87'
Fabian Ernst 1:5 Tor für Bremen
F. Ernst (
Rechtsschuss, Daun)
5:1 für Werder! Daun flankt maßgenau in den Strafraum. Dort nimmt Ernst toll direkt ab, und bugsiert das Leder mit rechts in die Maschen.
85'
Salim Djefaflia
Nebojsa Krupnikovic
Spielerwechsel (Hannover)
Djefaflia kommt für Krupnikovic
84'
Tim Borowski
Krisztian Lisztes
Spielerwechsel (Bremen)
Borowski kommt für Lisztes
82'
Denis Wolf
Thomas Brdaric
D. Wolf kommt für Brdaric
81'
Markus Daun
Nelson Valdez
Daun kommt für Valdez
79'
Angelos Charisteas
Ivan Klasnic
Charisteas kommt für Klasnic
79'
Ivan Klasnic 1:4 Tor für Bremen
Klasnic (
Linksschuss, Valdez)
Die Entscheidung!? Lisztes flankt bei einem Konter in den Strafraum. Dort leitet Haedo Valdez per Kopf wunderbar zu Klasnic weiter, der eiskalt abschließt.
77'
Cherundolo vergibt in guter Schussposition halbrechts im Strafraum den zweiten Treffer für Hannover. Er scheitert mit seinem Flachschuss an Reinke.
74'
Erhitzte Gemühter in der AWD-Arena: Davala geht mit gestrecktem Bein gegen Krupnikovic vor, der daraufhin absichtlich auf das Knie des Türken steigt. Obwohl dieser behandelt werden muss, belässt es der Referee bei Ermahnungen.
66'
Hannover setzt die Bremer weiterhin unter Druck. Reinke kann nach einer turbulenten Szene im Strafraum einen Kopfball von Brdaric entschärfen.
65'
Ziegler kann den dritten Treffer von Haedo Valdez gerade noch verhindern, der in halbrechter Position vor ihm aufgetaucht war.
61'
Die Rangnick-Elf kommt in Fahrt, doch gute Gelegenheiten springen noch nicht heraus. Gefahr liegt zudem in den Kontern der Bremer.
55'
Jiri Stajner 1:3 Tor für Hannover
Stajner (
Rechtsschuss, Cherundolo)
Anschlusstreffer für die 96er!! Stajner schnappt sich das Leder am eigenen Strafraum. Über die Stationen Vinicius und Cherundolo kommt der Ball wieder zum Tschechen, der sich im Laufduell mit Davala durchsetzt und gekonnt abschließt.
51'
Hannover startet deutlich druckvoller in die zweite Hälfte. Krupnikovic schlenzt einen Freistoß über die Mauer in Richtung rechtes Toreck, aber Reinke ist auf dem Posten und hält sicher.
46'
Mohamadou Idrissou
Danijel Stefulj
Idrissou kommt für Stefulj
43'
Fabian Ernst Gelbe Karte (Bremen)
F. Ernst
43'
Steven Cherundolo Gelbe Karte (Hannover)
Cherundolo
41'
Ivan Klasnic 0:3 Tor für Bremen
Klasnic (
Linksschuss)
Es wird bitter für Hannover! Wieder tritt Micoud einen Eckball von links, wieder verlängert ein Bremer und wieder kann ein Werderstürmer, diesmal Klasnic, ungestört einnetzen.
37'
Nelson Valdez 0:2 Tor für Bremen
Valdez (
Linksschuss, Micoud)
2:0 für Werder, natürlich durch Haedo Valdez!! Micoud passt maßgenau vor das Tor. Der Ailton-Ersatz nutzt seine Schnelligkeit, umkurvt Ziegler und muss nur noch ins leere Gehäuse schieben.
34'
Wieder hat der schnelle Haedo Valdez eine Torchance. Aus circa 18 Metern zieht der Paraguayer ab, aber verfehlt das Tor um einige Meter. Im Gegenzug kann Stendel von rechts nach innen flanken, aber ein Verteidiger entschärft per Kopf.
32'
Haedo Valdez vergibt eine weitere gute Möglichkeit, weil er vor Ziegler zum freistehenden Klasnic querlegen will, sein Pass aber am Hannoveraner Keeper und einem Abwehrspieler hängen bleibt.
30'
Das hohe Tempo der Anfangsviertelstunde hat deutlich nachgelassen. Die Bremer kontrollieren die Partie, Hannover findet kein Mittel gegen die stabile Abwehr von Werder.
18'
Haedo Valdez setzt sich halbrechts im Strafraum durch und zieht ab. Aber 96-Keeper Ziegler kann gerade noch mit dem Fuß klären und so den zweiten Treffer des 19-jährigen verhindern.
12'
Hannover ist nun aufgewacht und versucht mit wütenden Angriffen zum schnellen Ausgleich zu kommen. Brdaric köpft nach butterweicher Flanke von Stendel nur knapp neben den linken Pfosten.
8'
Nelson Valdez 0:1 Tor für Bremen
Valdez (
Kopfball, Baumann)
Tor für Werder!! Micoud schlenzt den Eckball nach der Chance für Klasnic in den Fünfmeterraum. Dort kann zunächst Baumann ungehindert per Kopf verlängern und Haedo Valdez dann ungestört vollenden.
8'
Bremen dominiert die Anfangsphase. Klasnic kommt nach Vorlage von Ernst frei zum Schuss, aber Ziegler kann zur Ecke ablenken.
3'
Ailton-Ersatz Haedo Valdez hat nach einer Ecke von Micoud eine gute Kopfballgelegenheit, aber der Ball streicht aus kurzer Distanz knapp am rechten Pfosten vorbei.