1
:
0
90'
Der Ball fliegt in den Strafraum, Kläsener kommt von Spizak gezogen im Strafraum zu Fall. Schiedsrichter Wagner pfeift nicht.
87'
Ceyhun Gülselam
Nicolas Feldhahn
Spielerwechsel (Unterhaching)
Gülselam kommt für Feldhahn
86'
Nach einer Freistoßflanke steigt Kläsener hoch und setzt den Ball aus kurzer Distanz an den rechten Pfosten.
85'
Frédéric Page Gelbe Karte (Unterhaching)
Page
84'
Das Spiel ist zerfahren, die dezimierten Essener gestalten das Spiel offen.
78'
Holger Wehlage
Danko Boskovic
Spielerwechsel (Essen)
Wehlage kommt für Boskovic
76'
Barbaros Barut Rote Karte (Essen)
Barut (Tätlichkeit)
Feldhahn und Barut geraten aneinander. Der Hachinger erwischt Barut, der Feldhahn dann wegschubst. Der lässt sich fallen und erhält die Gelbe Karte, Barut muss mit Rot runter.
76'
Nicolas Feldhahn Gelbe Karte (Unterhaching)
Feldhahn
74'
Wieder muss der Pfosten für Essen retten! Lechleiter umspielt Kläsener im Strafraum und zirkelt den Ball an den rechten Pfosten.
72'
Sobotzik schlenzt einen Freistoß aus 20 Metern an das rechte Tordreieck. Glück für Essen.
71'
Martin Hysky Gelbe Karte (Essen)
Hysky
67'
Darlington Omodiagbe
Bruno Custos
Omodiagbe kommt für Custos
64'
Kiskanc umspielt Sträßer, schlenzt den Ball aber von der Strafraumlinie knapp über den Querbalken des Hachinger Tores.
60'
Robert Lechleiter 1:1 Tor für Unterhaching
Lechleiter (
Rechtsschuss, Sobotzik)
Der verdiente Ausgleich! Sobotzik erkämpft sich den Ball und steckt ihn zu Lechleiter durch. Der umkurvt an der Strafraumlinie Lorenzon und zieht ab. Der Ball knallt an den linken Innenpfosten und von dort ins Netz.
59'
Solomon Okoronkwo
Serkan Calik
Okoronkwo kommt für Serkan Calik
51'
Die erste richtige Torchance für Essen. nach Flanke von Kiskanc köpft Özbek aus elf Metern knapp am rechten Pfosten vorbei.
48'
Bruno Custos Gelbe Karte (Unterhaching)
Custos
46'
Babacar N'Diaye
Ralf Bucher
N'Diaye kommt für Bucher
Mit N'Diaye bringt Lorant einen weiteren Stürmer für Abwehrspieler Bucher.
45'
Essen geht im Abstiegsduell gegen Haching mit einer glücklichen Führung in die Kabine. Nach dem Eigentor von Bucher übernahm die SpVgg das Kommando, verpasste aber trotz einiger guter Chancen den Ausgleich.
43'
Lorenzon zieht einfach mal aus 30 Metern ab und überrascht dabei fast SpVgg-Keeper Heerwagen. Der Ball zischt am linken Tordreieck vorbei.
40'
Raphael Schaschko Gelbe Karte (Unterhaching)
Schaschko
38'
Die nächste Großchance für Haching. Lechleiter kann zunächst den Ball am Strafraum nicht kontrollieren, umkurvt aber dann Zaza. Der Versuch aus spitzem Winkel geht jedoch ans Außennetz.
37'
Haching belagert das Tor der Rot-Weissen. Sobotzik zieht im Strafraum ab, ein Essener blockt aber den Schuss des SpVgg-Akteurs.
34'
Haching hat in dieser Phase mehr vom Spiel, Essen schwimmt in der Abwehr. Sobotzik legt von der Torauslinie zurück auf Spizak, der den Ball wieder nicht im Essener Gehäuse unterbringt. Den Abpraller jagt Feldhahn über das Tor.
29'
Die nächste Chance für Spizak. Eine Lechleiter-Flanke köpft der Hachinger Offensivmann Richtung RWE-Tor, trifft dabei aber Hysky, der so klären kann.
28'
Sträßer schlägt den Ball gefühlvoll von links an das rechte Fünfmetereck, wo Custos das Leder gegen den Lauf zweier Essener zurücklegt auf Spizak. Der trifft freistehend den Ball aber nicht richtig.
21'
Kurzer Aufreger: Calik schiebt den Ball ins Tor, zuvor war ihm das Leder aber an den Arm gesprungen. Schiedsrichter Wagner hat die Szene erkannt und einen Freistoß für die SpVgg gepfiffen.
14'
Die Chance zum Ausgleich: Spizak gewinnt an der Strafraumkante ein Kopfballduell, Lechleiter schaltet schneller als Kläsener und spitzelte das Leder Richtung Tor. Zaza klärt, den abspringenden Ball köpft Hysky aus der Gefahrenzone.
11'
Ralf Bucher 1:0 Tor für Essen
Bucher (
Eigentor, Kopfball, Kiskanc)
Kiskanc zieht eine Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld scharf in den Strafraum: Dort köpft Hachings Bucher von Essens Calik bedrängt den Ball mit dem Hinterkopf unhaltbar für Heerwagen ins linke untere Eck des eigenen Tores.