89'
Claudio Pizarro 3:1 Tor für Bremen
Pizarro (
Rechtsschuss, Trares)
Die Entscheidung: Fehler in der HSV-Abwehr, Trares passt auf Pizarro, der keine Mühe hat das 3:1 zu erzielen.
88'
Barbarez mit einem Distanzschuss, der rechts vorbei geht.
87'
Marek Heinz Gelbe Karte (HSV)
Heinz
83'
82'
Butt rettet gegen Ailton.
83'
Paul Stalteri
Torsten Frings
Spielerwechsel (Bremen)
Stalteri kommt für Frings
80'
Rost hält den Sieg fest: Riesenparade gegen Heinz.
81'
Dong-Gook Lee
Andreas Herzog
D.-G. Lee kommt für A. Herzog
77'
Erik Meijer
Martin Groth
Spielerwechsel (HSV)
Meijer kommt für M. Groth
77'
Milan Fukal
Andrej Panadic
Fukal kommt für Panadic
71'
Mahmut Yilmaz
Bernd Hollerbach
Yilmaz kommt für Hollerbach
71'
Ailton 2:1 Tor für Bremen
Ailton (Foulelfmeter,
Linksschuss, M. Bode)
Aufregung pur: Bode kommt im Strafraum im Duell mit Groth zu Fall, Schiri Albrecht pfeift zur Überraschung vieler Elfmeter, den Ailton sicher zur 2:1-Führung für Bremen verwandelt.
70'
Foulelfmeter für Bremen
65'
Frank Baumann Gelbe Karte (Bremen)
Baumann
62'
Chancen im Minutentakt: Torschütze Heinz trifft diesmal die Latte.
61'
Das Spiel geht hin und her: Butt muss nun gegen Ailton klären.
60'
Schwerarbeit ist jetzt für Werder-Keeper Rost angesagt: Er muss sich lang machen um einen Yeboah-Kopfball zu entschärfen.
59'
Die Bremer Abwehr schwimmt jetzt: Flanke von Barbarez von links, Mahdavikia steht völlig frei, Rost kann mit einem tollen Reflex seinen Schuss abwehren.
56'
Marek Heinz 1:1 Tor für HSV
Heinz (
Linksschuss, Barbarez)
Der Ausgleich: Eine Flanke kann die Werder-Abwehr nocht wegschlagen, Barbarez legt auf Heinz zurück, der mit einem strammen Schuss aus acht Metern Rost keine Chance lässt.
53'
Die Möglichkeit zum 2:0: Konter der Bemer, Ernst spielt zu Pizarro, dessen Schuss wird jedoch abgeblockt.
52'
Frank Verlaat Gelbe Karte (Bremen)
Verlaat
48'
Ailton mit einem wunderschönen Drehschuss von der Strafraumgrenze, doch der Ball geht knapp daneben.
45'
Claudio Pizarro 1:0 Tor für Bremen
Pizarro (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Die Führung für Werder: Barbarez produziert ein Foul an der linken Strafraumgrenze. Beim fälligen Freistoß nimmt Pizarro genau Maß, sein Schuß geht von der Unterkante des HSV-Gehäuses ins Netz. Keine Chance für Butt.
45'
Kontermöglichkeit für den HSV, doch Yeboahs Steilpass auf Barbarez wird eine Beute der Bremer Abwehr.
37'
Bernhard Trares
Dieter Eilts
Trares kommt für Eilts
36'
Die Chance für den HSV: Kovac spielt Mahdavikia auf der rechten Seite frei, der schlägt eine flache Hereingabe auf den langen Pfosten, Heinz grätscht herein, erwischt den Ball aber nicht mehr richtig um ihn ins leere Tor zu befördern.
35'
Andrej Panadic Gelbe Karte (HSV)
Panadic
33'
Ernst-Flanke auf den Kopf von Pizarro, der jedoch keinen Druck hinter den Ball bekommt, so dass Butt keine Mühe hat, die Situation zu klären.
31'
Dieter Eilts Gelbe Karte (Bremen)
Eilts
30'
Barbarez kommt nach einem Freistoß zum Kopfball, zielt aber links am Tor vorbei.
27'
Klasse Pass von Herzog in den Lauf von Ailton, Butt kann dessen Schuss aber festhalten.
26'
Niko Kovac Gelbe Karte (HSV)
N. Kovac
22'
Bode kann sich auf rechts durchsetzen, doch seine flache Hereingabe findet keinen Abnehmer.
15'
Marco Bode Gelbe Karte (Bremen)
M. Bode
14'
Fernschuss von Verlaat, der sich noch gefährlich aufs HSV-Tor senkt, aber im oberen Außennetz landet.
7'
Der HSV macht Druck: Kovac kann sich auf der rechten Seite durchsetzen, seine Flanke nimmt Heinz volley, der Ball geht knapp links vorbei.