74'
Tomislav Piplica 0:3 Tor für Bayern
Piplica (
Eigentor)
Niko Kovac setzt sich rechts durch, flankt nach innen, wo Matyus seinen Keeper Piplica mit einem Kopfball aus zehn Metern in den rechten Winkel überrascht. Der Keeper lenkt den Ball dann selbst über die Linie.
74'
Hasan Salihamidzic
Paulo Sergio kommt für Salihamidzic
72'
Topic probiert es mal aus 18 Metern mit seinem linken Fuß, herauskommt aber nur ein Schüsschen aufs rechte untere Eck, das Kahn keine Probleme bereitet.
72'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
63'
Reghecampf flankt von rechts auf Topic, der sich im Kopfballduell gegen Kuffour durchsetzt, aber den Ball rechts neben das Tor platziert.
62'
Niko Kovac Gelbe Karte (Bayern)
N. Kovac
50'
Pizarro dringt von halbrechts in den Strafraum ein, passt flach nach innen zu Niko Kovac, dessen Schuss jedoch an die Latte klatscht.
46'
Antun Labak
Faruk Hujdurovic
Spielerwechsel (Cottbus)
Labak kommt für Hujdurovic
46'
Otto Vincze
Andrzej Kobylanski
Vincze kommt für Kobylanski
45'
Wieder Konter der Bayern, Pizarro legt nach recvhts auf Santa Cruz, doch Ppilica kann dessen scharfen Schuss aus 18 Metern erneut aus dem rechten Eck fausten.
41'
Bayern kontert mit Santa Cruz über rechts, der spielt mit viel Übersicht parallel zum Strafraum auf Pizarro, doch Piplica pariert den 17-Meter-Flachschuss aufs rechte Eck glänzend.
32'
Tarnat bringt einen Freistoß aus rechter Eckballnähe auf den zweiten Pfosten, doch Santa Cruz kann seinen Kopfball nicht aufs Tor von Piplica bringen, der Ball geht links vorbei.
25'
Zickler muss nach einer rüden Attacke von Hujdurovic verletzt vom Platz, für ihn kommt Niko Kovac.
25'
Niko Kovac
Alexander Zickler
N. Kovac kommt für Zickler
23'
Wieder bringt Miriuta einen Eckball von rechts herein, diesmal steigt Hujdurovic hoch, doch Tarnat klärt für den geschlagenen Kahn im rechten Eck auf der Linie.
20'
Faruk Hujdurovic Gelbe Karte (Cottbus)
Hujdurovic
16'
Cottbus erspielt sich vier Eckbälle in kürzester Zeit, allesamt von Miriuta hereingegeben, doch echte Gefahr fürs Gehäuse von Oliver Kahn gibt es nicht.
7'
Santa Cruz zieht aus 18 Metern halbrechter Position ab, doch Piplica kann den strammen Flatterball zur Ecke wegfausten.
3'
Claudio Pizarro 0:2 Tor für Bayern
Pizarro (
Kopfball, Salihamidzic)
Bayern wieder über rechts, Salihamidzic flankt, und Pizarros Flugkopfball aus sechs Metern schlägt unhaltbar für Piplica rechts ein.
2'
Alexander Zickler 0:1 Tor für Bayern
Zickler (
Kopfball, Tarnat)
Blitzstart des FC Bayerrn: Tarnat bringt einen Freistoß von der rechten Seite nach innen, Stellungsfehler von Matyus. Zickler schraubt sich hoch und köpft aus sechs Metern ins linke Eck.