D.-G. Lee kommt für Pizarro
81'
Ein Weitschuss von Herzog fälscht Diarra ab und die Kugel landet im Toraus.
76'
Den anschließenden Eckball verlängert Pizarro auf Ailton. Der "Kugelblitz" schießt den Ball aus einem Meter Torentfernung über den Kasten.
75'
Bode passt in den Lauf von Pizarro. Der Peruaner spielt zwei Freiburger aus und lupft den Ball über Golz. Die Breisgauer Hintermannschaft klärt.
74'
Zoubaier Baya
Marco Weißhaupt
Spielerwechsel (Freiburg)
Baya kommt für Weißhaupt
69'
Ivica Banovic
Fabian Ernst
Banovic kommt für F. Ernst
68'
Levan Kobiashvili 3:1 Tor für Freiburg
Kobiashvili (Foulelfmeter,
Linksschuss, Dorn)
1:3! Der Anschlusstreffer. Krstajic reißt Dorn vor dem Fünfmeterraum um. Schiri Krug pfeift Elfmeter. Kobiaschwili verwandelt den Strafstoß.
67'
Foulelfmeter für Freiburg
66'
Eine Flanke von der rechten Seite erreicht Ailton. Der freistehende Brasilianer köpft auf das Gehäuse. Der Stürmer erwischt das Leder nicht richtig und der Ball fliegt ins Toraus.
64'
Ralf Kohl
Abder Ramdane
R. Kohl kommt für Ramdane
57'
Die Gastgeber drängen weiter. Die Versuche von Bode, Pizarro und Ernst gehen alle am Tor vorbei.
52'
Regis Dorn
Tobias Willi
Dorn kommt für T. Willi
51'
Levan Kobiashvili 3:0 Tor für Bremen
Kobiashvili (
Eigentor)
3:0! Die Vorentscheidung. Krstajic setzt sich über links durch und spielt auf Pizarro ab. Der Peruaner stoppt den Ball vor Golz, umspielt den Torwart und schießt aus spitzem Winkel. Kobiaschwilis Rettungsversuch landet im eigenen Netz.
45'
Claudio Pizarro 2:0 Tor für Bremen
Pizarro (
Linksschuss, A. Herzog)
2:0! Mit dem Halbzeitpfiff setzten die Bremer noch eins drauf. Herzog führt einen Freistoß von rechts flach aus. Der Ball geht an der Freiburger Abwehr vorbei und Pizarro drückt ihn kurz vor der Linie ins Tor.
44'
Levan Kobiashvili Gelbe Karte (Freiburg)
Kobiashvili
41'
Wieder ein Weitschuss von den Bremern. Diesmal ist es Eilts, der erneut das Ziel verfehlt.
30'
Nächste Möglichkeit für die Werderaner. Ernst hält aus der zweiten Reihe drauf. Coulibaly fälscht ab, aber Golz steht gut und hat den Ball sicher.
23'
Claudio Pizarro 1:0 Tor für Bremen
Pizarro (
Linksschuss)
1:0! Die verdiente Führung für die Gäste. Einen Einwurf von Herzog will Coulibaly klären. Der Versuch missglückt. Pizarro läst sich die Chance nicht nehmen und schießt aus acht Metern ein. Golz trifft keine Schuld.
22'
Bode setzt sich auf der linken Seite durch und passt kurz vor der Torauslinie auf Ailton. Der Brasilianer vertendelt jedoch gegen zwei Freiburger.
19'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
16'
Nach einer Ecke liegt Golz am Boden. Herzog bekommt die Kugel an der Strafraumgrenze und hämmert drauf. Der wuchtige Schuss des Österreichers streicht über die Latte.
12'
Ailton Gelbe Karte (Bremen)
Ailton
12'
Eine Freistoßflanke von Herzog nimmt Pizarro aus 14 Metern. Der Kopfball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
11'
Stefan Müller Gelbe Karte (Freiburg)
St. Müller
5'
Herzog flankt auf Ailton, der den Ball direkt nimmt. Aus 16 Metern verzieht der "Kugelblitz".
2'
Erster Warnschuss von Freiburg. Coulibaly zieht bei einem Freistoß aus 30 Metern ab. Der Ball landet in den Armen von Werder-Keeper Rost.