37'
Iashvili Iashvili
Kopfball, T. Willi
90' +2
Dardai nimmt die Kugel im Strafraum direkt, zielt aber einen halben Meter zu hoch. Sekunden später rettet Golz bei einem Schuss von Neuendorf.
87'
Vladimir But
Florian Bruns
Spielerwechsel (Freiburg)
But kommt für F. Bruns
83'
Goor mit einer Doppelchance. Einmal scheiterte er an einem Freiburger Abwehrbein, dann an Golz, der zur Ecke abwehrt.
81'
Dardai zielt mit einem Fernschuss einen Meter links am Tor der Gäste vorbei.
80'
Ali Daei
Michael Preetz
Spielerwechsel (Hertha)
Daei kommt für Preetz
74'
Bart Goor
Stefan Beinlich
Goor kommt für Beinlich
73'
Sverisson haut den Ball hoch in den Strafraum, wo Alves sich am linken Fünfer-Eck mit einem Seitfallzieher versucht, das leder aber nicht richtig trifft.
70'
Hertha mit deutlichem optischen Übergewicht, doch die dichtgestaffelte Freiburger Abwehr läßt keine Chancen zu.
66'
Jan Männer
Abder Ramdane
Männer kommt für Ramdane
64'
Oumar Kondé
Tobias Willi
Kondé kommt für T. Willi
57'
Alex Alves 1:1 Tor für Hertha
Alex Alves (
Rechtsschuss)
Der Ausgleich! Alves zieht aus 22 Metern einfach ab, die Kugel wird unglücklich durch Kruse abgefälscht und schlägt unhaltbar für Golz rechts unten im Tor ein.
50'
Alves kommt nach langem Pass und Kopfballverlängerung von Preetz ans Leder, wird aber zu weit abgedrängt, so dass die Abwehr des SC klären kann.
46'
Alex Alves
Josip Simunic
Alex Alves kommt für Simunic
46'
Neuendorf gleich mit der Chance zum Ausgleich, doch er verzieht aus günstiger halbrechter Position aus elf Metern am Tor vorbei.
45'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
42'
Florian Bruns Gelbe Karte (Freiburg)
F. Bruns
37'
Alexander Iashvili 0:1 Tor für Freiburg
Iashvili (
Kopfball, T. Willi)
Das überraschende 0:1! Bruns setzt Willi am rechten Flügel ein, der flankt exakt auf Iaschwili, der mit platziertem Kopfball aus acht Metern Fiedler keine Chance lässt.
31'
Wenig später Kopfballstaffette der Berliner. Maas auf Beinlich, dessen Kopfstoß aus acht Metern lenkt Golz über die Querlatte.
29'
Endlich mal eine gelungene Aktion. Preetz prüft Golz mit einem Schrägschuss von der halblinken Seite. Der Keeper hält aus 15 Metern sicher.
21'
Bisher ein müder Kick im Olympiastadion. Hertha zwar bemüht, aber der SC steht sicher in der eigenen Abwehr und macht die Räume eng.
11'
Maas verzieht einen 25-Meter-Schuss einen Meter links am Tor vorbei. Sekunden später kommt Beinlich nach langem Pass aus dem Mittelfeld einen Schritt zu spät - Golz fängt sicher ab.
9'
Kobiaschwili flankt in die Mitte auf Iaschwili, der die Kugel aber nicht voll trifft und weit links am Tor vorbeischießt.