88'
Christian Timm Gelbe Karte (Fürth)
Timm
87'
Der eingewechselte Caillas flankt an den Fünfer, wo Kleine das Kopfballduell gegen Berhalter gewinnt. Der Kapitän nicht allerdings per Aufsetzer in die fangbereiten Arme von Keeper Hofmann.
83'
Fabian Johnson
Patrick Milchraum
Spielerwechsel (1860 München)
Johnson kommt für Milchraum
80'
Olivier Caillas
Danny Fuchs
Spielerwechsel (Fürth)
Caillas kommt für Fuchs
76'
Resinger dringt nach Pass von Judt halblinks in den Strafraum ein. Sein Abschluss aber weder Fisch noch Fleisch: Halb Schuss, halb Flanke trudelt der Ball am langen Pfosten vorbei ins Aus.
71'
Stephan Schröck
Diego Viana
Schröck kommt für Diego Viana
69'
Andre Mijatovic 1:1 Tor für Fürth
Mijatovic (
Kopfball, Kokot)
Kokots Freistoß aus dem rechten Halbfeld kommt am Elfmeterpunkt runter. Mijatovic schraubt sich hoch und nickt den Ball ins äußerste linke untere Eck.
68'
Nicky Adler
Antonio Di Salvo
Adler kommt für Di Salvo
62'
Björn Ziegenbein 0:1 Tor für 1860 München
Ziegenbein (
Rechtsschuss, Milchraum)
Milchraum findet eher zufällig mit einem hohen Ball halbrechts Ziegenbein. Der Youngster läuft noch ein paar Schritte und zieht dann aus 16 Metern fulminant mit rechts ab. Der Ball fliegt unhaltbar für Mavric hoch in die linke Ecke.
55'
Beste Chance für Fürth: Judts Freistoß fliegt auf den Kopf von Diego Viana, der aus acht Metern um Zentimeter rechts vorbei nickt.
52'
Reisinger verlängert per Kopf in den Lauf zu Timm, der in halblinker Position aus 13 Metern mit dem rechten Außenrist zum Abschluss kommt. In die Arme von Schlussmann Hofmann.
50'
Beide Coaches vertrauen noch auf ihre Anfangsformationen. Die allerdings haben im zweiten Durchgang noch nichts Nennenswertes produziert.
45'
Timm "wackelt" Schäfer vor dem Strafraum aus, passt an den Fünfer zu Reisinger. Der dreht sich und zieht ab, doch Hoffmann blockt in letzter Sekunde zur Ecke ab.
43'
Es spielen nur noch die Gäste. Schäfer nimmt eine Flanke von Ziegenbein mit vollem Risiko - fünf Meter rechts vorbei.
38'
... die fliegt an den langen Pfosten, von Mavric unterlaufen. Berhalter köpft, trifft aber aus fünf Metern nur die Oberkante der Latte. Vorher allerdings hatte Schiri Wagner ein Foul am Keeper ausgemacht.
37'
Baiers Freistoß segelt aus dem linken Halbfeld in den Strafraum. Di Salvo ist vor Andreasen mit dem Kopf dran, Mavric lenkt den Ball mit den Fingerspitzen um den Pfosten zur Ecke ...
36'
Juri Judt Gelbe Karte (Fürth)
Judt
33'
Nemanja Vucicevic Gelbe Karte (1860 München)
Vucicevic
32'
Vucicevic dribbelt im Strafraum, nimmt Milchraum links mit. Dessen Flanke nimmt Schwarz per Seitfallzieher am langen Pfosten aus sieben Metern volley. Zentimeter fehlen zur Führung.
26'
Patrick Milchraum Gelbe Karte (1860 München)
Milchraum
25'
Endlich eine Torszene: Schwarz knallt einen Freistoß flach aus 25 Metern aufs linke Eck, doch Mavric taucht ab, hält das Leder fest.
24'
Wenig Bewegung, wenig Sehenswertes: Das Derby enttäuscht bisher. Beide Abwehrreihen verhindern mit konsequenter Deckungsarbeit Torchancen des Gegners.
17'
Freistoß von Baier, der die Kugel vor das Tor zirkelt. Kelhar klärt per Kopf zur Ecke.
12'
Fürth nähert sich dem Tor an. Nach einer Kerze ist Kleine am Ball, bringt aber hinter seinen Kopfball aus sieben Metern keinen Druck. Kein Problem für Keeper Hofmann.
10'
Zunächst gute Aktion von Timm, der rechts Schäfer austrickst. Der Abschluss freilich ist unzureichend - seine Flanke geht hinter das Tor.
5'
Die ersten Minuten gehören den Franken, die sich in der Hälfte der "Löwen" festsetzen.
2'
Drei Neue beginnen auf beiden Seiten: Kelhar, Reisinger und Diego Viana bei Fürth sowie Ghviniaidze, Berhalter und di Salvo bei 1860.