Occean kommt für Matmour
86'
Celozzi steuert alleine auf Amsif zu, verzieht aber aus zwölf Metern.
83'
Das vierte Tor der Eintracht scheint den Augsburgern das Genick gebrochen zu haben. Die Hausherren scheinen wieder alles unter Kontrolle zu haben.
81'
Stefano Celozzi
Stefan Aigner
Celozzi kommt für Aigner
75'
Alexander Meier 4:2 Tor für Frankfurt
Meier (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Meier lässt sich die Chance nicht nehmen und versenkt den fälligen Strafstoß trocken links oben.
74'
Handelfmeter für Frankfurt
Ostrzolek grätscht in eine Flanke und bekommt den Ball an die Hand. Schiedsrichter Florian Meyer schaut kurz zu seinem Assistenten und gibt Strafstoß.
73'
Giovanni Sio
Tobias Werner
Spielerwechsel (Augsburg)
Sio kommt für Werner
71'
Nach dem Augsburger Treffer sind die Hausherren vorsichtiger geworden. Der ganz große Druck nach vorne hat nachgelassen.
67'
Sebastian Jung Gelbe Karte (Frankfurt)
S. Jung
65'
Tobias Werner Gelbe Karte (Augsburg)
Werner
64'
Sascha Mölders 3:2 Tor für Augsburg
Mölders (
Linksschuss, Oehrl)
Auch die Augsburger können eine Abwehr ausspielen. Werner legt den Ball quer auf Oehrl. Dieser sieht den besser postierten Mölders, der aus kurzer Distanz nur noch einschieben muss.
61'
Augsburgs Abwehr schwimmt: Wieder kommt Meier frei zum Abschluss. Amsif rettet im letzten Moment.
58'
Torsten Oehrl
Kevin Vogt
Oehrl kommt für Vogt
Markus Weinzierl sorgt für mehr Offensivkraft und bringt den zweiten Stürmer für den defensiven Vogt.
58'
Oczipka dreht einen Freistoß raffiniert in den Strafraum des FCA. Dort kommt Meier zum Kopfball, bringt den Ball aber nicht im Tor unter.
52'
Alexander Meier 3:1 Tor für Frankfurt
Meier (
Rechtsschuss, Aigner)
Die Eintracht filettiert die Augsburger Abwehr. Rode-Steilpass auf Aigner - der legt direkt zurück auf Meier. Dieser versenkt die Kugel ebenfalls direkt im rechten oberen Eck.
50'
Anderson versucht es mit einem Fallrückzieher, verzieht aber deutlich.
49'
Oczipka dribbelt sich von der linken Seite in den Strafraum, scheitert jedoch beim Abschluss am Außennetz.
46'
Keine Wechsel auf beiden Seiten - dafür ist bei der Eintracht Rode wieder mit dabei.
45'
Die Eintracht hatte das Spiel zu jeder Zeit im Griff und führte gegen enttäuschende Augsburger verdient mit 2:0. Ein individueller Fehler macht die Partie Sekunden vor der Pause noch einmal spannend.
45'
Ja-Cheol Koo 2:1 Tor für Augsburg
J.-C. Koo (
Oczipka klärt eine Ecke von Baier nur halbherzig per Kopf. Koo ist zur Stelle und hämmert das Leder per Dropkick von der Strafraumgrenze in die Maschen.
44'
Die Eintracht spielt die erste Hälfte zu zehnt zu Ende. Rode wird in der Kabine verarztet, doch Veh will zunächst nicht wechseln.
43'
Amsif spielt Matmour einen Abschlag direkt in die Beine. Der Frankfurter Stürmer will aber das Geschenk nicht und befördert den Ball weit über das Augsburger Tor.
41'
Andreas Ottl Gelbe Karte (Augsburg)
Ottl
Ein "Ellenbogenvergehen" von Ottl gegen Rode. Der Frankfurter muss zunächst einmal mit einer blutenden Kopfverletzung raus und behandelt werden. Ottl bekommt Gelb.
