CFC

AHL

11. Spieltag, 2. Bundesliga: Chemnitzer FC - LR Ahlen 2:2 (2:1)

Bella setzt die Serie fort

Der Tabellenletzte Chemnitzer FC hat seinen Durchhänger leicht aufgefangen. Die Sachsen kamen gegen die wiedererstarkten Ahlener zu einem 2:2, vergaben dabei aber eine sichere 2:0-Führung.

Der 11. Spieltag auf einen Blick Analyse mit Noten folgt am Sonntagabend

Allerdings hilft der Mannschaft von Trainer Josip Kuze der Punkt nach fünf Niederlagen in Folge nur wenig weiter. Babunski und Skela hatten den CFC nach etwas mehr als einer Viertelstunde mit 2:0 in Front geschossen, doch Feinbier noch vor der Pause und der eingewechselte Bella sicherten der Mannschaft von Trainer Peter Neururer noch den verdienten Punktgewinn. Die Neururer-Elf ist nun seit sechs Spielen unbesiegt und setzt seine Positivserie fort. Dabei hätte für die Westfalen, die insgesamt die reifere Spielanlage besaßen und ein deutliches Übergewicht an Chancen hatten, noch mehr herausspringen können: Doch der zuletzt überragende Sopic scheiterte kurz vor dem Seitenwechsel mit einem Elfmeter an Süssner.