0
90' +1
Der Standard bringt nichts mehr und Sekunden später ist Schluss.
90' +1
Aue wirft nochmal alles nach vorne. Bei einem langen Freistoß klärt Heubach auf Kosten einer Ecke. Männel rückt vor.
90' +1
Es wird eine Minute nachgespielt.
87'
Edmond Kapllani 1:0 Tor für FSV Frankfurt
Kapllani (
Rechtsschuss, Roshi)
Aus dem Nichts heraus doch noch die Führung für den FSV. Roshi haut vom linken Eck des Sechzehners drauf. Kapllani hält seine rechte Fußspitze in den Schuss und ändert somit entscheidend die Richtung.
86'
Marc Hensel
Guido Kocer
Spielerwechsel (Aue)
Hensel kommt für Kocer
83'
Kapllani, Yelen und Verhoek scheitern allesamt am gut reagierenden Männel.
82'
Bei Yelens Ecke von rechts steigt Roshi am höchsten und köpft das Leder einen knappen Meter über das Tor.
82'
John Verhoek
Michael Görlitz
Spielerwechsel (FSV Frankfurt)
Verhoek kommt für M. Görlitz
78'
Görlitz macht Dampf über die rechte Seite, treibt das Leder in den Strafraum und will schießen. Der Außenspieler trifft den Ball aber nicht vernünftig.
77'
Aller guten Dinge sind drei. Erneut eine Auer Ecke, doch auch diese ist kaum nennenswert.
76'
Bei dieser klärt Stark per Kopf auf Kosten einer weiteren Ecke.
76'
Kocer bringt eine Ecke von links ...
73'
Stark schlenzt das Leder aus 16 Metern an den rechten Pfosten. Männel kann dem Ball nur hinterhersehen und hat Glück. Zumindest nach Aluminiumtreffern steht es mittlerweile 1:1.
72'
Noch knapp 20 Minuten sind zu spielen. Gibt es noch einen Sieger oder bleibt es beim torlosen Remis?
69'
Roshi versucht es aus der Distanz. Männel hat den Ball im Nachfassen.
68'
Hochscheidt und Heubach grätschen beide in Richtung Ball und treffen sich gegenseitig. Für beide geht die Partie weiter.
67'
Yannick Stark
Moise Bambara
Y. Stark kommt für Bambara
65'
Marc Heitmeier Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Heitmeier
Heitmeier grätscht in König und sieht die erste Gelbe des Spiels.
64'
Ronny König
Halil Savran
König kommt für Savran
64'
Schröder prüft Klandt mit einem Distanzschuss ins linke Eck. Frankfurts Keeper fliegt und kann den Ball parieren.
61'
In der Defensive lösen beide Teams ihre Aufgaben gut. Huber grätscht Savran an der Eckfahne fair ab und erkämpft so das Leder.
59'
Andreas Wiegel
Fabian Müller
Wiegel kommt für Fa. Müller
56'
Bambara mit dem flachen Anspiel auf Kapllani, der sich im Strafraum gegen zwei Männer durchsetzt und zum Abschluss kommt.
52'
Marc Heitmeier
Björn Schlicke
Heitmeier kommt für Schlicke
Bei Kapitän Schlicke geht es nicht mehr weiter. Für ihn kommt Heitmeier ins Spiel.
51'
Roshi kann eine zunächst verunglückte Flanke noch abfangen und zieht anschließend von links in den Strafraum. Sein Schuss landet zentral in den Händen von Männel.
51'
Paulus Rückspiel zu Männel verunglückt total. Aues Keeper kann zumindest einen Eckball vermeiden.
48'
Heubach stoppt Hochscheidt mit einem fairen Tackling an der Strafraumlinie. Der Frankfurter Innenverteidiger spielt bislang eine gute Partie.
47'
Personell sind beide Teams unverändert im Vergleich zu Durchgang eins.
46'
Die Mannschaften sind zurück auf dem Rasen. Weiter geht's.
45'
Nach einem verheißungsvollem Start steht es am Bornheimer Hang nach 45 Minuten 0:0. Kocers Lattenschuss war bislang das einzige Highlight der Partie. Anschließend taten sich beide Mannschaften schwer, gefährlich vor das Tor zu kommen.
42'
Yelen bekommt mittlerweile im Minutentakt einen Standard. Diesmal ist es wieder einen Freistoß, den er neben das Tor legt.
40'
Beim Eckball legt Bambara den Ball zu Kapllani, der es mit einem sehenswerten Seitfallzieher versucht. Männel packt sicher zu.
39'
Nach einer missglückten Ecke bekommt Yelen erneut die Chance.
39'
Kapllani bekommt gegen Schlitte einen Freistoß am rechten Strafraumeck zugesprochen. Yelens Flankenball bringt immerhin eine Ecke.
