Rechtsschuss, Pizarro
90'
Zé Roberto Gelbe Karte (Bayern)
Zé Roberto
Ein übles Einsteigen von Ze Roberto gegen Kruska. Der Brasilianer hat Glück nicht vom Platz zu fliegen.
90'
Andreas Ottl Gelbe Karte (Bayern)
Ottl
90'
Salvatore Gambino Gelbe Karte (Dortmund)
Gambino
89'
Kosi Saka Rote Karte (Dortmund)
Saka (Notbremse)
Bitter für den eingewechselten Saka. Makaay schnappt sich einen Befreiungsschlag und Saka als letzter Mann bringt den niederländer im Mittelkreis zu Fall. Schiedsrichter Fandel entscheidet auf Notbremse und schickt Saka zum Duschen.
88'
Jens Jeremies
Ali Karimi
Spielerwechsel (Bayern)
Jeremies kommt für Karimi
86'
Kosi Saka
David Odonkor
Spielerwechsel (Dortmund)
Saka kommt für Odonkor
Van Marwijks letzter offensiver Joker. Der 19-jährige Saka kommt für Odonkor.
79'
Florian Kringe 1:2 Tor für Dortmund
Kringe (
Kopfball, Sahin)
Sahin bringt einen Freistoß vor das Bayern-Tor, wo Kringe höher springt als alle anderen und mit seinem Kopfball Kahn keinre Chance lässt.
73'
Claudio Pizarro 0:2 Tor für Bayern
Pizarro (
Linksschuss, Zé Roberto)
Traumhafter Bayern-Konter. Ze Roberto lässt auf links Degen aussteigen und spielt kurz auf Pizarro, der mit dem linken Fuß den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck schiebt.
72'
Dortmund drückt zwar mit Macht auf den Ausgleich , aber die Bayern stehen gut in der Abwehr und lauern auf Konter.
69'
Kruska zwirbelt einen Freistoß vor das Bayern Tor, wo Smolarek zum Kopfball kommt, aus kurzer Distanz den Ball jedoch über Kahns Tor befördert.
65'
Salvatore Gambino
Delron Buckley
Gambino kommt für Buckley
Bert van Marwijk stützt seine Offensive und bringt Gambino für den enttäuschenden Buckley.
63'
Bastian Schweinsteiger
Owen Hargreaves
Schweinsteiger kommt für Hargreaves
60'
Sahin flankt von rechts auf Smolarek, doch Kahn kann mit einer riskanten Flugeinlage vor dem einköpfbereiten Polen klären.
53'
Ali Karimi 0:1 Tor für Bayern
Karimi (
Rechtsschuss, Pizarro)
Die Bayern-Führung ! Ottl setzt Pizarro ein der Karimi mit der Hacke bedient. Der Iraner ist frei durchgebrochen und lässt Weidenfeller im BVB-Tor keine Chance.
52'
Lucio versucht auf der rechten Strafraum-Seite Kringe aussteigen zu lassen. Lucio schliesst ab, schiesst aber über das Tor.
48'
Felix Magaths Pausen-Ansprache zeigt offenbar Wirkung. Die Bayern starten engagierter in die zweite Hälfte, ohne jedoch zu echten Chancen zu kommen.
45'
Fast noch die Dortmunder Führung vor der Pause. Kringe kommt nach einem Freistoß von Sahin aus acht Metern frei zum Schuss und hämmert das Leder gegen den linken Pfosten.
42'
Hünemeier kommt nach einer Sahin-Ecke vor Kahn zum Kopfball. Der Ball prallt an die Unterkante der Latte. Hargreaves rettet anschliessend auf der Linie.
38'
Andreas Ottl
Martin Demichelis
Ottl kommt für Demichelis
Demichelis knickt ohne Feindeinwirkung unglücklich um und muss ausgetauscht werden. Ottl kommt ins Spiel und rückt auf die Hargreaves-Position auf der linken Seite, während der Engländer die defensive Zentrale besetzt.
29'
Die Bayern endlich gefährlich vor dem Tor. Lucio schaltet sich ein und taucht nach einem Doppelpass mit Pizarro neun Meter vor dem Tor auf. Er zieht sofort ab, doch sein Schuss geht knapp am langen Pfosten vorbei.
23'
Mal wieder die Bayern im Vorwärtsgang, doch Pizarro setzt einen Schuss aus 23 Metern klar über die Latte von Weidenfellers Tor.
22'
Wieder steht Kahn im Mittelpunkt. Buckley wirft sich in eine Smolarek-Flanke, doch der Bayern-Keeper ist wieder Herr der Lage.
21'
Der BVB versucht es mit Distanzschüssen. Kringe zieht von der linken Strafraumecke aus ab, doch Kahn kann ohne grosse Mühe klären.
13'
Konter der Dortmunder. Odonkor hämmert von halbrechts auf Kahns Tor. Der lässt abprallen, hält aber super gegen den Nachschuss von Smolarek.
12'
Erste Bayern-Chance. Makaay zieht aus 15 Metern ab, doch zu unplatziert. Weidenfeller fängt locker ab.