84'
Viktor Skripnik 6:0 Tor für Bremen
Skripnik (Handelfmeter,
Linksschuss)
Reinhardt begeht im Strafraum nach einem Stellungsfehler gegen Charisteas ein Handspiel. Skripnik verwandelt den daraus resultierenden Elfmeter mit links ins linke Eck.
85'
Bastian Reinhardt Gelbe Karte (HSV)
Reinhardt
84'
Handelfmeter für Bremen
80'
Nelson Valdez 5:0 Tor für Bremen
Valdez (
Rechtsschuss, Ismael)
Valdez nimmt im Strafraum einen langen Ball an und geht Richtung rechte Grundlinie, Ujfalusi steht unbeteiligt daneben. Von dort vernascht er Starke aus spitzem Winkel. Das Leder trudelt ins Tor, Starke schaut erneut nicht gut aus.
80'
Angelos Charisteas
Ailton
Spielerwechsel (Bremen)
Charisteas kommt für Ailton
74'
Ismael prüft bei einem Klärungsversuch seinen eigenen Keeper. Doch Reinke hatte aufgepasst und war rechtzeitig ins rechte untere Eck abgetaucht.
72'
Viktor Skripnik
Pekka Lagerblom
Skripnik kommt für Lagerblom
62'
Nelson Valdez
Ivan Klasnic
Valdez kommt für Klasnic
62'
Cardoso schlenzt einen Freistoß aus 20 Metern zentraler Position über die Mauer. Das Leder geht einen Meter am linken Pfosten vorbei.
60'
Bernardo Daniel Romeo
Vyacheslav Hleb
Spielerwechsel (HSV)
Romeo kommt für V. Hleb
60'
Rodolfo Esteban Cardoso
Collin Benjamin
Cardoso kommt für Benjamin
58'
Klasnic nimmt am linken Strafraumeck den Ball an und wird nicht konsequent angegriffen. So kann der Kroate nach innen ziehen und mir rechts aus 19 Meter abziehen. Starke hält sicher.
49'
Ailton Gelbe Karte (Bremen)
Ailton
48'
Ailton 4:0 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss, Lagerblom)
Micoud bleibt in der Vorwärtsbewegung an Wicky hängen. Lagerblom schnappt sich den Ball, geht bis an die Strafraumgrenze und legt nach links auf den ungedeckten Ailton. Der bleibt eiskalt und schiebt den Ball mit links unter die Latte.
45'
Stalteri zieht von der rechten Seite nach innen und zieht aus 20 Metern halbrechter Position mit links ab. Das Leder streicht um Haaresbreite am rechten Pfosten vorbei.
39'
Ivan Klasnic 3:0 Tor für Bremen
Klasnic (
Linksschuss, Borowski)
Micoud schickt Borowski mit einem Heber in den rechten Strafraum. Dort nimmt Borowski das Leder an und spielt zurück in den Rücken der Abwehr zu Klasnic. Der schlenzt sicher aus 12 Metern halbrechter Position mit links ins linke Eck.
27'
Schlicke setzt sich im Mittelfeld durch und setzt Barbarez in Szene. Der sieht, dass Reinke zu weit vor seinem Tor steht und schlenzt aus 24 Metern aufs linke Eck. Das Leder klatscht gegen die Latte.
22'
Valerien Ismael 2:0 Tor für Bremen
Ismael (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Doppelschlag! Ismael versenkt einen direkten Freistoß aus 22 Metern halblinker Position relativ unplatziert etwas rechts der Tormitte. Keeper Starke hatte falsch spekuliert und das Torwarteck angeboten.
17'
Sergej Barbarez 1:0 Tor für Bremen
Barbarez (
Eigentor, Kopfball, Micoud)
Micoud bringt eine Ecke von links herein an den kurzen Pfosten. Dort versucht Barbarez zu klären, das Leder rutscht ihm jedoch über den Scheitel und schlägt im kurzen Eck ein. Starke ist zu überrascht, um noch an den Ball zu kommen.
16'
Weiter sind die Torleute arbeitslos im Weserstadion. Eine Kombination über Borowski und Klasnic im rechten Strafraum fängt in letzter Sekunde Hoogma ab.
13'
Raphael Wicky Gelbe Karte (HSV)
Wicky
12'
Bremen ist überlegen, kommt jedoch gegen tief gestaffelt stehende Hamburger nicht vor das gegnerische Gehäuse.
1'
Klasnic probiert es unmittelbar nach dem Anstoß mit einem Kunstschuss über die gesamte HSV-Elf. Keeper Starke hat jedoch aufgepasst.
1'
Beim HSV gibt es zwei Debüts. Keeper Starke und Hleb (beide erstmals von Beginn an) laufen für Wächter und Romeo auf. Außerdem: Hoogma und Benjamin für Rahn und Jarolim.