71'
Claudio Pizarro 2:0 Tor für Bremen
Pizarro (
Rechtsschuss, Frings)
Frings zieht kräftig aus 20 Metern ab, Jentzsch kann den Ball nur wegfausten. Pizarro steht goldrichtig und schiebt zum 2:0 ein.
68'
Markus Schroth
Daniel Bierofka
Schroth kommt für Bierofka
68'
Martin Max Gelbe Karte (1860 München)
Max
65'
Ailton 1:0 Tor für Bremen
Ailton (
Kopfball, Eilts)
Das 1:0 für die Bremer: Ailton versucht es mit dem Kopf, Jentzsch kann zunächst parieren. Doch Werder setzt nach, nach dem zweiten Kopfball des Brasilianers zappelt der Ball im Netz.
56'
Wieder einmal muss sich Jentzsch ganz lang strecken. Ailton hatte aus 20 Metern aufs Tor gezirkelt.
55'
Ein Schuss von Beierle landet direkt in den Armen von Werder-Keeper Rost.
51'
Krstajic spielt auf den zentral stehenden Ailton, der es mit einem Schuss aus der Drehung versucht. Stranzl geht rechtzeitig dazwischen.
47'
Bierofka mit einer Freistoßflanke auf Riseth, der über das Tor köpft.
46'
Daniel Borimirov
Harald Cerny
Borimirov kommt für Cerny
44'
Verlaat erhält den Ball von Pizarro zurück, der Holländer zögert, schießt den Ball schließlich an Gegenspieler Zelic vorbei. Kein Problem für Jentzsch.
41'
Markus Beierle Gelbe Karte (1860 München)
Beierle
38'
Frank Baumann
Mike Barten
Baumann kommt für Barten
39'
Bremen kurzzeitig in Unterzahl, nachdem Barten verletzt vom Platz muss. Cerny spielt derweil die Werder-Abwehr aus, sein Ball geht knapp am linken Torpfosten vorbei.
32'
Wieder die Bremer: Frings mit einem schönen Distanzschuss, den Jentzsch noch neben das Tor lenken kann.
31'
Die bisher beste Chance für Werder: Herzog schickt Ailton, der läuft Zelic davon, umkurvt Jentzsch. Der Ball ist auf dem Weg ins leere Tor, da wirft sich Zelic im Endspurt noch dazwischen.
27'
Schöner Spielzug der Werderaner: Verlaat schickt Ailton auf der rechten Seite, der passt in die Mitte, doch Pizarro verpasst den Ball knapp.
23'
Krstajic zieht nach einem Freistoß aus 20 Metern ab, doch der Ball geht links am Kasten von Jentzsch vorbei.
21'
Ein Eckball von Häßler landet bei Beierle, der links am Tor vorbeizieht.
19'
Stalteri setzt sich an der Strafraumgrenze gegen Riseth durch, sein Flachschuss geht knapp links am Tor vorbei.
14'
Ailton zirkelt den Ball von der Strafraumgrenze gefährlich in die rechte Ecke. Jentzsch macht sich lang, lenkt den Ball über das Tor.
13'
Kurz zieht aus 25 Metern ab, doch ein Bremer Abwehrspieler wirft sich dazwischen und kann zur Ecke klären.