Thomas Reichenberger
Pawel Kryszalowicz
T. Reichenberger kommt für Kryszalowicz
79'
Guie-Mien passt das Leder in den Lauf von Kryszalowicz, doch der Eintracht-Stürmer setzt den Ball alleine vor Oliver Reck neben das Tor.
77'
Reck unterläuft die Ecke, der Kopfball von Kracht geht knapp über das Tor.
84'
Christian Mikolajczak
Jörg Böhme
Spielerwechsel (Schalke)
Mikolajczak kommt für Böhme
77'
Reck schießt Van Hoogdalem auf den Rücken, der Ball springt zu Yang, von dort weiter zu Heldt. Der passt quer auf Kryszalowicz, doch der Pole bringt den Ball im leeren Tor nicht unter. Waldoch kann mit der Fußspitze zur Ecke klären.
75'
Sand nimmt ein Zuspiel von Nemec mit der Brust an, spielt sich den Ball quer und schießt aus 20 Metern aus der Drehung. Heinen hat keine Mühe und hält sicher.
71'
Der Frankfurter Spielmacher Horst Heldt zirkelt einen Freistoß aus 20 Metern am linken Torpfosten vorbei.
70'
Jiri Nemec Gelbe Karte (Schalke)
Nemec
63'
Michael Büskens
Markus Happe
Büskens kommt für Happe
63'
Preuß spielt den Pass 20 Meter vor dem Tor quer auf Gebhardt, der zieht ab, doch der Schuss geht über das Tor.
61'
Radoslav Latal Gelbe Karte (Schalke)
Latal
61'
Youngster Christian Preuß setzt sich wieder auf der rechten Seite durch, zieht nach innen, doch sein angeschnittener Schuss geht knapp am linken Pfosten vorbei.
58'
Einen strammen Schuss von Hajto aus 18 Metern kann Heinen mit einer schönen Parade gerade noch zur Ecke klären.
56'
Torsten Kracht Gelbe Karte (Frankfurt)
Kracht
54'
Preuß setzt sich auf der rechten Seite durch und legt den Ball an der Strafraumlinie quer, doch der Schalker Happe kann vor dem schussbereiten Kryszalowicz zur Ecke klären.
43'
Aufregung im Waldstadion. Nemec stürmt nach einem Fehler von Gebhardt alleine auf Heinen zu, doch Schiedsrichter Albrecht hat vorher gepfiffen.
40'
Gerald Asamoah Gelbe Karte (Schalke)
Asamoah
33'
Riesenchance für Schalke. Sand schickt Asamoah, der scheitert am herausstürmenden Heinen. Im Liegen köpft Asamoah auf Sand, der knallt den Ball an den Pfosten, zu guter Letzt bringt Böhme aus 14 Metern den Ball nicht an Heinen vorbei.
26'
Die Schalker Stürmer wirbeln in der Eintracht-Abwehr. Zuletzt wird der Ball an der Strafraumlinie auf Böhme zurückgelegt, doch der Schuss geht weit über das Tor.
24'
Marco van Hoogdalem Gelbe Karte (Schalke)
23'
Nach einem Eckball kommt der Schalker Waldoch zum Kopfball, doch Gebhardt schlägt das Leder von der Linie.
22'
Nemec setzt sich in dieser kurzweiligen Partie auf rechts durch, seine Flanke köpft Asamoah neben das Tor.
20'
Tomasz Waldoch Gelbe Karte (Schalke)
Waldoch
19'
Kryszalowicz verlängert mit dem Kopf in den Lauf von Chen Yang, der wieder einen Schritt schneller ist wie Hajto, doch Reck ist bei der Direktabnahme des Chinesen auf dem Posten.
15'
Glück für Schalke. Gebhardt schickt Yang, mit dem Hajto Probleme hat. Der flankt über die Schalker Abwehr hinweg, doch Kryszalowicz kann die Flanke sieben Meter vor dem Tor mit dem Kopf nicht drücken. Der Ball geht über das Tor.
14'
Tolle Aktion der Eintracht. Preuß erhält den Ball am rechten Strafraumeck und passt halbhoch zu Kracht. Der Frankfurter Kapitän jagt das Leder volley knapp am linken Pfosten vorbei.
8'
Nach schönem Zusammenspiel zwischen Latal und Waldoch kommt Schalke zu seiner ersten Möglichkeit. Waldoch spielt den Ball von der rechten Seite des Strafraums nach innen, doch Böhme kommt einen Schritt zu spät, ein Frankfurter klärt.
1'
Schalke scheint mit den Gedanken noch in der Kabine: Yang setzt sich gegen die S04-Abwehr durch, scheitert aber mit seinem Schuss am Außennetz.