Martin Stranzl
Spielerwechsel (1860 München)
Kurz kommt für Stranzl
90'
Doch noch einmal eine Strafraumszene: Der eingewechselte Stajner rettet auf der Linie nach einem Schuss von Kurz, wenig später kann Ziegler noch einmal gegen Agostino auszeichnen.
81'
Leider ist Schiedsrichter Dr. Merk im Moment der Einzige auf dem Spielfeld, der Farbe ins Spiel bringt.
79'
Daniel Borimirov
Andreas Görlitz
Borimirov kommt für A. Görlitz
77'
Michael Hofmann Gelbe Karte (1860 München)
M. Hofmann
73'
Thomas Christiansen Rote Karte (Hannover)
Christiansen (Tätlichkeit)
72'
Kostas Konstantinidis Gelbe Karte (Hannover)
71'
Remo Meyer Rote Karte (1860 München)
R. Meyer (Tätlichkeit)
66'
Nach einer Ecke von Christiansen kommt Vinicius zum Schuss, aber Hofmann kann mit den Fäusten klären.
66'
Paul Agostino
Benjamin Lauth
Agostino kommt für Lauth
65'
Lebenszeichen der "Löwen". Tyce mit einem Freistoß - weit über das Tor.
51'
Wieder ein dicker Bock in der 96er Abwehr. Schroth spitzelt den Ball auf Lauth, aber Keeper Ziegler bleibt Sieger im Duell gegen den Münchner Jungstar.
46'
Daniel Stendel
Markus Schuler
Stendel kommt für Schuler
46'
Steven Cherundolo Gelbe Karte (Hannover)
Cherundolo
41'
Martin Stranzl Gelbe Karte (1860 München)
Stranzl
35'
Markus Weissenberger 1:1 Tor für 1860 München
M. Weissenberger (
Rechtsschuss, R. Meyer)
Der schnelle Ausgleich! Meyer passt von rechts in die Mitte, Weissenberger nimmt die Kugel direkt und platziert sie unhaltbar im rechten Torwinkel.
34'
Mohamadou Idrissou 1:0 Tor für Hannover
Idrissou (
Linksschuss, Schuler)
Führung für 96! Schuler legt eine Flanke von links zurück auf Idrissou, der das Leder aus etwa 10 Metern an die Unterseite des Querbalken und von dort ins Tor drischt.
32'
Tyce zieht einen Freistoß aus etwa 30 Metern direkt aufs Tor. Doch Ziegler ist zur Stelle und fischt den Ball aus dem Eck.
28'
Endlich wieder einaml ein gelungener Angriff der "Löwen". Tyce flankt von links, doch in Mitte spitzelt ein Hannoveraner Görlitz das Leder noch vom Kopf.
16'
Cherundolo startet an der Mittellinie einen fulminanten Sololauf, umspielt Hoffmann, dringt in den Strafraum ein, schießt den Ball aber knapp am linken Pfosten vorbei.
13'
Endlich mal ein schneller Vorstoß der 96er über Idrissou. Aber der Kameruner wartet zu lange - Chance vorbei.
1'
Blitzstart von 1860. Weiter Pass auf Görlitz, der sich durch die Hannoveraner Abwehr tankt, aber an Ziegler scheitert.