Eigler kommt für Kobylik
83'
Nach längerer Behandlung kann Hain weiterspielen. Ersatzkeeper Ziegler läuft sich aber warm.
81'
Bastürk kommt über halbrechts und flankt scharf vors Tor. Dejagah will an den Ball, trifft aber Hain im Gesicht.
76'
Malik Fathi
Christian Gimenez
Spielerwechsel (Hertha)
Fathi kommt für Gimenez
72'
Thorben Marx
Robert Tesche
Marx kommt für Tesche
72'
Josip Simunic Gelb-Rote Karte (Hertha)
Simunic
Simunic bringt Schuler durch einen Griff an die Fußfessel zum Fallen und erhält dafür seine zweite Gelbe Karte und muss vom Feld.
71'
Patrick Ebert 1:1 Tor für Hertha
Ebert (
Kopfball, Ede)
Ede kann sich auf der rechten Seite durchsetzen und kommt zum Flanken. Der Ball an den zweiten Pfosten köpft Ebert mit voller Wucht ins Netz. Schuler stand zu weit entfernt um noch einzugreifen.
70'
Der erste Konter der Middendorp-Elf rollt, aber Tesche wird gerade noch rechtzeitig von zwei Berlinern Abwehrspielern gestellt und schießt schließlich übers Tor.
64'
Bielefeld steht jetzt defensiver als in der ersten Hälfte und kommt selbst kaum mehr vor das Berliner Tor, so gibt es für die Zuschauer momentan wenig Sehenswertes.
62'
Jonas Kamper
Sibusiso Zuma
Kamper kommt für Zuma
58'
Chinedu Ede
Marko Pantelic
Ede kommt für Pantelic
Jetzt also ein neuer Sturm für die Hertha: Dejagah und Ede sollen für mehr Offensive sorgen.
58'
Ashkan Dejagah
Kevin-Prince Boateng
Dejagah kommt für K.-P. Boateng
56'
Berlin enttäuscht vor allem in den Zweikämpfen, wo Bielefeld ganz klar das bessere Team ist.
51'
Jetzt eine gute Chance für die Hertha. Nach einer Ecke kommt Boateng zum Kopfball, aber Hain holt die Kugel aus der linken oberen Ecke.
46'
Trotz der bislang schwachen Vorstellung vertraut Götz noch der Anfangsformation.
45'
Bielefeld liegt in Berlin nach einer konzentrierten Vorstellung verdient in Führung. Die Götz-Elf blieb harmlos und kam kaum in die Nähe des gegnerischen Tores, während die Arminia immer wieder gefährlich war.
44'
Bastürk ist durch und hat nur noch Hain vor sich. Doch es wird eine Abseitsposition angezeigt - zu Unrecht! Glück für die Arminia.
41'
Kevin-Prince Boateng Gelbe Karte (Hertha)
40'
Berliner Chancen? Weiterhin Fehlanzeige. Anders die Bielefelder, die diesmal durch einen Schuss von Tesche zur nächsten Möglichkeit kommen.
31'
Aus halbrechter Position tritt Böhme zum Freistoß an. Sein gefährlicher Schuss kann von Fiedler gerade noch abgewehrt werden.
31'
Josip Simunic Gelbe Karte (Hertha)
Simunic
Zuma dribbelt sich durch die Berliner Reihen, erst als sich Simunic ihm in den Weg stellt, kann er gestoppt werden. Die fünfte Gelbe für Simunic, damit fehlt er in Bochum.
27'
Die ersten Pfiffe gehen schon durchs Olympiastadion. Die Hausherren agieren nervös und spielen zu viele Fehlpässe, um Bielefeld in Bedrängnis zu bringen.
19'
Radim Kucera 0:1 Tor für Bielefeld
Kucera (
Kopfball, Kobylik)
Nach einer Ecke steigt Kucera am ersten Pfosten am höchsten - Gimenez und Simunic sehen dabei nicht gut aus - und sorgt per Kopf für die Führung!
17'
Jetzt auch die erste Chance für die Hertha! Dardai passt kurz zu Pantelic, der von der Strafraumgrenze abzieht. Aber zu schwach und unpräzise und Keeper Hain kann locker abfangen.
15'
Sehr gute Konterchance für die Hertha, doch als Bastürk den Ball schnell nach vorne tragen will, stolpert er über die Kugel und die Arminia hat Zeit sich zu formieren.
9'
Ein Freistoß von Bastürk aus dem Mittelfeld wird zur Ecke geklärt. Und auch die Eckballhereingabe von Bastürk findet keinen Mitspieler.
5'
Den ersten guten Angriff setzen die Gäste. Böhme setzt sich über links bis zur Grundlinie durch und flankt vor das Tor, wo Zuma die Riesenchance aber vertändelt.
2'
Beide Teams spielen mit der exakt gleichen Aufstellung wie am vergangenen Spieltag.
15:13 Uhr
Auch Bielefeld erreichte in der Rückrunde erst sieben Punkte und rutschte gar auf Abstiegsplatz 16, die magere Auswärtsbilanz macht da wenig Mut (1/4/8).
15:12 Uhr
Immerhin gewann Berlin drei der letzten vier Heimspiele gegen Bielefeld und blieb dabei ohne Gegentor. Aus den letzten sieben Ligaspielen gab es allerdings nur einen Punkt!
15:08 Uhr
Willkommen im Berliner Olympiastadion! Mit Hertha und Bielefeld kreuzen zwei der drei schlechtesten Rückrundenteams die Klingen. Mit lediglich sieben Zählern mutierte die "Alte Dame" vom UEFA-Cup- zum Abstiegskandidaten.

8 Energie Cottbus Cottbus 28 -5 35
9 Hertha BSC Hertha 28 -7 35
10 Hannover 96 Hannover 28 -7 35
15 Eintracht Frankfurt Frankfurt 28 -13 31
16 Arminia Bielefeld Bielefeld 28 -4 30
17 1. FSV Mainz 05 Mainz 28 -17 30