37'
Aue lässt die Kugel durch die FSV-Hälfte laufen, gefährlich wird es aber nicht.
33'
Schlicke wirft sich in Kocers Schuss.
29'
Das Tempo hat etwas nachgelassen, nicht aber die Intensität. Hier bekommt keiner etwas geschenkt.
26'
Roshi foult Müller in der Nähe des rechten Strafraumecks. Kocers Freistoß kann von der Frankfurter Abwehr entschärft werden.
21'
Roshi flankt von links in den Strafraum und findet seinen Landsmann Kapllani. Dieser kann das Leder aber nicht mehr entscheidend drücken.
19'
Savran kommt aus acht Metern zum Schuss, stand vorher aber im Abseits.
17'
Die Freistoßvariante von Yelen findet keinen Erfolg, aber der FSV setzt sich in der Auer Hälfte fest. Kapllani wird im Strafraum angespielt, dreht sich blitzartig um Paulus und schießt den Ball knapp am linken Pfosten vorbei.
16'
Paulus streckt Yelen knapp 20 Meter vor dem Auer Tor. Das gibt eine gefährliche Freistoßsituation für die Hausherren.
13'
Bambara hält aus 25 Metern einfach mal drauf. Ein Auer Bein fälscht den Ball noch unangenehm ab und Keeper Männel legt sich das Leder so beinahe selbst ins Tor.
12'
Hier wird bislang nicht groß taktiert, sondern munter nach vorne gespielt. Savran zieht am Strafraum gegen zwei Mann, anstatt nach rechts abzulegen. Die Folge: Ein Ballverlust.
10'
Görlitz ist hier ein Aktivposten in den ersten Minuten. Der Flügelflitzer zieht von rechts nach innen, spielt den Doppelpass mit Kapllani und zieht anschließend ab. Klandt hält das Leder fest.
4'
Auf der anderen Seite läuft ein Konter der Hausherren. Kapllani zieht von rechts ab. Der abgefälschte Schuss des Angreifers landet im Außennetz.
4'
Das muss das 1:0 für die Gäste sein! Hochscheidt spielt den Ball in die Schnittstelle zu Savran, der frei vor Klandt steht. Der Querpass des Auers zu Kocer gerät ein wenig zu lang und Kocer trifft aus spitzem Winkel nur Aluminium.
3'
Görlitz mit Platz auf dem rechten Flügel, aber der Frankfurter kann das Leder nicht kontrollieren.
1'
Schiedsrichter Sascha Stegemann hat die Partie freigegeben.
13:27 Uhr
Die Mannschaften laufen ein. Gleich kann es losgehen.
13:08 Uhr
Dazu trennten sich die "Veilchen" unter der Woche von Außenverteidiger Le Beau, der ablösefrei nach Chemnitz wechselte.
13:06 Uhr
Eine Veränderung zum Heimspiel gegen Köln gibt es in der Innenverteidigung: Rau spielt dort für Nickenig.
13:06 Uhr
Auch auf die Defensive können sich die Auer verlassen. In vier Partien spielte die Elf von Karten Baumann dreimal zu null.
13:06 Uhr
Der heute Gast, Erzgebirge Aue, kommt mit der Empfehlung eines 2:0-Sieges gegen den 1. FC Köln. Vor allem das Sturm-Duo Sylvestr/Savran bereitete den Domstädtern Probleme.
13:01 Uhr
Schon 2010/11 war der FSV verheißungsvoll in die Runde gestartet, nach 34 Spieltagen landeten die Hessen nur auf Rang 13.
13:01 Uhr
Uwe Stöver, Geschäftsführer Sport, sieht die sportliche Situation gelassen: "Wir freuen uns über den guten Start, aber das ist nicht mehr als eine schöne Momentaufnahme."
13:00 Uhr
Im Vergleich zum Sieg bei den Oberbayern tauscht Möhlmann auf einer Position Personal: Roshi startet für Thiel.
13:00 Uhr
Beim jüngsten Erfolg in Ingolstadt (2:0) zeigten sich die Frankfurter enorm effektiv. Neuzugang Kapllani nutzte beide Chancen und stellte so die Weichen auf Sieg.
13:00 Uhr
Die Elf von Trainer Benno Möhlmann hat zuletzt drei Mal in Folge gewonnen. Neben den Ligaerfolgen gegen Hertha BSC und den FC Ingolstadt erreichte der FSV in Großaspach zudem die zweite Runde im DFB-Pokal.
13:00 Uhr
Der FSV Frankfurt ist nach vier Spieltagen eine der Überraschungsmannschaften der 2. Liga. Das Team aus Bornheim ist noch ungeschlagen und kann heute mit einem Sieg gegen Erzgebirge Aue bis auf Platz zwei vorstoßen.