcelinho bringt einen Freitstoß von der rechten Seite auf Madlung. Der Abwehrspieler ist zu schlecht positioniert, so dass der Kopfball am Tor vorbei fliegt.
26'
Christian Springer Gelbe Karte (Köln)
Springer
18'
Wieder eine Ecke vom Youngster Podolski. Diesmal auf Scherz, der sich im Kopfballduell gegen Madlung durchsetzt. Das Leder fliegt über Fiedler hinweg auf die Latte, und von da ins Toraus.
12'
Erster gefährlicher Vorstoß der Berliner. Neuendorf versucht es aus der zweiten Reihe, doch der Schuss ist zu ungenau.
8'
Kringe legt für Podolski auf, dessen Schuss abgeblockt wird. Der Ball springt zu Feulner, der das Leder direkt nimmt. Der Schuss fliegt knapp vorbei.
3'
Die nächste Möglichkeit für die "Geißböcke". Podolski flankt eine Ecke maßgerecht auf den Kopf von Kringe. Der Kopfstoß des Mittelfeldspielers ist gefährlich, doch Fiedler reagiert blitzschnell und klärt.
1'
Erst 30 Sekunden gespielt und schon die erste Möglichkeit für den FC. Podoski bekommt einen langen Ball, stürmt auf Fiedler zu, doch Madlung ist im letzten Moment dazwischen.

11 Bor. Mönchengladbach M'gladbach 34 -9 39
12 Hertha BSC Hertha 34 -17 39
13 SC Freiburg Freiburg 34 -25 38
16 Eintracht Frankfurt Frankfurt 34 -17 32
17 TSV 1860 München 1860 München 34 -23 32
18 1. FC Köln Köln 34 -25 23