90' +1
Sejad Salihovic Gelbe Karte (Hoffenheim)
Salihovic
89'
Fast doch noch ein Treffer für Hoffenheim, doch Ibisevic bringt das Kunststück fertig nach einem Fehler von Kischstein aus drei Metern freistehend über den leeren Kasten zu schießen.
86'
Stefan Reisinger
Aleksandar Kotuljac
Spielerwechsel (Fürth)
Reisinger kommt für Kotuljac
80'
Daniel Adlung 4:1 Tor für Fürth
Adlung (
Linksschuss, Nehrig)
Das war's wohl für Hoffenheim. Nach einem katastrophalen Fehlpass von Copado bedient Nehrig Adlung, der Kirschbaum keine Chance lässt.
72'
Jetzt spielt nur noch ein Team. Fürth hat reihenweise beste Möglichkeiten zum 4:1, doch es hapert im Abschluss.
56'
Cidimar 3:1 Tor für Fürth
Cidimar (
Kopfball, Adlung)
Greuther Fürth legt nach und wieder trifft Cidimar. Adlung bringt einen Freistoß von der linken Seite nach innen und der Brasilianer erzielt seinen zweiten Treffer.
51'
Schlechte Nachrichten für Hoffenheim. Vorsah ist mit Verdacht auf Kreuzbandriss auf dem Weg ins Krankenhaus und die Schulterblessur von Keeper Haas scheint ebenfalls schwerwiegender zu sein.
46'
Thorsten Burkhardt 2:1 Tor für Fürth
Burkhardt (
Linksschuss, Kotuljac)
Was für ein unglücklicher Einstand für Hoffenheims neuen Keeper Kirschbaum. Kotuljac bedient Burkhardt, der aus 18 Metern abzieht. Den Schuss fälscht Jaissle unhaltbar für seinen Keeper ab.
46'
Denis Bindnagel
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Bindnagel kommt für Luiz Gustavo
46'
Thorsten Kirschbaum
Daniel Haas
Kirschbaum kommt für Haas
Rangnick bringt mit Kirschbaum einen neuen Keeper. Haas, der bei Fürths Führungstreffer schlecht aussah, blieb wegen Schulterbeschwerden in der Kabine.
45'
Fürth rettet das Remis in die Pause. In den letzten Minuten reihte sich bei den Franken Fehlpass an Fehlpass und sie hatten Glück, dass Hoffenheim aus der Verunsicherung kein Kapital schlagen konnte.
43'
Seit Fürths zweitem Wechsel dominiert Hoffenheim die Partie. Die SpVgg hat Schwierigkeiten, das Spiel zu organisieren, so dass die Kurpfälzer ihre technische Überlegenheit ausspielen können.
40'
Selim Teber
Isaac Vorsah
Teber kommt für Vorsah
Jetzt muss auch Rangnick verletzungsbedingt wechseln. Teber ersetzt Vorsah.
28'
Bernd Nehrig Gelbe Karte (Fürth)
Nehrig
26'
Chinedu Obasi 1:1 Tor für Hoffenheim
Obasi (
Linksschuss, Ibisevic)
Hoffenheim nutzt die Unordnung nach Karaslavovs Auswechslung und erzielt den Ausgleich. Ibisevic hatte geschossen, Kirschstein konnte nur kurz nach vorne abwehren und Edu staubt ab.
25'
Tom Bertram
Asen Karaslavov
Bertram kommt für Karaslavov
Ligadebüt für Tom Bertram. Der Neuzugang aus Erfurt ersetzt den verletzten Karaslavov.
16'
Cidimar 1:0 Tor für Fürth
Cidimar (
Kopfball, Nehrig)
Fürth nutzt die erste Chance! Nehrig setzt sich rechts durch, flankt in die Mitte, Keeper Haas kommt aus seinem Kasten, aber nicht an den Ball und Cidimar köpft ein.
15'
Cidimar Gelbe Karte (Fürth)
Cidimar
14'
Thorsten Burkhardt
Martin Lanig
Burkhardt kommt für Lanig
Kein glücklicher Auftritt für den Ex-Hoffenheimer Lanig. Bei einem Foul, für das er Gelb sieht, verletzt er sich und muss früh ausgewechselt werden.
11'
Luiz Gustavo Gelbe Karte (Hoffenheim)
10'
In der Anfangsphase sehen die Zuschauer ein sehr zerfahrenes Spiel. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld verhindern einen geordneten Spielaufbau.
9'
Martin Lanig Gelbe Karte (Fürth)
Lanig
14:02 Uhr
Zwei Änderungen bei Hoffenheim nach dem 2:2 gegen Offenbach: Rangnick nominiert Janker und Ibisevic für die Startformation. Nilsson und Paljic sind nicht dabei.
13:59 Uhr
Fürths Trainer Bruno Labbadia ändert sein Team nach dem 0:3 in Augsburg auf drei Positionen: Für Achenbach (gesperrt), Burkhardt und Reisinger beginnen Mauersberger, Adlung und Cicimar.