1
:
0
90'
Die Fürther brachten sich selbst durch Unaufmerksamkeiten um den Lohn von 55 überlegenen Minuten und verloren nach dem Anschlusstreffer den Faden. Hoher Aufwand für eine unnötige Niederlage.
90'
Hängende Köpfe in Fürth. Nach dem vielversprechenden 2:0 kurz nach dem Wiederanpfiff sah alles nach einem sicheren Heimsieg aus, zumal Bielefeld bis dahin sehr harmlos agierte.
90' +2
Nichts geht mehr. Fürth ist sichtlich bedient.
90' +1
Zlatko Janjic
Pavel Fort
Spielerwechsel (Bielefeld)
Janjic kommt für Fort
88'
Nils Fischer
Arne Feick
N. Fischer kommt für Feick
87'
Giovanni Federico 2:4 Tor für Bielefeld
Federico (
Rechtsschuss, Fort)
Katongo tankt sich auf der rechten Seite in den Strafraum der Fürther und legt ab auf Fort, der aus sieben Metern noch an Loboué scheitert. Der Ball springt vor die Füße von Federico - 2:4!
87'
Geschätzte fünf Minuten bleiben den Franken, vielleicht doch noch zu Punkten.
86'
Der Unglücksrabe Hrgovic wird erlöst.
85'
Jan Mauersberger
Mirko Hrgovic
Spielerwechsel (Fürth)
Mauersberger kommt für Hrgovic
85'
Mirko Hrgovic Gelbe Karte (Fürth)
Hrgovic
83'
Ist das bitter für Fürth! Die insgesamt überlegene Mannschaft liegt durch einen individuellen Fehler von Hrgovic hinten.
80'
Christopher Katongo 2:3 Tor für Bielefeld
Katongo (
Rechtsschuss)
Riesenbock von Hrgovic! Der Fürther Linksverteidiger schenkt Katongo am rechten Strafraumeck die Kugel und Katongo bleibt alleine vor Loboué cool.
79'
Im direkten Gegenzug vergibt Katongo aus fünf Metern und schießt knapp links neben das Fürther Tor.
77'
Die Partie wird hitziger und ist völlig offen. Allagui tankt sich von halblinks in den Bielefelder Strafraum, Bollmann kann jedoch klären, weil Allagui sich das Leder zu weit vorlegt.
77'
Sebastian Ghasemi-Nobakht
Marco Sailer
Ghasemi-Nobakht kommt für Sailer
73'
Den muss er machen: Prib flankt schön von links, Eilhoff lenkt Nöthes Kopfballaufsetzer über die Latte.
71'
Die Franken müssen jetzt aufpassen, dass sie nicht noch das Unentschieden aus der Hand geben. Bielefeld wird gefährlicher und hat mehr Ballbesitz als vor dem Doppelschlag.
70'
Daniel Halfar
Kasper Risgard
Halfar kommt für Risgaard
66'
Offenes Spiel jetzt! Die Bielefelder versuchen es weiter über außen, jetzt auch verstärkt über links. Fürth zieht sein Kurzpassspiel auf.
64'
Fast die erneute Fürther Führung: Biliskov bringt einen Freistoß von halblinks flach in den Strafraum, Allagui kommt aber nicht kontrolliert zum Abschluss.
63'
Kasper Risgard Gelbe Karte (Bielefeld)
Risgaard
61'
Sehr schmeichelhafter Ausgleich für Bielefeld. Fürth wurde für zwei kleine Unaufmerksamkeiten eiskalt bestraft. Die Franken kommen mit Wut im Bauch.
60'
Stephan Schröck Gelbe Karte (Fürth)
Schröck
57'
Pavel Fort 2:2 Tor für Bielefeld
Fort (
Kopfball, Federico)
Doppelschlag durch den Tschechen und alles ist wieder offen! Federico zirkelt eine Freistoßflanke aus dem linken Halbfeld in den Gefahrenbereich. Dort hält Fort am Fünfer seinen Schädel hin und netzt ein.
56'
Pavel Fort 2:1 Tor für Bielefeld
Fort (
Rechtsschuss, Federico)
So schnell kann's gehen: Nach feinem Zuspiel von Federico schließt Fort aus abseitsverdächtiger Position mit rechts aus sieben Metern ab. Loboué kann bei dem Vollspannschuss nichts machen.
55'
Bielefeld versucht es vor allem mit Flanken von rechts, die linke Seite findet so gut wie nicht statt. Noch lassen die Fürther Verteidiger nichts anbrennen.
54'
Die Arminia merkt, dass mehr kommen muss und erspielt sich jetzt zumindest zwei Ecken kurz nacheinander.
49'
Christopher Nöthe 2:0 Tor für Fürth
Nöthe (
Linksschuss, Sailer)
Ein Klasseschuss! Nöthe netzt direkt von der zentralen Strafraumgrenze mit dem linken Innenrist ein, nach Vorarbeit von Sailer. Wieder ist Eilhoff ohne Chance, Nöthe hat viel zu gut Maß genommen.
46'
Fürth gleich wieder im Vorwärtsgang. Anscheinend soll der Sack möglichst schnell zugebunden werden.
