86'
Marco Christ 4:1 Tor für Düsseldorf
Christ (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Jovanovic)
Diesmal kann man den Elfmeter geben und Marco Christ darf ran. Auch er verwandelt sicher gegen Klandt.
86'
Foulelfmeter für Düsseldorf
85'
Klandt rettet klasse gegen Jovanovic. Jetzt muss der FSV aufpassen, dass es nicht noch eine Packung wird.
84'
Markus Husterer Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Husterer
80'
Düsseldorf wird für das Engagement im zweiten Durchgang belohnt. Frankfurt kann nichts mehr zusetzen.
77'
Ranisav Jovanovic 3:1 Tor für Düsseldorf
Jovanovic (
Linksschuss, Christ)
Christ bedient Jovanovic mit einem herrlichen Pass und der Stürmer lässt Klandt mit einem satten Linksschuss keine Abwehrmöglichkeit.
76'
Cidimar Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Cidimar
75'
Alexander Voigt Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Voigt
Voigt grätscht Harnik ab und sieht Gelb.
74'
Cidimar
Oualid Mokhtari
Spielerwechsel (FSV Frankfurt)
Cidimar kommt für Mokhtari
Trainer Boysen bringt nach dem Rückstand zwei frische Offensivkräfte
74'
Benjamin Pintol
Kirian Ledesma
Pintol kommt für Ledesma
70'
Jens Langeneke 2:1 Tor für Düsseldorf
Langeneke (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Caillas)
Ein Geschenk für Düsseldorf. Nach einem Zweikampf zwischen Caillas und Mokhtari pfeift Schiedsrichter Schriever Elfmeter. Langeneke verwandelt sicher.
70'
Oualid Mokhtari Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Mokhtari
69'
69'
Oliver Fink
Claus Costa
O. Fink kommt für Costa
67'
Der Ausgleich hat die Fortuna beflügelt, der Druck wird immer stärker.
64'
Klandt lässt eine weite Flanke von Weber durch die Hände rutschen, Hickl rettet für seinen Keeper gegen Jovanovic.
62'
Wieder eine gute Freißtoß-Möglichkeit für die Hausherren. Diesmal bleibt Christs Versuch aus 20 Metern in der Mauer hängen.
57'
Martin Harnik 1:1 Tor für Düsseldorf
Harnik (
Linksschuss, Caillas)
Eine schöne Kombination führt zum Ausgleich. Christ bedient Caillas, der in die Mitte passt, wo Harnik die Kugel im Netz versenkt.
57'
Caillas erobert im Mittelfeld den Ball und bedient Harnik, der jedoch der Zug zum Tor fehlt.
54'
Gute Freistoß-Gelegenheit für die Fortuna, doch Christs Schuss aus gut 20 Metern stellt Klandt vor keinerlei Probleme.
52'
Die Düsseldorfer versuchen, Druck aufzubauen. Noch hält das Frankfuter Bollwerk ohne große Probleme gegen das wenig kreative Anrennen der Fortuna.
46'
Beide Teams kommen unverändert aus den Kabinen.
45'
Die Frankfurter verdienen sich die Halbzeitführung durch eine konsequente Verteidigungsstrategie. Den Düsseldorfern fehlen die Ideen und die Mittel, um die Hessen ernsthaft in Verlegenheit zu bringen.
43'
Düsseldorf bläst zur Schlussoffensive, aber die vielbeinige Frankfurter Defensive hält dem Druck stand.
35'
Matias Esteban Cenci 0:1 Tor für FSV Frankfurt
Cenci (
Kopfball, J. Gjasula)
Fast aus dem Nichts die Gäste-Führung. Gjasula bringt eine Ecke in die Mitte, Cenci nutzt die Verwirrung der Fortuna-Abwehr und köpft fast unbedrängt ein.
33'
Pa Saikou Kujabi Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Kujabi
31'
Claus Costa Gelbe Karte (Düsseldorf)
Costa
Costa säbelt FSV-kapitän Mehic um und sieht dafür Gelb.
30'
Düsseldorf bestimmt das Spiel, der FSV konzentriert sich auf die Defensive und lässt wenige gefährliche Gelegenheiten zu.
26'
Lambertz zwingt Klandt mit einem Schuss aus der zweiten Reihe zu einer Parade.
19'
Pekka Lagerblom
Ledesma kommt für Lagerblom
Es geht bei Lagerblom nicht mehr weiter, Ledesma ersetzt ihn.
18'
Aufregung im Frankfurter Strafraum. Nach einem harmlosen Körperkontakt mit Klitzpera hebt Caillas ab und die Düsseldorfer fordern vehement Elfmeter.
13'
Lagerblom verletzt sich in einem Laufduell mit Weber am Oberschenkel. Der Finne wird behandelt, der FSV vorerst in Unterzahl.
4'
Die Düsseldorfer legen offensiv los. Mit einem Steilpass bringt Christ Lambertz in Position, sein Schuss ist aber zu unplatziert, um Klandt vor Probleme zu stellen.
3'
Erste kleine Chance für die Fortuna: Christ flankt auf Jovanovic, dessen Kopfball das Tor verfehlt.
13:30 Uhr
FSV-Coach Boysen stellt in seinem ersten Spiel ebenfalls dreimal um. Nach dem 1:1 gegen Kaiserslautern rücken Voigt, Mehic und Cenci für Ledesma, Junior Ross und Cidimar in die Startformation.
13:28 Uhr
Fortuna-Trainer Meier bringt nach dem 1:2 in Fürth drei Neue: Christ, Caillas und Jovanovic ersetzen Hergesell, Fink und Bulykin.
13:24 Uhr
In der Espirt-Arena erwartet Aufsteiger Düsseldorf den Vorletzten FSV Frankfurt. Bei den Gästen sitzt erstmals Hans-Jürgen Boysen erstmals auf der Bank.