Grlic
78'
Sven Lintjens 1:0 Tor für Essen
Lintjens (Koen)
Die Führung für RWE! Der wenige Augenblicke zuvor eingewechselte Lintjens steigt nach einem Eckball am höchsten und lässt Koch mit einem Kopfball aus sechs Metern keine Abwehrchance.
76'
Miroslaw Spizak
Holger Wehlage
Spizak kommt für Wehlage
76'
Sven Lintjens
Bjarne Goldbaek
Lintjens kommt für Goldbaek
75'
Nun mal der MSV: Bei einem Konter kommt Lottner frei vor Renno zum Schuss, zielt aber knapp am linken Pfosten vorbei. Das Spiel steht auf des Messers Schneide.
58'
Die erste große Chance der zweiten Halbzeit gehört wieder RWE: Kioyo scheitert mit einem Kopfball aus sechs Metern am glänzend reagierenden Koch.
44'
Wieder eine große Chance für RWE: Nach einer Ecke scheitert zunächst Kioyo an Koch, dann wird Haastrups Schuss abgeblockt, schließlich haut Koen das Leder knapp über den Kasten.
18'
Die nächste dicke Gelegenheit für RWE. Nach einer Ecke köpft Bilgin aufs linke Eck, Bugera klärt für seinen bereits geschlagenen Keeper auf der Linie.
10'
Doppelchance für Essen: Zunächst ist Bilgin alleine vor Koch, der toll zur Ecke klären kann. Nach dem anschließenden Eckball steigt Kaluzny am höchsten und setzt das Leder ans Lattenkreuz.