Andrzej Juskowiak
Paulo Roberto Rink
Juskowiak kommt für Rink
66'
Effenberg legt einen Freistoß zurück auf Rytter, der die Kugel weit über das Tor jagt.
63'
Topic mit einer schönen Aktion auf der linken Seite. Aus spitzem Winkel bugsiert er den Ball Richtung Tor, trifft aber lediglich den Körper von Reitmaier.
55'
Tomislav Maric 0:1 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Rechtsschuss, K. Madsen)
Die überraschende Führung für den VfL. Maric zieht aus fast zwanzig Metern ab und sein Flachschuss schlägt unten links im Kasten der Lausitzer ein.
53'
Faruk Hujdurovic
Christian Beeck
Hujdurovic kommt für Beeck
53'
Sarpei spielt einen schönen Pass in den Lauf von Klimovicz, doch Keeper Piplica kann sich gerade noch dazwischen werfen.
43'
Maric lässt an der Strafraumgrenze auf Effenberg abtropfen, dessen Schussversuch aber misslingt und landet weit neben dem Cottbuser Kasten.
35'
Robson Ponte Gelbe Karte (Wolfsburg)
Ponte
32'
Paulo Roberto Rink Gelbe Karte (Cottbus)
Rink
27'
Dieses Mal flankt Miriuta von links auf den zweiten Pfosten. Dort wartet Topic, der den Ball aber nicht richtig kontrollieren kann.
26'
Wieder sorgt ein Freistoß von Miriuta für Gefahr. Kaluzny kann im Gewühl abziehen, der Ball bleibt aber in der Wolfsburger Abwehr hängen.
22'
Schöne Aktion der Wolfsburger. Maric legt auf Karhan ab, dessen Schuss verfehlt nur knapp das Tor.
18'
Nun auch ein erster Ansatz einer Chance für die Wölfe. Maric kommt zum Kopfball, setzt diesen aber rechts neben das Tor.
6'
Tomislav Maric Gelbe Karte (Wolfsburg)
T. Maric
2'
Erster Warnschuss der Lausitzer. Kaluzny versucht es mit einem Weitschuss, findet aber in Reitmaier seinen Meister.