Coulibaly spielt quer auf Konde, doch dessen Kanller aus 20 Metern geht knapp am linken Tordreieck vorbei.
88'
Nach einer Ecke von Micoud steigt Krstajic hoch, doch Golz rettet mit einem tollen Reflex.
87'
Klasnic legt den Ball per Brust ab auf Ernst, doch der Mittelfeldakteur jagt den Ball über das Tor.
85'
Der SC wankt, aber fällt nicht. Die Freiburger Abwehr wehrt sich verbissen gegen die Bremer Angriffe, die die allerletzte Konsequenz vermissen lassen.
83'
Coulibaly passt bei einem Konter in die Mitte, doch Antar kann das Zuspiel nicht verwerten.
82'
Seyi Olajengbesi
Wilfried Sanou
Spielerwechsel (Freiburg)
Olajengbesi kommt für Sanou
81'
Johan Micoud Gelbe Karte (Bremen)
Micoud
80'
Ein Schuss von Micoud geht knapp am linken Pfosten vorbei.
79'
Angelos Charisteas
Ümit Davala
Spielerwechsel (Bremen)
Charisteas kommt für Ümit Davala
78'
Dauerdruck des SV Werder! Diarra kann eine Hereingabe im letzten Moment vor zwei einschussbereiten Bremern zur Ecke klären.
72'
Flanke von Ailton, doch Valdez erwischt den Ball am hinteren Fünfmetereck nicht mehr richtig und spitzelt ihn am Tor vorbei.
69'
Soumaila Coulibaly
Tobias Willi
Coulibaly kommt für T. Willi
67'
Oumar Kondé
Levan Tskitishvili
Kondé kommt für Tskitishvili
66'
Zlatan Bajramovic Gelb-Rote Karte (Freiburg)
Bajramovic
Freiburg spielt in Unterzahl! Bajramovic steigt auf das Bein von Baumann, Schiedsrichter Keßler pfeift. Der SC-Akteur beschwert sich und erhält die Gelb-Rote Karte.
65'
Tskitishvili legt bei einem Konter den Ball quer auf Bajramovic, der mit einem Schuss vom linken Strafraumeck an Reinke scheitert.
65'
Nelson Valdez
Krisztian Lisztes
Valdez kommt für Lisztes
63'
Nach einer Flanke von Stalteri trifft Diarra den Ball nicht richtig und überwindet mit einem Aufsetzer fast seinen eigenen Torwart. Doch Golz pariert im Rückwärtslaufen prächtig.
61'
Tobias Willi Gelbe Karte (Freiburg)
T. Willi
60'
Nach einem Fehler von Bajramovic geht es schnell. Ailton setzt sich durch und passt quer auf Klasnic, der den Ball über Golz aber auch am SC-Tor vorbei schlenzt.
59'
Der Ball fliegt in den Strafraum, Klasnic verlängert per Kopf, doch Golz stürmt aus seinem Kasten und faustet das Leder aus der Gefahrenzone.
55'
Stalteri setzt sich auf der linken Außenbahn durch und legt den Ball auf Strafraumhöhe quer auf Klasnic. Der prüft Golz mit einem Schuss von der Strafraumlinie, doch der SC-Keeper hält sicher.
54'
Nach einer schnellen Kombination erhält Lisztes den Ball, doch sein Pass in die Mitte auf den freistehenden Ailton kann im letzten Moment abgeblockt werden.
52'
Bremen kontert über Micoud. Ailton und Klasnic versäumen es aber, ihre Gegenspieler nach außen zu ziehen, so dass Micoud in der Mitte an Diarra hängen bleibt.
47'
Micoud spielt den Ball auf Lisztes, der entschlossen Richtung Freiburger Tor marschiert. Doch der Schuss des Ungarns aus 18 Metern kann noch abgeblockt werden.
46'
Beide Teams gehen unverändert in den zweiten Durchgang.
45'
Glück für Bremen! Krstajic schläft und spielt im Strafraum Sanou den ball an die hand. Sanou hebt den Ball über reinke hinweg ins Tor, doch Schiri Keßler gibt den Treffer nicht.
43'
Werder weiter umständlich, auch wenn Lisztes mit einem Pass in die Tiefe auf Ailton etwas gefahr heraufbeschwört. Golz im SC-Tor hat aufgepasst, ist einen Schritt schneller und hat den Ball.
38'
Nach einer Ecke kommt Müller zum Kopfball, doch Krstajic kann per Kopf den Ball ins Tor-Aus klären. Bei der Ecke sieht die Bremer Abwehr nicht gut aus, doch Freiburg kann kein Kapital aus der Unordnung der SVW-Defensive schlagen.
35'
Bremen tut sich gegen die gut organisierte Freiburger Abwehr weiter schwer und lässt vor allem beim letzten Pass die Genauigkeit vermissen. Bei einem Ismael-Freistoß reißt Golz die Fäuste hoch und kann den Ball wegfausten.
28'
Das Spiel der Bremer läuft noch nicht rund. Trotz des Ausgleichstreffers kann sich der Tabellenführer nicht entscheidend durchsetzen und sieht sich einer SC-Abwehr gegenüber, die dichgestaffelt um den eigenen Strafraum agiert.
25'
Valerien Ismael Gelbe Karte (Bremen)
Ismael
18'
Ailton 1:1 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss, Klasnic)
Erste Chance für Bremen - und es steht 1:1! Lisztes verlängert per Kopf in den Lauf von Klasnic. Der passt aus halblinker Strafraumposition nach innen, Diarra trifft den Ball nicht richtig und Ailton jagt das Leder volley ins Tor.
10'
Nach einer Flanke von der rechten Außenbahn kommt Ailton bedrängt von Müller zum Kopfball, das Leder geht aber über das Tor.
7'
Eine langgezogene Flanke von Sanou nimmt Antar halbrechter Strafraumposition an, doch er trifft den Ball nicht richtig.
2'
Fast das 2:0 für Freiburg! Kruppke setzt sich gegen Ismael und Krstajic durch, doch Reinke kann den Ball abwehren. Willi setzt die Faustabwehr des SVW-Keeper im Nachschuss über das Tor. Im Gegenzug klärt Golz bei einem Micoud-Schuss.
1'
Dennis Kruppke 0:1 Tor für Freiburg
Kruppke (
Linksschuss, Bajramovic)
Freiburg erwischt Bremen eiskalt! Nach 19 Sekunden führen die Breisgauer 1:0. Bajramovic setzt sich gegen Ismael durch, der Ball gelangt zu Kruppke, der das Leder geschickt über Werder-Keeper Reinke hinweg ins Tor schießt.