Milovanovic rettete Punkt für Hannover

2. Bundesliga, 3. Spieltag, Hannover 96 - SV Waldhof Mannheim 2:2 (1:0)

Goran Milovanovic bewahrte mit seinen beiden Treffern Hannover 96 vor einer erneuten Heimniederlage. Gegen Aufsteiger Waldhof Mannheim lagen die Niedersachsen vor 12.000 Zuschauern bis zur 79. Minute mit 1:2 im Rückstand, ehe der jugoslawische Stürmer mit seinem zweiten Tor noch einen Punkt für die "96er" sicherte. In der druckvollen Anfangsphase hatte Milovanovic die Hannoveraner bereits in der 10. Minute in Fonrt geschossen. Nach dem Seitenwechsel drehten die Mannheimer den Spieß um, benötigten allerdings ein Eigentor von Stefan Blank (57.) zum Ausgleich. Ein 25-m-Schuß von Otto Vincze (76.) brachte sogar die verdiente Gästeführung. Fast im Gegenzug kam die favorisierte Heimelf dann durch Milovanovics zweiten Treffer zum Punktgewinn.