45'
Wenn hier für die Arminia noch was gehen soll, muss das Team offensiver agieren. Gut für die konterstarken Fürther, die jetzt lauern können.
45'
Verdiente Pausenführung für die Gastgeber. In einem eher chancenarmen Spiel tun die Fürther einfach mehr fürs Spiel. Bielefeld agiert zu verhalten, zwei Halbchancen in 45 Minuten sind klar zu wenig.
43'
Youssef Mokhtari 1:0 Tor für Fürth
Y. Mokhtari (
Linksschuss, Prib)
Traumpass von Schröck in die Nahtstelle der Arminen-Abwehr, der Prib auf linksaußen schickt. Der legt ab auf Mokhtari, der trocken aus sechs Metern mit links einnetzt. Keine Chance für Eilhoff.
40'
Nächste Ecke für die Fürther von links. Keine Gefahr.
39'
Markus Bollmann Gelbe Karte (Bielefeld)
Bollmann
36'
Katongo setzt eine missglückte Flanke von rechts auf die Latte. Loboué zeigt null Reaktion. Das hätte auch ins Auge gehen können.
33'
Im Moment viel Leerlauf und kleine Nickeligkeiten. Spielerisch hapert's in dieser Phase.
30'
Fürth drängt jetzt auf die Führung. Arminia muss aufpassen, sonst rappelt's hier bald.
28'
Nächster guter Kopfball. Nach Flanke von Hrgovic vergibt Allagui und köpft gut zwei Meter links am Tor vorbei.
26'
Christopher Nöthe
Bernd Nehrig
Nöthe kommt für Nehrig
Bei Nehrig geht's nicht mehr! Der Mittelfeldmann hat sich eine Oberschenkelverletzung zugezogen und muss nun ausgewechselt werden.
26'
Fast das 1:0. Nach einem Kopfball von Sailer direkt vor dem Arminen-Tor kann Bollmann gerade noch per Kopf zur Ecke klären. Eilhoff wäre wohl geschlagen gewesen.
19'
Dicke Chance für Fürth! Nach der ersten Ecke des Spiels durch Mokhtari von rechts verlängert Sailer die Flanke per Kopf zu Karaslavov, der aus kürzester Distanz den Ball nicht mit dem Kopf einnetzen kann.
15'
Klare Torchancen gibt es bislang nicht. Jetzt wird Bielefeld erstmals durch Katongo gefährlich, der nach einem Federico-Freistoß aus dem linken Halbfeld den Ball fünf Meter vor Loboués Kasten nicht richtig erwischt.
12'
Die Gastgeber präsentieren sich in der Anfangsphase sehr agil und scheinen sich etwas vorgenommen zu haben. Die Arminen spielen zunächst abwartend.
10'
Prib schießt aus 25 Metern halblinker Position deutlich rechts am Bielefelder Gehäuse vorbei.
8'
Freistoß aus 16 Metern aus guter, zentraler Position. Mokhtari setzt den Schuss aber direkt in die Mauer.
5'
Nehrig dringt mit Elan in den Bielefelder Strafraum ein, Mijatovic ist jedoch auf dem Posten und klärt.
4'
Gute Flanke von Schröck, der aufgerückt war. Die Abwehr der Arminen ist jedoch hellwach.
3'
Fürth zeigt gleich, wer hier Herr im Haus ist und lässt den Ball durch die eigenen Reihen laufen.
2'
Fürth gleich in des Gegners Hälfte: Nehrig flankt von rechts vors Arminen-Tor, jedoch keine Gefahr.
12:47 Uhr
Wiedersehen macht Freude: Der Armine Andre Mijatovic spielte von 2005 bis 2007 für die Fürther und absolvierte 60 Zweitliga-Partien.
12:41 Uhr
Bei den Fürthern gibt es nur eine personelle Änderung im Vergleich zum letzten Wochenende, neben Allagui stürmt Sailer an Stelle von Nöthe.
12:39 Uhr
Auf Seiten der Bielefelder nimmt Coach Gerstner zwei Änderungen an der Startelf im Vergleich zum vergangenen Spieltag vor. In der Innenverteidigung spielt Bollmann für Fischer, im Mittelfeld kommt Risgaard für Halfar.
12:34 Uhr
Der letzte Sieg der Greuther gegen Bielefeld liegt neun Jahre zurück.
12:32 Uhr
Seit fünf Spielen ist die Arminia gegen Fürth ungeschlagen, erzielte dabei drei Siege und zwei Remis.
12:28 Uhr
Die Bilanz spricht allerdings für die Bielefelder, die aus acht Vergleichen mit der SpVgg viermal als Sieger hervortraten.
12:27 Uhr
Die Franken haben es dagegen innerhalb einer Woche bereits mit dem zweiten Bundesliga-Absteiger zu tun. Sicherlich werden sie alles daran setzte, dem Erfolg in Cottbus einen Sieg gegen die Arminia folgen zu lassen.
12:26 Uhr
Im Fürther Ronhof sind heute die Bielefelder zu Gast. Und die Arminia steht nach zwei Niederlagen in Folge gehörig unter Zugzwang.