40'
Zur Abwechslung mal eine Augsburger Chance: Baier bedient Ottl im Frankfurter Strafraum. Dieser zieht sofort ab, trifft aber nur das Außennetz.
35'
Wieder kontert die Eintracht brandgefährlich. Inui bringt Matmour mit einem sensationellen Pass in Position. Dieser taucht frei an der Strafraumgrenze auf, verzieht aber beim Abschluss deutlich.
32'
Stefan Aigner 2:0 Tor für Frankfurt
Aigner (
Linksschuss, Inui)
Mit einem Traumpass von Inui enteilt Aigner der Augsburger Abwehr und seinem Bewacher Langkamp. Er umkurvt noch Amsif und schiebt unbedrängt ein. Auch ein Rettungsversuch von Langkamp kommt zu spät.
29'
Gibril Sankoh
Ragnar Klavan
Sankoh kommt für Klavan
Markus Weinzierl scheint seinen Innenverteidiger vor der Roten Karte schützen zu wollen. Körperliche Probleme sind bei Klavan nicht zu sehen.
27'
Jung treibt den Ball durch das Augsburger Mittelfeld und zieht 20 Meter vor dem Tor ab. Der Ball fliegt aber deutlich über Amsifs Kasten.
24'
Die Augsburger bringen zur Zeit wenig zu Stande. Die Angriffe der Hausherren rollen im Minutentakt an. Allerdings schafft es die Eintracht nicht, Zählbares nachzulegen.
22'
Die Eintracht versucht nachzulegen: Jung legt auf für Meier. Dessen Direktschuss kann Langkamp abwehren. Der Ball kommt zu Matmour, der den Nachschuss aber ans Außennetz setzt.
17'
Die Eintracht hat die Partie jetzt im Griff. Allerdings "vergessen" die Hessen das Herausspielen von guten Tormöglichkeiten. Der FC Augsburg findet in der Vorwärtsbewegung zur Zeit nicht statt.
14'
Ragnar Klavan Gelbe Karte (Augsburg)
Klavan
KLavan holt Matmour mit einem Haltegriff von den Beinen. Mit Gelb ist er gut bedient. Das war nahe an der Notbremse.
7'
Sascha Mölders 1:0 Tor für Frankfurt
Mölders (
Eigentor, Rechtsschuss, Schwegler)
Schwegler hämmert einen Freistoß von der linken Seite an den linken Pfosten des Augsburger Tores. Der Ball springt in die Mitte ab und trifft das rechte Bein von Mölders. Von dort tropft das Leder unhaltbar ins Augsburger Tor.
7'
Beide Teams müssen erst einmal ins Spiel kommen. Eine kleine Möglichkeit der Augsburger durch eine Ecke von Koo verpufft ungefährlich.
1'
In Frankfurt rollt der Ball!
15:08 Uhr
Die Augsburger müssen dringend ihre Negativserie beenden um vom Tabellenende weg zu kommen. Die letzten drei Spiele wurden allesamt verloren.
15:06 Uhr
Nach dem 1:3 gegen den BVB verändert Markus Weinzierl die Anfangs-Elf des FCA auf zwei Positionen. Im Sturm beginnt Mölders für Oehrl. Dazu muss Stammtorwart Jentzsch nach einer Finger-Op pausieren und wird von Amsif vertreten.
15:04 Uhr
Eintracht-Coach Armin Veh nimmt nach der 0:2-Niederlage bei den Bayern eine Veränderung in seiner Startelf vor: Für Demidov beginnt der, nach einer Zehenverletzung, wieder genesene Zambrano in der Innenverteidigung.
14:35 Uhr
Eintracht Frankfurt und der FC Augsburg treffen zum ersten Mal überhaupt in einem Bundesligaspiel aufeinander - auch in der Zweiten Bundesliga oder im DFB-Pokal gab es diese Paarung noch nie.
14:34 Uhr
Dagegen ist der FC Augsburg ist als einzige Mannschaft in der Saoson 2012/13 noch ohne Auswärtssieg.
14:33 Uhr
Frankfurt und Leverkusen sind die einzigen beiden Teams, die in der laufenden Saison zuhause noch ungeschlagen sind.