1
:
0
90' +3
Eine Freistoßflanke von Haas fliegt in den Fünfmeterraum, wo zwei Fürther Spieler hochsteigen, doch der Schiedsrichter winnkt Abseits.
90' +1
Nach einem Getümmel an der Strafraumgrenze, kommt der Ball zu Haas, der nicht lange fackelt und abzieht. Das Leder fliegt nur knapp über den rechten Torwinkel drüber.
88'
Von der rechten Seite flankt Haas den Ball an den Elfmeterpunkt auf Onuegbu, der nimmt die Kugel mit der Brust an, dreht sich und haut über den Ball.
87'
Kees Kwakman
Nando Rafael
Spielerwechsel (Augsburg)
Kwakman kommt für Rafael
86'
Sercan Sararer
Kim Falkenberg
Spielerwechsel (Fürth)
Sararer kommt für Falkenberg
84'
Haas zieht vom rechten Sechzehnereck in die Mitte, schließt daraufhin schnell ab, verzieht jedoch weit über das Tor.
79'
Haas wird prima am Sechzehner frei gespielt, fackelt nicht lange und zieht ab, Jentzsch kann nach vorne klären, gibt Haas die zweite Chance. Der nutzt sie clever, zieht aufs lange Eck, doch Sankoh klärt auf der Linie.
77'
Im Gegenzug setzt sich Thurk stark durch und jagt das Leder weit über das Tor.
76'
Der Ball fliegt von der rechten Seite in den Fünfmeterraum, alle verpassen. Onuegbu kann die Kugel kontrollieren, dreht sich und Jentzsch eilt noch rechtzeitig aus dem Kasten, um mit dem Fuß klären zu können.
75'
Ibrahima Traoré
Tobias Werner
Traoré kommt für Werner
75'
Milorad Pekovic Gelbe Karte (Fürth)
Pekovic
74'
Michael Thurk Gelbe Karte (Augsburg)
Thurk
... als auch der Augsburger werden verwarnt.
74'
Stephan Schröck Gelbe Karte (Fürth)
Schröck
Schröck und Thurk geraten gleich aneinander. Sowohl der Fürther ...
72'
Stephan Schröck
Bernd Nehrig
Schröck kommt für Nehrig
69'
Gibril Sankoh
Moritz Nebel
Sankoh kommt für Nebel
66'
Nach einer schönen Ballstaffette der Fürther kann Bellinghausen gerade noch mit der Fußspitze den Ball zum Eckball klären. Dieser bringt jedoch nichts ein.
63'
Nach einem Freistoß fliegt der Ball zu Kleine, der den Ellbogen im gegnerischen Sechzehner von Verhaegh in das Gesicht bekommt. Er kann nach kurzer Unterbrechung jedoch weiterspielen.
62'
Tobias Werner Gelbe Karte (Augsburg)
Werner
Nehrig spielt den Ball, Werner hält den Fuß drauf.
59'
Nachdem Pekovic eine Freistoßflanke in den Sechzehner hebt, klären die Schwaben den Ball an die Strafraumlinie, wo Fürstner steht und direkt abzieht. Jentzsch hat Mühe, klärt jedoch zur Ecke.
57'
Das Spiel findet überwiegend im Mittelfeld statt. Das Tempo ist, seit dem Wechsel, nicht besonders hoch.
52'
Nach schöner Kombination schließt Thurk aus 20 Metern ab, doch er trifft die Kugel nicht richtig. Er schießt links am Tor vorbei.
51'
Haas verschenkt den fälligen Freistoß. Der Ball fliegt ins rechte Seitenaus.
50'
Paul Verhaegh Gelbe Karte (Augsburg)
Verhaegh
Verhaegh stoppt Prib am Sechzehner, weswegen es den gelben Karton gibt.
47'
Nach einer Ecke kann Kleine den Ball nicht kontrolliert Richtung Tor schießen, deswegen fliegt die Kugel dann vorbei.
47'
Jonas de Roeck Gelbe Karte (Augsburg)
de Roeck
De Roeck hält Onuegbu fest, dafür gibt es Gelb.
45'
Fürth war sehr bemüht um ein ruhiges Aufbauspiel und hatte leichte Feldvorteile. Jedoch zum Ende hin übernahm Augsburg immer mehr die Initiative und spielte gut mit.
45' +2
Thurk wird im Sechzehner angespielt, dreht sich und zieht ab. Das Tor wird wegen vermeintlicher Abseitsentscheidung zu Unrecht aberkannt.
45' +1
Nehrig flankt von rechts in den Sechzehner, dort steigt Müller hoch, trifft den Ball jedoch nicht richtig mit dem Kopf, weswegen Jentzsch keine Probleme hat, den Ball zu fangen.
