90'
Peter Peschel Gelbe Karte (Bochum)
Peschel
87'
Bochum greift noch einmal an. Mandreko setzt sich über recht durch und passt auf Peschel. Der Kapitän schießt über das Tor.
85'
Iaschwili legt per Kopf für Dorn auf. Der Youngster schießt aus acht Meter knapp am Tor vorbei.
76'
Axel Sundermann 5:0 Tor für Freiburg
A. Sundermann (
Eigentor)
5:0! Die Freiburger spielen sich in einen Rausch. Baya setzt auf der linken Seite mit einem Hackentrick Iaschwili in Szene. Er läuft auf das Tor zu und will in die Mitte passen, aber Sundermann fälscht ab und der Ball ist drin.
67'
Sergei Mandreko
Delron Buckley
Spielerwechsel (Bochum)
Mandreko kommt für Buckley
69'
Regis Dorn
Sebastian Kehl
Spielerwechsel (Freiburg)
Dorn kommt für Kehl
69'
Andreas Zeyer Gelbe Karte (Freiburg)
A. Zeyer
66'
Zoubaier Baya 4:0 Tor für Freiburg
Baya (
Linksschuss, Kehl)
4:0! Freiburg macht alles klar. Kehl hält aus 20 Metern drauf, aber der Ball wird abgefälscht und landet beim alleinstehenden Baya. Der Freiburger Spielmacher überwindet van Dujinhoven mühelos.
65'
Zdravko Drincic Rote Karte (Bochum)
Drincic (Nachtreten)
Die Bochumer sind nur noch zu zehnt. Drincic tritt Kehl nach einem Foul. Schiedsrichter Keßler entscheidet auf Rot.
64'
Delron Buckley Gelbe Karte (Bochum)
Buckley
62'
Drincic flankt von rechts in den Srafraum. Der völlig freistehende Peschel kann seine Chance nicht verwerten. Der Kopfball geht drei Meter am Tor vorbei.
55'
Ramdane bekommt ein Ball im Strafraum. Der Franzose überlupft den Bochumer-Torwart, aber der Ball geht über den Kasten.
53'
Levan Tskitishvili
Levan Kobiashvili
Tskitishvili kommt für Kobiashvili
51'
Alexander Iashvili 3:0 Tor für Freiburg
Iashvili (
Linksschuss, Ramdane)
3:0! Freiburg setzt gleich noch ein Treffer drauf. Ramdane läuft an der Torauslinie entlang und spielt den Ball vorbei an van Dujinhoven. Iaschwili steht goldrichtig und versenkt den Ball.
48'
Adel Sellimi 2:0 Tor für Freiburg
Sellimi (
Rechtsschuss, Iashvili)
2:0! Idealer Auftakt in die zweite Halbzeit für die Gastgeber. Iaschwili flankt von rechts in den Strafraum. Sellimi nimmt ihn mit der Brust an und schiebt den Ball kurz vor Golz an der Torraumlinie ein.
46'
Marijo Maric
Martin Meichelbeck
M. Maric kommt für Meichelbeck
40'
Abder Ramdane
Tobias Willi
Ramdane kommt für T. Willi
37'
Sellimi bekommt einen Ball aus dem Freiburger Mittelfeld. Der Stürmer läuft an der Strafraumgrenze entlang und passt am rauslaufenden Bochumer-Keeper vorbei auf But. Dieser leitet weiter aus Iaschwili, der an zwei Bochumern scheitert.
37'
Sebastian Kehl Gelbe Karte (Freiburg)
Kehl
31'
Axel Sundermann
Frank Fahrenhorst
A. Sundermann kommt für Fahrenhorst
25'
Ein schöner Spielzug des Sportclubs. Iaschwili spielt mit Sellimi einen Doppelpass und leitet weiter auf Baya, der den Ball durchlässt auf Kehl. Der Libero schießt von halblinks aus 13 Meter. Van Dujinhoven klärt den Ball.
24'
Frank Fahrenhorst Gelbe Karte (Bochum)
Fahrenhorst
23'
Yildiray Bastürk Gelbe Karte (Bochum)
Bastürk
21'
Boubacar Diarra 1:0 Tor für Freiburg
Diarra (
Kopfball, Kobiashvili)
1:0! Verdiente Führung der Freiburger nach einer druckvollen Anfangsphase. Einen langen Eckball köpft Kobiaschwili vor den Fünfmeterraum. Diarra, der Drincic entlaufen ist, köpft aus sechs Metern unhaltbar ein.
19'
Erneut ein Weitschuss von dem Bochumer Spielmacher. Bastürks Ball geht hauchdünn am Tor vorbei.
9'
Zeyer passt in den Lauf von Iaschwili, der auf Golz zuläuft. Sein Schuss aus zwölf Metern verfehlt den Kasten um zwei Meter.
5'
Gute Chance für die Gastgeber. Zeyer spielt auf Sellimi, der den Ball abschirmt und für Iaschwili auflegt. Der Georgier hämmert aus 16 Metern drauf. Der Ball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.