Markus Brzenska
Florian Kringe
Brzenska kommt für Kringe
77'
Der eben erst eingewechselte Müller mit seiner ersten Aktion, doch Madouni blockt zur Ecke ab, die nichts einbringt.
76'
Christian Müller
Pal Dardai
Spielerwechsel (Hertha)
C. Müller kommt für Dardai
71'
Überzahl-Situation für den BVB im Angirff, doch der Pass Kollers auf Ewerthon ist zu ungenau - Cahnce vorbei.
68'
Kehl mit einem Drehschuss, der links am Hertha-Tor vorbei geht.
66'
Dede zieht aus der Distanz ab,von der Querlatte springt der Ball ins Aus.
64'
Koller auf Rosicky, der Tscheche hatte freie Fahrt, doch Fiedler kann den Schuss Rosickys parieren.
61'
Nando Rafael
Fredi Bobic
Rafael kommt für Bobic
58'
Thorben Marx Gelbe Karte (Hertha)
Marx
57'
Glück nun für die Berliner: Koller kann im Strafraum den Ball behaupten und passt auf Kringe, der mit einem Schlenzer aber am linken Innenpfosten scheitert.
53'
Erstmals der BVB im zweiten Durchgang: Ewerthon mit einer Flanke, Jensen kommt an den Ball, wird im letzten Moment aber am Torschuss gehindert.
48'
Flanke von Wichniarek, von Wörns springt der Ball vor die Füße von Bobic, der Marcelinho ins Spiel bringt. Jensen kann den Brasilianer aber im letzten moment auf Kosten eines Ekcballs bremsen.
46'
Artur Wichniarek
Malik Fathi
Wichniarek kommt für Fathi
44'
Jan Koller 0:1 Tor für Dortmund
Koller (
Kopfball, Kringe)
Führung für den BVB. Nach einem gewonnen Zweikampf durch Kehl kommt der Ball über Ewerthon zu Kringe. Der Ex-Kölner flankt vor van Burik, Koller ist per Kopf zur Stelle und trifft zum 1:0 für den BVB.
41'
Sebastian Kehl Gelbe Karte (Dortmund)
Kehl
39'
Doppepass zwischen Bobic und Marcelinho, Weidenfeller rettet mit riskantem Einsatz gegen den Brasilianer.
37'
Was für ein Pech für die Hertha. Flanke von der rechten Außenbahn durch Marx, Bobic mit einem spektakulären Fallrückzieher, doch erneut scheitert der Ex-dortmunder am Aluminium.
27'
Dede kann sich auf der linken Seite gegen Marx durchsetzen und flankt von der Grundlinie nach innen. Ewerthon kann die Chance aus fünf Metern aber nicht nutzen.
17'
Marcelinho dribbelt Wörns aus und flankt von links, der Ball senkt sich gefährlich auf das Tor von Keeper Weidenfeller, geht von der Querlatte aber ins Aus.
15'
Nach einem Eckball haben die Berliner zwei Schusschancen, aber van Buriks Ball wird abgeblockt und Gilbertos Versuch geht neben das BVB-Tor.
14'
Kringe probiert's aus der Distanz, doch der schwache Schuss stellt für Hertha-Keeper Fiedler keine Gefahr dar.
10'
Die Chance zur Führung für die Hertha: Flache Hereingabe von der rechten Seite, Bobic nimmt den Ball direkt ab, trifft aber nur den rechten Pfosten.
7'
Rosicky dribbelt sich bis zur Grundlinie durch und passt nach innen, doch niemand ist zur Stelle, um die Vorlage des Tschechen zu verwerten.
3'
Nach einem Eckball kommt Marcelinho erneut zum Flanken, am zweiten Pfosten springt van Burik in den Ball, zielt aber neben das Tor.