Bönig kommt für Zdebel
80'
Ein abgefälschter Rechtsschuss von Trojan senkt sich knapp links vorbei ans Außennetz.
79'
Burghausens Paul setzt unabsichtlich Edu in Szene, der gen Tor marschiert. Der eingewechselte Jeknic stört den Torschützen entscheidend beim Torschuss.
78'
Tommy Bechmann
Daniel Imhof
Bechmann kommt für Imhof
74'
Vlado Jeknic
Hrvoje Vukovic
Spielerwechsel (Burghausen)
Jeknic kommt für Vukovic
74'
Nach dem vierten Treffer für die Gäste ist die Partie natürlich entschieden. Höhepunktearm plätschert das Spiel seinem Ende entgegen.
65'
Mamadou Diabang
Joris van Hout
Diabang kommt für van Hout
60'
Edu 0:4 Tor für Bochum
Edu (
Linksschuss, Skov-Jensen)
Unmittelbar nach seiner Parade schlägt Skov-Jensen den Ball weit auf Edu ab, der am Strafraum Herzog versetzt und mit links per Schrägschuss ins rechte untere Eck einlocht.
60'
Erster Torschuss von Burghausen: Kazior prüft Skov-Jensen mit einem Schlenzer.
57'
Burghausen müht sich zwar redlich, allein die Mittel fehlen gegen die clever aufspielenden Bochumer, die nach dem klaren Vorsprung nicht mehr als nötig tun.
49'
Freistoßchance für den SVW: Schmidt knallt vom rechten Strafraumeck mit links voll drauf, zielt aber mehrere Meter genauso weit wie hoch daneben.
46'
Rafael Kazior
Thorsten Burkhardt
Kazior kommt für Burkhardt
46'
Robert Paul
Sebastian Kneißl
R. Paul kommt für Kneißl
40'
Joris van Hout 0:3 Tor für Bochum
van Hout (
Rechtsschuss, Drsek)
Die Ecke fliegt herein, Edu köpft gegen die Latte, am langen Pfosten schnappt sich Drsek das Leder und flankt in die Mitte. Van Hout erwischt das Sportgerät mit der rechten Hacke und kickt es aus drei Metern ins Netz.
39'
Toller Pass von Edu in die Tiefe, wo Trojan schneller ist als Wiesinger und flankt. Nico Herzig rettet im letzten Moment zur Ecke.
37'
Die Partie ist verflacht, keine Mannschaft hat momentan so richtig Zug zum Tor.
26'
Krejci versetzt rechts Meichelbeck und flankt ans rechte Fünfereck. Dort platziert Bogavac hart bedrängt von Maltritz den Ball knapp neben den rechten Pfosten ins Aus.
23'
Joris van Hout 0:2 Tor für Bochum
van Hout (
Linksschuss, Edu)
Edu wird links auf die Reise geschickt. Am Strafraum versetzt er geschickt Nico Herzig und passt dann von der Grundlinie an den Elfmeterpunkt zurück. Sturmpartner van Hout hat dort wenig Mühe, mit links ins rechte Eck einzuschießen.
21'
Bogavac ist links schneller als Maltritz und legt klug nach hinten auf den heranbrausenden Hertl auf. Doch der Defensivspieler jagt den Ball aus 20 Metern in den Nachthimmel.
16'
Nach einer Flanke von rechts steht van Hout in der Mitte plötzlich frei, braucht aber zu lange mit dem Abschluss und legt auf Trojan ab. Dessen Scharfschuss pariert Gospodarek, Herzig rettet schließlich vor dem nachsetzenden van Hout.
15'
Kneißls Freistoß erwischt Vukovic mit dem Kopf, doch kein Problem für Skov-Jensen.
10'
Torschütze Meichelbeck darf nun auch beim Freistoß ran: Aus 25 Metern rauscht sein Schuss an der Mauer vorbei, doch Gospodarek begräbt den Ball unter sich.
6'
Martin Meichelbeck 0:1 Tor für Bochum
Meichelbeck (
Kopfball, Trojan)
Freistoß für Bochum aus dem rechten Halbfeld. Trojan bringt den Ball mit Effet nach innen, am Fünfer steigt Meichelbeck hoch und platziert das Leder ins linke Eck.
4'
Erste Chance für Wacker: Bogavac wird rechts angespielt, flankt flach an den Strafraum, wo Kneißl draufhält. Knapp rechts am Tor vorbei.