Jean-Clotaire Tsoumou-Madza
Spielerwechsel (Frankfurt)
Puljiz kommt für Tsoumou-Madza
80'
Der eingewechselte Dragusha versucht nach einem geschickten Dribbling Kiraly mit einem hohen Ball zu überwinden, doch der Hertha-Keeper hat das Leder sicher.
79'
Thorben Marx Gelbe Karte (Hertha)
Marx
79'
Bobic mit einer weiten Flanke auf den heraneilenden Pinto, der seinen Kopfball aus kurzer Distanz neben das Tor setzt.
72'
Roberto Pinto
Bart Goor
Spielerwechsel (Hertha)
R. Pinto kommt für Goor
71'
Der eingewechselte Frommer schießt bei einem Freistoß aus gut 20 Metern in die Arme von Kiraly.
68'
Goor versucht es nach einer Ecke mit einer Direktabnahme, aber auch dieser Versuch bleibt erfolglos.
65'
Nico Frommer
Du-Ri Cha
Frommer kommt für Cha
65'
Mehmet Dragusha
Jermaine Jones
Dragusha kommt für Jones
62'
Alexander Madlung
Dick van Burik
Madlung kommt für van Burik
56'
Marko Rehmer Gelbe Karte (Hertha)
Rehmer
54'
Alexander Schur Gelbe Karte (Frankfurt)
Schur
53'
Thorben Marx
Bartosz Karwan
Marx kommt für Karwan
52'
Dardai versucht es mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Preuß fälscht den Schuss gefährlich ab, denn Nikolov war schon in die andere Ecke abgetaucht. Der Ball landet im Toraus.
41'
Niko Kovac Gelbe Karte (Hertha)
N. Kovac
30'
Skela zirkelt einen Freistoß von der Strafraumgrenze über das Tor hinaus.
29'
Bartosz Karwan Gelbe Karte (Hertha)
Karwan
25'
Eine Hereingabe von Dardai faustet Nikolov vor die Füße von Kovac, der das Leder direkt nimmt, aber neben das Gehäuse setzt.
24'
Tsoumou-Madza zieht einen Freistoß aus knapp 30 Metern mit dem Vollspann ab. Kiraly hat Probleme mit diesem Hammer und hat das Leder erst im Nachfassen.
21'
Erste gute Möglichkeit von Frankfurt. Wiedener setzt sich über links durch und flankt auf Skela, dessen Kopfball van Burik abwehren kann.
19'
Goor versucht es jetzt mit einem Freistoß-Hammer aus gut 25 Metern. Nikolov wehrt ab.
14'
Kovac spielt lang auf Rafael, der sich von Bindewald gelöst hatte und es mit dem Kopf versucht. Der Versuch des jungen Angolaners verfehlt knapp das Ziel.
9'
Wieder die Hauptstädter. Bobic legt eine Flanke per Kopf auf Goor ab. Der Schuss des Belgiers aus kurzer Distanz, kann Cipi noch mit seinem Fuß abwehren.
7'
Goor mit einer Flanke auf Dardai. Den Kopfball des Ungarn hat Torwart Nikolov sicher.
4'
Gute Möglichkeit für Berlin. Goor spielt mit einem Doppelpass auf Bobic die Frankfurter Defensive aus. Der anschließende Schuss des Belgiers geht aus 13 Metern knapp am Tor vorbei.