90'
Abder Ramdane 3:1 Tor für Freiburg
Ramdane (
Rechtsschuss)
Die Entscheidung: Konter über Ramdane, der alleine aufs Tor zuläuft, lässt sich auch von Waldoch nicht abdrängen und vollendet zum 3:1.
89'
Jörg Böhme Gelbe Karte (Schalke)
Böhme
88'
Oumar Kondé Gelbe Karte (Freiburg)
Kondé
84'
Oumar Kondé
Tobias Willi
Spielerwechsel (Freiburg)
Kondé kommt für T. Willi
84'
Youri Mulder
Niels Oude Kamphuis
Spielerwechsel (Schalke)
Mulder kommt für Oude Kamphuis
84'
Wieder Flanke von Böhme, an Freund und Feind vorbei, Hajto schiesst aus dem Hinterhalt, aber vorbei.
81'
Nochmals der eingewechselte Sellimi, diesmal scheitert er jedoch an Grodas.
80'
Adel Sellimi 2:1 Tor für Freiburg
Sellimi (
Rechtsschuss, A. Zeyer)
Die erneute Führung für den SC Freiburg: Zeyer passt in die Spitze auf Sellimi, der aus elf Metern keine Mühe hat, Grodas zur 2:1-Führung zu überwinden.
78'
Zeyer passt auf Ramdane, der aus vollem Lauf mit rechts abzieht, Grodas reagiert blitzschnell und wehrt ab.
77'
Adel Sellimi
Alexander Iashvili
Sellimi kommt für Iashvili
74'
Tomasz Waldoch 1:1 Tor für Schalke
Waldoch (
Kopfball, Böhme)
Der Ausgleich! Böhme auf der ungewohnten rechten Seite schlägt eine weite Flanke, Waldoch ist mit dem Kopf zur Stelle und überwindet Golz zum 1:1.
71'
Riesenchance für die Gäste: Asamoah legt im Strafraum auf Sand ab, der aus elf Metern abzieht, Zeyer fälscht den Ball ab, der nur um Millimeter am rechten Pfosten des SC-Tores vorbei trudelt.
68'
Flanke von Hajto, Kopfball Sand, über die Querlatte.
67'
Abder Ramdane
Soumaila Coulibaly
Ramdane kommt für Coulibaly
61'
Der eingewechselte Asamoah setzt sich auf links schön gegen Schumann durch, sein Rückpass wird von Diarra zur Ecke befördert.
58'
Gerald Asamoah
Radoslav Latal
Asamoah kommt für Latal
56'
Sand hat nach Böhme-Flanke seine erste Chance des Spiels, der Goalgetter zielt aber drüber.
51'
Links-Flanke von Baya auf den langen Pfosten, Coulibaly springt mit dem rechten Fuß in die Flanke, aber vorbei.
40'
Levan Kobiashvili Gelbe Karte (Freiburg)
Kobiashvili
33'
Tomasz Hajto Gelbe Karte (Schalke)
Hajto
33'
Andreas Zeyer 1:0 Tor für Freiburg
A. Zeyer (
Rechtsschuss, Kobiashvili)
1:0 für Freiburg: Iaschwili passt auf Zeyer, der direkt auf Kobiaschwili weiterleitet, dieser zieht ab, Grodas wehrt ab, den Nachschuss nimmt Zeyer, Hajto versucht mit der Hand abzuwehren, kann die Führung für den SC nicht verhindern.
30'
Willi tunnelt auf der rechten Seite, läuft auf den Fünfmeterraum zu, aber sein Pass ist zu ungenau, wird von van Kerckhoven weggeschlagen.
24'
Mpenza tanzt Schumann aus, zieht mit links ab, aber am rechten Pfosten des Freiburger Gehäuses vorbei.
17'
Baya wird auf der linken Seite frei gespielt, dringt in den Strafraum ein, seine flache Hereingabe wird aber abgeblockt.
12'
Distanzschuss von Kobiaschwili aus zentraler Position, Schalke-Keeper Grodas kann den Schuss gerade noch über die Latte lenken.
8'
Erste Chance für Freiburg: Ecke von links, Kobiaschwili produziert einen Querschläger der bei Kehl landet, dieser zieht aus elf Metern ab, der Schuss wird aber abgeblockt.
7'
Konter der Gäste über Möller, der allein aufs Tor zuläuft. Anstatt zu schiessen, versucht er auf Mpenza zu passen, die Freiburger Abwehr kann klären.