89'
Stephan Schröck 4:1 Tor für Fürth
Schröck (
Linksschuss)
Schröck krönt seine klasse Leistung mit einem herrlichen Treffer. Der kleine Rechtsverteidiger schließt ein Solo mit dem 4:1 ab.
88'
Fast ein Eigentor von Schröck, aber Grün rettet für seinen Kollegen.
85'
Bernd Nehrig Gelbe Karte (Fürth)
Nehrig
83'
Der KSC steckt noch längst nicht auf. Grün rettet in höchster Not gegen Matthias Langkamps Kopfball.
77'
SpVgg-Trainer Mike Büskens muss auf die Tribüne, weil er nach dem 3:1 quer über den Platz zum Torschützen stürmte.
76'
Christian Timm Gelbe Karte (Karlsruhe)
Timm
Timm foult Müller im Mittelfeld. Winkmann zieht Gelb.
75'
Kingsley Onuegbu 3:1 Tor für Fürth
Onuegbu (
Rechtsschuss, Schröck)
Fürth kontert den KSC aus! Schröck dribbelt durch die Karlsruher Reihen und bedient den eingewechselten Onuegbu mustergültig.
72'
Serhat Akin
Andreas Schäfer
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Serhat Akin kommt für A. Schäfer
72'
Kingsley Onuegbu
Christopher Nöthe
Spielerwechsel (Fürth)
Onuegbu kommt für Nöthe
69'
Nach einem Freistoß von Engelhardt kommt Chrisantus an den Ball, doch sein Kopfball geht am Kasten vorbei.
68'
Der KSC präsentiert sich ganz anders als im ersten Durchgang. Nach dem Anschlusstreffer drängen die Badener auf den Ausgleich. Die Fürther Dominanz ist verflogen.
66'
Nicolai Müller Gelbe Karte (Fürth)
N. Müller
Müller versucht das Spiel zu verzögern und sieht Gelb von Schiedsrichter Winkmann.
65'
Asen Karaslavov
Milorad Pekovic
Karaslavov kommt für Pekovic
59'
Anton Fink 2:1 Tor für Karlsruhe
A. Fink (
Linksschuss, Chrisantus)
Plötzlich ist es wieder spannend. Mit einem Doppelpass mit Chrisantus hebelt Fink die Fürther Defensive aus und lässt Grün keine Chance.
57'
Christian Timm
Alexander Iashvili
Timm kommt für Iashvili
Schupp bringt mit dem Ex-Fürther Timm für Kapitän Iashvili einen frischen Stürmer.
54'
Fast der Anschlusstreffer. Grün verschätzt sich nach einer Flanke von Fink und hat Glück, dass Crisantus den Fehler nicht nutzen kann.
50'
Nach fünf Minuten Abtastphase nimmt die Begegnung wieder Fahrt auf. Erst verpasst Schahin, dann jagt Iashvili auf der anderen Seite den Ball über den Balken.
45'
Die SpVgg führt völlig verdient gegen den KSC. Die Karlsruher lassen den Franken viel zu viele Räume und kommen nicht in die Zweikämpfe.
37'
Michael Mutzel
Christian Demirtas
Mutzel kommt für Demirtas
Demirtas hatte einen schwarzen Tag erwischt und wird durch Mutzel ersetzt.
36'
Kim Falkenberg
Leonhard Haas
Falkenberg kommt für L. Haas
Haas ist angeschlagen und muss raus.
36'
Der KSC kommt besser ins Spiel und baut langsam etwas Druck auf.
33'
Erste Chance für den KSC - und gleich eine richtig gute. Chrisantus bekommt den Ball freistehend auf den Fuß, doch er zielt knapp am rechten Pfosten vorbei.
27'
Wieder ein guter Angriff der Fürther. Diesmal findet Schahin in Nicht seinen Meister.
25'
Die Fürther bestimmen nun eindeutig das Spiel und sind sehr effektiv im Abschluss. Zwei Chancen - zwei Tore.
24'
Dani Schahin 2:0 Tor für Fürth
Schahin (
Rechtsschuss)
Schahin nimmt Demirtas den Ball ab und geht alleine auf KSC-Keeper Nicht zu. Ganz souverän erhöht der SpVgg-Angreifer auf 2:0-
23'
Christian Demirtas Gelbe Karte (Karlsruhe)
Demirtas
Demirtas steigt sehr rustikal gegen Prib ein und sieht Gelb.
16'
Bernd Nehrig 1:0 Tor für Fürth
Nehrig (
Rechtsschuss, N. Müller)
Prib geht auf der linken Bahn zielstrebig nach vorne, bedient Müller, dessen Querpass am zweiten Pfosten Nehrig findet. Der hat keine Mühe die Kugel zu versenken. Die KSC-Abwehr sah in dieser Situation alles andere als gut aus.
15'
Matthias Langkamp Gelbe Karte (Karlsruhe)
M. Langkamp
Kein böses Foul und doch Gelb. Langkamp hatte Nehrig abgegrätscht.
13'
Noch fehlt beiden Teams die Genauigkeit im Spiel nach vorne. Meist ist am Strafraum Schluss.
5'
Erste Aufregung im KSC-Strafraum. Nach einer Freistoß-Flanke von Haas bringen die Badener den Ball nicht weg, doch Kleine kann die Kugel nicht kontrollieren und wird abgeblockt.