44'
Nando Rafael 1:1 Tor für Augsburg
Rafael (
Linksschuss, Thurk)
Nachdem Kleine Thurk den Ball vor die Füße spielt, schickt der Rafael auf die Reise, der umkurvt Nehrig, geht noch drei Schritte und zieht ab. Der Ball wird noch unhaltbar für Grün abgefälscht.
42'
Thurk flankt von der linken Seite in den Sechzehner, wo der Ball zu Oehrl kommt, der auf das Tor köpft. Grün wird noch von zwei Schwaben behindert, weswegen der Schiedsrichter auf Freistoß entscheidet.
41'
Bernd Nehrig Gelbe Karte (Fürth)
Nehrig
Nach mehreren kleinen Fouls zuvor, bekommt Nehrig nun die fällige Gelbe Karte, weil er Werner gefoult hat.
40'
Auf der anderen Seite zieht Thurk aus ungefähr 20 Metern ab, der Ball fliegt, genauso wie zuvor bei Pekovic, über das Tor.
39'
Pekovic versucht sein Glück aus 30 Metern, die Kugel fliegt über den Kasten.
36'
Müller dringt rechts in den Sechzehner ein, umkurvt den Ersten, bleibt jedoch an Möhrle hängen, der dann klären kann.
33'
Thurk schießt einen Freistoß aus zirka 20 Metern halblinker Position direkt aufs Tor. Er verzieht nur knapp links am Gehäuse vorbei.
28'
Die folgende Ecke wird von den Schwaben an den Sechzehner geklärt, wo Haas das Leder direkt nimmt. Das Spielgerät fliegt dabei knapp über das Tor.
28'
Nehrig versucht es mit einem Distanzschuss aus 16 Metern, den Jentzsch nicht festhalten kann. Das Leder rast dann nur knapp am Tor vorbei.
26'
Die Franken bestimmen das Spielgeschehen, dennoch kommen sie nicht zu klaren Torchancen. Die Zweikämpfe werden nun intensiver geführt.
20'
Haas flankt von links in die Mitte des Sechzehners, wo Müller die Kugel aus zirka zwölf Metern nicht richtig trifft und seinen Gegenspieler anschießt.
16'
Haas passt den Ball auf die linke Hälfte des Sechzehners, wo Prib aus 15 Metern den Ball direkt auf das Tor zieht, das Leder zischt jedoch an das Außennetz.
13'
Kingsley Onuegbu 1:0 Tor für Fürth
Onuegbu (
Linksschuss)
Onuegbu schnappt sich das Leder, vernascht seinen Gegenspieler, geht in den Sechzehner hinein, umkurvt Jentzsch und schiebt die Kugel eiskalt ins Tor.
11'
Nach einer Ecke steigt Kleine am Fünfer am höchsten. Sein Kopfball fliegt dann rechts am Tor vorbei.
11'
Fürstner schießt aus 20 Metern auf das Tor, Jentzsch kann den Ball parieren.
10'
Das Tempo des Spiels ist nicht besonders hoch. Beide Teams tasten sich noch ab.
7'
Werner nimmt Maß aus zirka 20 Metern, zieht auf das lange Eck, doch Grün hält die Kugel fest.
6'
Werner bringt eine Freistoßflanke in den Fünfmeterraum, doch Freund und Feind kommen nicht an den Ball, so dass Grün keine Probleme hat, den Ball zu fangen.
2'
Werner spielt aus dem Mittelfeld einen Diagonalball auf Thurk, der noch rechtzeitig von der Fürther Abwehr geblockt wird.
1'
Der Ball rollt in Fürth.
17:44 Uhr
Bei den "Fuggerstädtern" sind gleich drei Veränderungen in der Startelf im Vergleich zur Vorwoche gegen Bielefeld: de Roeck, Nebel und Rafael kommen für Sankoh, de Jong und Traore.
17:41 Uhr
Fürths Trainer Mike Büskens vertraut derselben Startformation, die in Duisburg begonnen hat. Schröck kehrt nach überstandener Innenbandzerrung im Knie wieder auf die Bank.
17:30 Uhr
In der zweiten Runde des DFB-Pokals standen sich beide Teams schon einmal in dieser Saison gegenüber. Augsburg setzte sich mit 4:2 in der Verlängerung durch.
17:29 Uhr
Hingegen schwimmen die Augsburger auf einer Erfolgswelle. Sie gewannen ihre letzten vier Spiele.
17:29 Uhr
Die Gastgeber aus Fürth verloren ihre letzten vier Spiele in Folge.
17:27 Uhr
Am heutigen Abend stehen sich die SpVgg Greuther Fürth und der FC Augsburg gegenüber.