Es passiert so gut wie nichts im Wedaustadion. Der MSV weiter harmlos, Frankfurt konzentriert sich auf eine kompakte Defensive.
Albert Streit
Spielerwechsel (Frankfurt)
Weißenfeldt kommt für Streit
78'
Flanke von Bindewald auf Skela, doch der scheitert mit einem schwachen Kopfball an Langerbein.
75'
Vasile Miriuta
Ilia Gruev
Spielerwechsel (Duisburg)
Miriuta kommt für Gruev
75'
Nach einer Freistoßflanke von Keidel köpft Gomis weit neben das Tor.
73'
Dem Spiel fehlen in dieser Phase die Höhepunkte. Duisburg optisch überlegen ohne Zug zum Tor, Frankfurt mit Kontern, die aber spätestens am Strafraum enden.
66'
Henning Bürger
Bakary Diakité
Bürger kommt für Diakité
66'
Der MSV ist um den Anschluss bemüht, doch dem Offensivspiel fehlen die Ideen.
60'
Louis Gomis
Michael Zeyer
Gomis kommt für M. Zeyer
58'
Dino Toppmöller
Markus Beierle
D. Toppmöller kommt für Beierle
52'
Jens Keller 0:2 Tor für Frankfurt
J. Keller
Nach einer Ecke kommt Tsoumou-Madza an den Ball, schiebt diesen weiter zu dem neben ihm postierten Keller, der mit einem Schuss aus elf Metern ins linke untere Eck Langerbein keine Abwehrmöglichkeit lässt.
49'
Langerbein lenkt den Ball mit einer tollen Parade nach einem Freistoß des Frankfurter Skela aus 18 Metern über die Latte.
44'
Nach einem Pass von Voss startet Gruev und taucht alleine vor Nikolov auf. Doch der Ball verspringt, so dass der MSV-Angreifer die Kugel aus elf Metern über das Tor schießt.
42'
Zwei Frankfurter Konter können vom MSV abgefangen werden. Auf der Gegenseite versucht es Voss mit einem Weitschuss, doch Nikolov im Frankfurter Tor hat aufgepasst und hält sicher.
36'
Fast der Ausgleich des MSV. Nach einer Ecke ist Voss zur Stelle, köpft den Ball aber aus kurzer Distanz knapp am rechten Pfosten vorbei.
34'
Jean-Clotaire Tsoumou-Madza 0:1 Tor für Frankfurt
Tsoumou-Madza bringt Frankfurt in Führung. Der Kongolese gewinnt nach einer Ecke von Skela das Kopfballduell gegen Drsek und versenkt den Ball mit dem Kopf ins Netz des Duisburger Tores.
23'
Skela wird nicht angegriffen und probiert es mit einem Schuss aus 25 Metern. Der MSV hat Glück, dass der Ball ganz knapp am rechten Pfosten vorbei geht.
22'
Die Eintracht steht nach der Duisburger Doppelchance unter Druck. Der MSV hat das Tempo verschärft, der finale Pass fehlt aber im Spiel der "Zebras".
11'
Doppelchance für den MSV: Erst entschärft Nikolov einen platzierten Gruev-Kopfball in die rechte Ecke, dann ist Ebbers nach einer Wolters-Flanke schneller als Tsoumou-Madza, doch seine Direktabnahme geht links am Pfosten vorbei.
9'
Ein weiter Ball erreicht Beierle, der in den Strafraum eindringt. Der Frankfurter Stürmer legt von der Torauslinie zurück auf Streit, doch dessen Schuss aus elf Metern ist eine sichere Beute von MSV-Torwart Langerbein.
5'
In den ersten Minuten entwickelt sich eine zerfahrene, von hohem Einsatz geprägte Partie im Wedaustadion. Torszenen sind noch nicht zu verzeichnen.