Nach dem folgenden Eckball wird Amanatidis' Schuss über das Tor abgefäslcht.
Eine Flanke von Ochs entwickelt sich zu einem tückischen Torschuss. Benaglio hat aufgepasst und kratzt die Kugel aus dem Winkel.
Markus Weissenberger
Spielerwechsel (Frankfurt)
Fenin kommt für M. Weissenberger
85'
Caio bringt einen weiten Freistoß in den Strafraum. Kyrgiakos kommt an den Ball, köpft aus 14 Metern aber weit über das Tor.
81'
Sotirios Kyrgiakos Gelbe Karte (Frankfurt)
Kyrgiakos
79'
Edin Dzeko 2:3 Tor für Wolfsburg
Dzeko (
Rechtsschuss, Krzynowek)
Krzynowek tritt kraftvoll an, lässt zwei Frankfurter stehen und legt den Ball dann flach in die Mitte. Dzeko ist aus abseitsverdächtiger Position zur Stelle und schiebt zur erneuten "Wölfe"-Führung ein.
76'
Josué Gelbe Karte (Wolfsburg)
Josué
73'
Caio setzt sich energisch gegen Schäfer durch, dringt in den Strafraum ein und zieht ab. Dem Brasilianer rutscht das Leder allerdings etwas über den Spann, so dass Benaglio nicht eingreifen muss.
65'
Jacek Krzynowek
Makoto Hasebe
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Krzynowek kommt für Hasebe
65'
Ashkan Dejagah
Marcelinho
Dejagah kommt für Marcelinho
62'
Markus Weissenberger 2:2 Tor für Frankfurt
M. Weissenberger (
Linksschuss, Amanatidis)
Inamoto erobert das Leder im Mittelfeld und steckt dann toll durch zu Amanatidis. Der Grieche versucht, Benaglio auszuspielen, und legt so ungewollt für Weissenberger vor, der zum 2:2 einschiebt.
60'
Caio
Christoph Spycher
Caio kommt für Spycher
58'
Der VfL taucht wieder gefährlich vor Pröll auf. Letztlich kommt Grafite aus spitzem Winkel zum Torschuss, jagt den Ball aber nur ans Außennetz.
56'
Die Partie hat nun etwas nachgelassen, auf den Rängen ist die Stimmung dennoch bestens. La Ola schwappt durchs Stadion.
50'
Nachdem Pröll einen schönen Schlenzer von Gentner parieren konnte, zieht Hasebe aus dem Hintergrund saftig ab. Die Kugel kracht an die Querlatte.
48'
Die ganz dicke Gelegenheit für die Eintracht zum Augleich. Amanatidis flankt auf Mantzios, der aus sechs Metern per Kopf am hervorragend reagierenden Benaglio scheitert.
46'
Alexander Madlung
Jan Simunek
Madlung kommt für Simunek
45'
In einem ansehnlichen und temporeichen Duell spielen beide Mannschaften munter nach vorne. Grafites frühe Führung egalisierte Amanatidis vom Punkt, bevor Schäfer für Wolfsburg nachlegte.
41'
Frankfurt kommt mit Tempo über links. Weissenberger flankt zu Köhler, dessen akrobatischer Schussversuch landet aber deutlich neben dem Tor.
40'
Schäfer passt in den Strafraum zu Dzeko, der aus der Drehung abzieht. Pröll kann den Ball nur Abprallen lassen, Grafite kommt aber einen Tick zu spät.
38'
Jetzt kommt Frankfurt wieder. Nach einer unglücklichen Kopfballverlängerung eines Wolfsburgers kann Benaglio die Kugel nicht vor der Grundlinie aufnehemen - Ecke für die Eintracht.
28'
Marcel Schäfer 1:2 Tor für Wolfsburg
M. Schäfer (
Linksschuss, Gentner)
Wolfsburg passt sich die Kugel rund um den Frankfurter Strafraum zu, ehe Schäfer knapp vor der Strafraumkante abzieht und Pröll mit einem scharfen Linksschuss überwindet.
27'
Gute Freistoßchance für Wolfsburg. Marcelinho tritt aus 22 Metern an, schießt das Leder aber flach in die Mauer.
22'
Ioannis Amanatidis 1:1 Tor für Frankfurt
Amanatidis (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Mantzios)
Nachdem Simunek Mantzios im Strafraum zu Boden gezerrt hat, schickt Amanatidis Benaglio ins falsche Eck und schiebt platziert zum Ausgleich ein.
21'
Foulelfmeter für Frankfurt
20'
Ansehnliches Zusammenspiel zwischen Grafite und Marcelinho. Inamoto kann dem Ex-Herthaner nicht folgen, ehe der Brasilianer haarscharf am Tor vorbeischießt.
17'
Amanatidis dringt von links in den Strafraum ein und zieht ab. Benaglio hat mit dem unplatzierten Schuss keine Probleme.
16'
Weissenberger bringt gleich zwei Eckbälle nacheinander nach innen. Masken-Mann Kyrgiakos ist am zweiten dran, köpft das Leder aber rechts daneben.
16'
Große Chancen fehlen derzeit zwar, dennoch setzen beide Mannschaften auf Offensive. Ecke für die Eintracht!
9'
Klasse Pass von Fink auf Amanatidis, der den vermeintlichen Ausgleich erzielt. Das Schiedsrichtergespann entscheidet aber auf Abseits - wohl eine falsche Entscheidung.
4'
Grafite 0:1 Tor für Wolfsburg
Grafite (
Kopfball, Marcelinho)
Marcelinho schlägt einen Eckstoß scharf und ohne Schnitt an den Fünfmeterraum. Grafite ist zur Stelle und köpft zum 0:1 ein.
2'
Die Eintracht antwortet prompt. Weissenberger flankt von links in den Strafraum, wo Mantzios direkt abzieht. Sein Schuss wird zur Ecke abgefälscht.
1'
Erste kleine Chance für Wolfsburg. Dzeko setzt sich im Strafraum durch und passt nach innen, wo Grafite verpasst.