Juri Judt
Spielerwechsel (Fürth)
Barut kommt für Judt
76'
Fast gleich das 2:1: Eigler spielt zu Felgenhauer, der mit einem wuchtigen Schuss Starke zur einer Glanzparade zwingt. Per Fußabwehr kann der Keeper gerade noch retten.
74'
Ales Kokot 1:1 Tor für Fürth
Kokot (
Linksschuss)
Der Ausgleich: Hilbert gibt den Ball in den Strafraum, Brouwers Kopfball gerät zu kurz und Kokot kann zum 1:1 egalisieren
71'
Danny Fuchs
Daniel Adlung
Fuchs kommt für Adlung
66'
Eigler nimmt einen Abpraller mit der Brust an, schießt dann aber über das Tor. Fürth muss nun zwangsläufig weiter den Druck erhöhen.
63'
Eigler im Gegenzug, doch sein Schuss von der Strafraumkante wird von Starke entschärft.
62'
René Müller 0:1 Tor für Paderborn
R. Müller (
Linksschuss, Dogan)
Die Führung für die Gäste, natürlich durch einen schnellen Konter: Dogan schickt Rene Müller, der sich vom herauslaufenden Mavric nicht beirren lässt und geschickt ins leere Tor vollstreckt.
54'
Eigler zeigt hohen Einsatz gegen Starke, der schon am Ball war. Starke ist wütend, doch Schiedsrichter Lupp kann erfolgreich die Gemüter beruhigen.
47'
Mehmet Dragusha
Stephan Maaß
Dragusha kommt für Maaß
Maaß knickt ohne Gegnereinwirkung um - humpelt vom Platz. Für ihn kommt Dragusha.
45'
Stephan Maaß Gelbe Karte (Paderborn)
Maaß
41'
Auch Felgenhauer versucht es mal aus zweiter Reihe - neben das Tor.
40'
Müller mit einem Schuss aus zweiter Reihe - Mavric hält sicher.
37'
Das war knapp für Fürth: Dogan kommt aus 17 Metern zum Schuss, der von Page abgefälschte Ball geht ganz knapp am linken Torpfosten vorbei.
36'
Marc Gouiffe à Goufan
Daniel Brinkmann
Gouiffe à Goufan kommt für Brinkmann
Brinkmannn humpelt etwas und wird durch den Kameruner Gouiffe à Goufan ersetzt.
35'
Hilbert hat zwei Chancen innerhalb einer Minute: Von halbrechts wird sein Schuss zuerst zur Ecke abgefälscht, anschließend versucht er es von halblinks - daneben.
31'
Paderborn lauert nun auf Konter. Dogan spielt schnell auf Ndjeng, der nicht lange fackelt und aus 18 Metern aufs Tor zielt. Der Ball geht über den Kasten von Mavric.
29'
Roel Brouwers Gelbe Karte (Paderborn)
Brouwers
27'
Hilbert spielt von rechts auf Eigler, der versucht es mit einem Schuss mit dem Rücken zum Tor stehend - drüber!
20'
Bollmann legt Eigler an der linken Strafraumecke. Den fälligen Freistoß tritt Hilbert - genau in die Arme von Starke.
11'
Auch Tom Starke muss einmal eingreifen und fängt das Leder ab, bevor Adlung heran kommt und für Gefahr sorgen kann.
9'
Ndjeng spielt zu Schulp, der im Strafraum nicht zu bremsen ist. Doch erneut hat Mavric aufgepasst und kann den Ball rechtzeitig aufnehmen.
5'
Der erste Torschuss kommt von den Gästen: Ndjeng versucht es aus zweiter Reihe, doch Mavric kann problemlos den Ball aufnehmen. Paderborn versteckt sich hier keineswegs.
Hans Henrik Andreasen Gelbe Karte (Fürth)