1
:
0
88'
Zeyer taucht nach Iaschwilis Pass allein vor Butt auf, der Keeper rettet aber im Herauslaufen gegen den Mittelfeldspieler, der Butt anschießt.
86'
Brdaric kommt nach Schneiders Flanke aus sechs Metern frei zum Kopfball, scheitert aber am glänzend reagierenden Golz.
84'
Schneider hebt einen Freistoß aus 18 Metern rechts oben am Winkel vorbei.
82'
Regis Dorn
Vladimir But
Spielerwechsel (Freiburg)
Dorn kommt für But
82'
Boris Zivkovic Gelbe Karte (Leverkusen)
Zivkovic
80'
Neuville mit der Riesenchance zum 2:3! Lucio spielt den Stürmer am Strafraum an, allein vor Golz schießt der Nationalspieler aber um Zentimeter rechts am Tor vorbei.
78'
Golz hält Neuvilles Flachschuss aus 16 Metern sicher.
72'
Levan Tskitishvili
Tobias Willi
Tskitishvili kommt für T. Willi
78'
Alexander Iashvili Gelbe Karte (Freiburg)
Iashvili
76'
Michael Ballack 2:2 Tor für Leverkusen
Ballack (
Kopfball, Neuville)
Ballack besorgt mit dem Kopf aus sechs Metern nach Neuville-Ecke den Ausgleich.
73'
Oumar Kondé Gelbe Karte (Freiburg)
Kondé
71'
Neuville nimmt eine Flanke von Zé Roberto zehn Meter vor dem Tor volley, zielt aber zu hoch.
64'
Dimitar Berbatov 2:1 Tor für Leverkusen
Berbatov (
Linksschuss, Zé Roberto)
Der Anschlusstreffer! Ballack mit tollem Pass auf Zé Roberto, der halblinks neun Meter vor dem Tor zunächst an Golz scheitert, den Nachschuss lenkt Berbatov ins Netz.
63'
Florian Bruns
Ibrahim Tanko
F. Bruns kommt für Tanko
62'
Thomas Brdaric
Yildiray Bastürk
Spielerwechsel (Leverkusen)
Brdaric kommt für Bastürk
62'
Dimitar Berbatov
Ulf Kirsten
Berbatov kommt für Kirsten
62'
Vor dem anderen Tor vergibt Kirsten nach Sebescens Hereingabe von rechts aus elf Metern, als er über die Querlatte schießt.
61'
Iaschwili versetzt im Strafraum gleich drei Bayer-Spieler, legt quer auf Sellimi, doch Lucio geht am Fünfmeterraum dazwischen.
58'
Bernd Schneider Gelbe Karte (Leverkusen)
53'
Vladimir But 2:0 Tor für Freiburg
But (
Linksschuss, Kobiashvili)
Kobiaschwili spielt einen Freistoß von der Torauslinie aus halblinker Position an die Sechzehnerlinie zurück, wo But mit links flach in die rechte untere Ecke trifft.
47'
Bayer kommt mit Dampf aus der Kabine. Zé Roberto legt flach nach innen, Kirsten verpasst, gegen Sebescens Knaller rettet Müller drei Meter vor dem Tor zur Ecke.
46'
Zoltan Sebescen
Carsten Ramelow
Sebescen kommt für Ramelow
44'
Wieder Abseitsentscheidung nach Zeyers vermeintlichem Kopfball-Tor.
41'
Adel Sellimi 1:0 Tor für Freiburg
Sellimi (
Linksschuss, Iashvili)
Sellimi schießt seine Mannschaft nach Hereingabe von Iaschwili in Führung. Der Tunesier erzielt aus halblinker Position vom linken Fünfereck das 1:0.
37'
Tobias Willi Gelbe Karte (Freiburg)
T. Willi
36'
Aufregung im Dreisamstadion. But tritt einen Freistoß aus 28 Metern direkt aufs Tor, leicht angefälscht faustet Butt die Kugel zur Seite. Sellimi setzt nach, legt quer auf Iaschwili, der ins leere Tor einschiebt. Aber: Abseits!
31'
Fast die Führung für die Heimelf. Iaschwili setzt sich am Strafraum durch, schießt mit rechts aufs lange Eck. Butt kann nicht festhalten, Willi setzt nach, das Leder kullert in Richtung Tor, wo Lucio gerade noch zur Ecke klären kann.
25'
Auf der Gegenseite guter Angriffszug des SC. Kobiaschwili geht bis zur Grundlinie durch, legt den Ball flach nach innen, Placente rettet vor dem heranstürmenden Iaschwili.
24'
Golt faustet einen Freistoß von Neuville aus 23 Metern über die Querlatte.
21'
Golz klärt nach einem Abpraller sechs Meter vor dem Tor in letzter Sekunde mit Fußabwehr vor Neuville.
20'
Ramelows Flachschuss aus 22 Metern wird eine sichere Beute von Golz.
14'
Großchance für Kirsten! Der Mittelstürmer sieht neuville am rechten Strafraumeck frei und spielt seinen Angriffskollegen an. Der flankt in die Mitte, wo Kirsten aus dem Lauf heraus aufs Tor köpft und dieses nur um Zentimeter verfehlt.
12'
Freistoß auch auf der Gegenseite. Ballack tritt den Ball flach direkt auf den Kasten, verfehlt jedoch das Ziel um drei Meter.
10'
Zeyer hat die erste Chance des Spiels. But flankt einen Freistoß in die Mitte vors Tor, Zeyer nimmt das Leder aus 14 Metern Entfernung volley, zielt aber etwa einen Meter zu hoch.