90' +1
Radoslaw Kaluzny 2:0 Tor für Cottbus
Kaluzny (
Kopfball, Kobylanski)
Die Entscheidung: Kaluzny köpft nach einem Kobylanski-Freistoß über Reck ins Tor.
89'
Eckball von der linken Seite: Sand steigt im Strafraum nach oben und wuchtet den Ball auf das Gehäuse. Piplica reagiert glänzend und hält den Ball fest.
88'
Timo Rost
Vasile Miriuta
Spielerwechsel (Cottbus)
Rost kommt für Miriuta
84'
Wieder rennt Reck mit nach vorne und diesmal kommt der Keeper an den Ball. Seine Volleyabnahme fliegt aber weit über das Tor.
77'
Oliver Reck stürmt bei einem Eckball mit in den Cottbuser Strafraum, allerdings ohne Erfolg. Ein Weckruf für seine Kollegen?
79'
Youri Mulder
Sven Kmetsch
Spielerwechsel (Schalke)
Mulder kommt für Kmetsch
76'
Kristijan Djordjevic
Tomasz Waldoch
K. Djordjevic kommt für Waldoch
76'
Lars Jungnickel
Thomas Reichenberger
Jungnickel kommt für T. Reichenberger
73'
Sven Kmetsch Gelbe Karte (Schalke)
Kmetsch
70'
Erneut bringt Wilmots einen Freistoß von rechts herein. Piplica kann per Faustabwehr klären, der Ball fliegt jedoch genau vor van Hoogdalems Füße. Der nimmt das Leder direkt ab, verzieht jedoch weit.
63'
Brasilia
Marko Topic
Brasilia kommt für Topic
61'
Victor Agali
Anibal Matellan
Agali kommt für Matellan
59'
Kmetsch kommt nach einem Getümmel vor dem Cottbuser Strafraum frei zum Schuss und zieht volley ab. Der Ball streicht links am Tor vorbei.
55'
Ein Wilmots-Eckball von der rechten Seite findet Waldoch. Der schraubt sich hoch und verfehlt das Tor mit seinem Kopfball nur knapp.
50'
Wilmots bringt einen Freistoß von der rechten Seite nach innen. Dort wartet van Hoogdalem am zweiten Pfosten und schiebt die Kugel nur knapp über das Gehäuse.
43'
Böhme schlenzt einen Freistoß aus 23 Metern halbrechter Position über die Mauer und scheitert nur am rechten Pfosten. Piplica wäre machtlos gewesen.
42'
Andrzej Kobylanski Gelbe Karte (Cottbus)
Kobylanski
37'
Vasile Miriuta 1:0 Tor für Cottbus
Miriuta (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Topic)
Die Führung für Cottbus: Miriuta verwandelt einen Foulelfmeter sicher ins linke, untere Eck. Matellan hatte Topic zuvor von den Beinen geholt.
37'
Foulelfmeter für Cottbus
34'
Miriuta spielt Topic per Steilpass frei. Der fackelt aus sieben Metern halbrechter Position nicht lange und zieht ins lange Eck ab. Reck fährt das Bein aus und beweist seine Klasse.
31'
Matellan bricht an der linken Außenbahn bis zur Grundlinie durch und gibt scharf herein. Piplica fängt den Ball in letzter Sekunde vor dem einschussbereiten Sand ab.
24'
Nun auch Cottbus gefährlicher: Kobylanski fasst sich vom linken Strafraumeck ein Herz und schlenzt das Leder nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
22'
Vermant setzt sich in zentraler Position auf Höhe der Strafraumkante gegen Hujdurovic durch und passt nach rechts auf Asamoah. Der wartet zu lange mit dem Schuss und da Silva kann ihm noch den Ball abluchsen.
7'
Miriuta zieht einen präzisen Freistoß von der rechten Seite an den Fünfmeter-Raum. Dort steht Kaluzny frei, der jedoch knapp verpasst. Reck fängt sicher.
3'
Oude Kamphuis spielt Asamoah auf der rechten Seite frei. Der zieht 25 Meter vor dem Tor in die Mitte und schließt mit links ab. Das Leder fliegt einen Meter über das Tor.