Kopfball, Anfang
90'
Da wäre es fast passiert: Lokvenc köpft aus dem Getümmel an den Pfosten, von da prallt das Leder zurück in Tremmels Arme.
89'
Mifsud hat die Gelegenheit zum Ausgleich, doch sein Drehschuss aus 10 Metern ist zu harmlos, um Keeper Tremmel ernsthaft zu gefährden.
85'
Riesenchance für Stajner: Boboc schickt den Tschechen steil, der lässt Klos stehen und scheitert am hervorragend reagierenden Wiese. Das wäre die Entscheidung gewesen.
78'
Carsten Linke
Jaime
Spielerwechsel (Hannover)
C. Linke kommt für Jaime
76'
Danijel Stefulj
Daniel Stendel
Stefulj kommt für Stendel
74'
Michael Mifsud
Hervé Nzelo Lembi
Spielerwechsel (K'lautern)
Mifsud kommt für Lembi
72'
Marc van Hintum Rote Karte (Hannover)
van Hintum (grobes Foulspiel)
70'
Altin Lala Gelbe Karte (Hannover)
Lala
68'
Popescu bringt eine Freistoß-Flanke vor das Tor. Vinicius Steigt hoch und gewinnt das Kopfballduell. Sein Kopfstoß fliegt rechts am Tor vorbei.
60'
Fredi Bobic 2:1 Tor für Hannover
Bobic (
Rechtsschuss, Stajner)
Ein Traumtor der 96er: Bobic legt Stajner das Leder in den Lauf auf die linke Seite uns startet selbst in Richtung Strafraum. Stajner sieht Bobic, passt präzise und der Nationalstürmer zieht direkt und unhaltbar aus 17 Metern ab.
56'
Markus Anfang Gelbe Karte (K'lautern)
Anfang
52'
Gheorghe Popescu Gelbe Karte (Hannover)
Popescu
49'
Nebojsa Krupnikovic 1:1 Tor für Hannover
Krupnikovic (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Der gerade erst eingewechselte Krupnikovic zieht einen direkten Freistoß aus 25 Metern an der Mauer vorbei ins linke untere Eck. Wiese kommt zu spät und lässt das Leder passieren.
46'
Nebojsa Krupnikovic
Julian de Guzman
Krupnikovic kommt für de Guzman
45'
Lincoln
Miroslav Klose
Lincoln kommt für Klose
43'
Gefährliche Freistoß-Aktion vor dem FCK-Gehäuse. Klose rutscht das Leder fünf Meter vor dem Tor über das Gehäuse, Wiese schaut nicht gut aus und lässt den Ball passieren. Stajner steht aussichtsreich, kommt aber nicht an die Kugel.
40'
Marian Hristov Gelbe Karte (K'lautern)
Hristov
38'
Mario Basler
José Manuel Dominguez
Basler kommt für Dominguez
Basler kommt für Dominguez, obwohl der Portugiese offensichtlich nicht verletzt ist.
35'
Stendel flankt von der rechten Seite nach innen. Dort steigt Vinicius hoch, gewinnt das Kopfball duell und nicjt das Leder Richtung linke untere Ecke. Wiese passt toll auf und hält sicher.
27'
De Guzman erkämpft sich den Ball etwa 35 Meter vor dem FCK-Tor, geht noch ein paar Schritte und zieht dann gewaltig ab. Sein Schuss ist wuchtig, aber im Endeffekt zu unplatziert. Das Leder streicht einen knappen Meter über das Gehäuse.
17'
Lala schickt Stendel steil an die rechte Grundlinie, der flankt direkt nach innen. Bobic verpasst nur knapp per Kopf, Grammozis kann im letzten Moment vor Stajner retten.
11'
Tomasz Klos 0:1 Tor für K'lautern
T. Klos (
Kopfball, Anfang)
Die 96er im Tiefschlaf: Nach einem Anfang-Freistoß von der linken Seite kann Klos völlig unbedrängt sieben Meter vor dem Tor hochsteigen. Tremmel kommt zwei Schritte nach vorne, stoppt dann, und wird folgerichtig überlobt.