0
90'
Charisteas schlenzt den Ball am langen Eck vorbei.
88'
Einmal mehr steht ein Werderaner allein vor Kampa. Diesmal rettet der Keeper allein gegen Lisztes.
86'
Müllers Linksschuss aus 14 Metern streicht knapp über den Querbalken. Im Gegenzug köpft Klasnic einen halben Meter links am Tor vorbei.
83'
Klasnic verzieht seinen Rechtsschuss aus 16 Metern und zielt zwei Meter links am Tor vorbei.
80'
Ivan Klasnic
Ailton
Spielerwechsel (Bremen)
Klasnic kommt für Ailton
78'
Ailton 4:1 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss, F. Ernst)
Ailton mit Treffer Nummer drei! Der "Kugelblitz" gewinnt nach Pass von ernst auch das Laufduell gegen Sanneh und lässt Kampa mit einem Flachschuss ins linke untere Eck keine Abwehrchance.
73'
Tim Borowski
Johan Micoud
Borowski kommt für Micoud
70'
Charisteas quer auf Ailton, der volley links am Tor vorbeizielt.
67'
Johan Micoud Gelbe Karte (Bremen)
Micoud
63'
Ailton 3:1 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss)
Aus einem Eckball für den Club entwickelt sich das dritte Bremer Tor. Lisztes mit einem Befreiungsschlag, der genau Ailton findet. Der Stürmer gewinnt das Laufduell gegen Larsen und überwindet Kampa aus zehn Metern.
63'
Cacau Gelbe Karte (Nürnberg)
Cacau
60'
Angelos Charisteas
Markus Daun
Charisteas kommt für Daun
59'
Johan Micoud 2:1 Tor für Bremen
Micoud (
Rechtsschuss, Skripnik)
Werder schlägt zurück! Skripnik passt in die Schnittstelle der Nürnberger Viererkette, Micoud überwindet Kampa aus acht Metern zur erneuten Führung.
54'
Sasa Ciric 1:1 Tor für Nürnberg
Ciric (
Kopfball, L. Müller)
Gute Aktion von Müller auf der linken Außenbahn. Der Clubakteur setzt sich zwei Mal gegen Baumann durch und flankt genau auf Ciric. Der Goalgetter lässt sich die Kopfballchance nicht entgehen und nickt aus fünf Metern ein.
51'
Dusan Petkovic Gelbe Karte (Nürnberg)
Petkovic
48'
Die Bremer Angreifer im Zusammenspiel. Ailton legt quer auf Daun, der erneut den FCN-Torhüter aber nicht überwinden kann. Kampa pariert den Flachschuss des Stürmers aus zehn Metern.
46'
Daun dringt halblinks in den Sechzehner ein, schließt aus 14 Metern ab, scheiterte aber an Kampa, der mit Fußabwehr klären kann.
45'
Ailton wird von Micoud auf die Reise geschickt. Der Angreifer umkurvt Kampa, schiebt die Kugel aber dann zu lässig und unkonzentriert aus acht Metern nur an den rechten Pfosten.
38'
Johan Micoud Foulelfmeter verschossen
Micoud
Nach einem Zweikampf zwischen Ailton und Popovic kommt der Brasilianer im Luftduell zu Fall, wieder Elfer! Micoud trifft, doch zu früh war ein Bremer in den Strafraum gelaufen. Im zweiten Versuch scheitert der Franzose am Pfosten.
38'
Foulelfmeter für Bremen
35'
Skripnik legt am Strafraum auf Lisztes auf, der sofort abzieht. Der Ungar verfehlt das Tor um einen Meter.
30'
Ailton 1:0 Tor für Bremen
Ailton (Foulelfmeter,
Linksschuss, Daun)
Daun dringt auf der linken Seite in den Strafraum ein und wird von Kos zu Fall gebracht. Schiri Kemmling pfeift sofort, Ailton lässt sich die Chance nicht entgehen und verwandelt sicher.
29'
28'
Gute Aktion von Müller am linken Flügel. Er setzt sich gegen Krstajic durch und zieht das Leder gut nach innen. Verlaat gewinnt in der Mitte das Kopfballduell gegen Ciric und klärt.
20'
Die Abwehr des FCN nach einer Ecke orientierungslos. Einzig Kampa behält den Überblick, rettet per Faustabwehr gegen Ailtons Knaller aus zehn Metern.