82'
Magnus Arvidsson 1:1 Tor für Rostock
Arvidsson (
Rechtsschuss, Prica)
Die erste echte Torchance der Rostocker und es fällt der Ausgleich ! Prica spielt Arvidsson den Ball prima in den Lauf. Der kommt vor Chris an den Ball und kann das Sportgerät auch an dem, aus dem Tor gestürmten Nikolov vorbeispitzeln.
77'
Riesenchance für Preuß. Der Frankfurter stürmt über die rechte Seite heran und versucht Schober aus kurzer Distanz, jedoch spitzem Winkel zu bezwingen. Doch der Rostocker Torwart kann abwehren. Auch den Nachschuss klärt er zur Ecke.
74'
Rade Prica
Gernot Plassnegger
Prica kommt für Plassnegger
72'
Schöne Kombination der Eintracht über Skela und Kreuz, doch der schlenzt den Rückpass von Skela aus zehn Metern über das Rostocker Tor.
69'
Joakim Persson Gelbe Karte (Rostock)
Persson
69'
Ioannis Amanatidis Gelbe Karte (Frankfurt)
Amanatidis
67'
Magnus Arvidsson
Antonio Di Salvo
Arvidsson kommt für Di Salvo
62'
Eine Flanke von Preuß legt Maul unfreiwillig auf für Skela. Der hat viel Zeit und nimmt aus 13 Metern Maß. Doch Schober meistert den Flachschuss des Frankfurters.
58'
Ronald Maul Gelbe Karte (Rostock)
Maul
53'
Erst jetzt die erste Chance der zweiten Hälfte. Günther lässt die halbe Rostocker Defensiv-Abteilung stehen und taucht vor dem Tor auf. Doch seinen 15-Meter-Schuss kann Persson gerade noch abblocken.
42'
Alexander Schur Gelbe Karte (Frankfurt)
Schur
41'
Antonio Di Salvo Gelbe Karte (Rostock)
Di Salvo
39'
Chris 1:0 Tor für Frankfurt
Chris (
Kopfball, Skela)
Die Führung für die Eintracht. Eine ecke von Skela wird von Schober unterlaufen. Chris kommt zum Kopfball und der Ball geht durch die auf der Linie postierten di Salvo und Möhrle ins Tor.
38'
Plassnegger zieht aus 18 Metern ab, doch der Ball geht über das Tor von Nikolov.
26'
Rostocks Torhüter Schober entschärft einen Kopfball von Chris.
18'
Günther setzt Amanatidis mit einem Traumpass ein. Doch der Grieche versucht Persson im 16-Meter Raum auszuspielen, und verzettelt sich. Als er schließlich zum Schuss kommt hat Schober keine Probleme.
15'
Riesentat von Rostocks Keeper Schober. Günther hatte in die Mitte geflankt, wo Amanatidis das Kopfball-Duell gegen Möhrle gewann. Schober hechtet in die linke Ecke und kann zur Ecke klären.
13'
Die Frankfurter Abwehr klärt eine Flanke von Rasmussen nur halbherzig. Tjikuzu kommt aus 20 Metern völlig frei zum Schuss, doch der Ball streicht am Frankfurter Gehäuse vorbei.
12'
Tjikuzu flankt auf di Salvo, doch dessen Kopfball geht knapp am Tor vorbei.
10'
Wieder grosse Unsicherheit der Frankfurter Abwehr bei einer Ecke. Diesmal kann Nikolov aber Perssons Kopfball aus dem Tor fischen.
7'
Erste Torchance für Rostock. Frankfurts Keeper Nikolov lässt bei einer Rostocker Ecke den Ball fallen, doch Möhrle kann mit der Chance nicht wirklich etwas anfangen.

11 SC Freiburg Freiburg 20 -16 24
12 Hansa Rostock Rostock 20 -2 23
13 TSV 1860 München 1860 München 20 -9 23
16 1. FC Kaiserslautern K'lautern 20 -12 18
17 Eintracht Frankfurt Frankfurt 20 -11 17
18 1. FC Köln Köln 20 -13 16