Rechtsschuss, Ochs
90' +1
Almeidas Freistoß fliegt direkt auf Nikolov, der das Leder unter sich begräbt.
88'
Naldo legt im Strafraum quer zu Klose, der hart bedrängt aber den Ball nicht richtig trifft.
85'
Faton Toski
Naohiro Takahara
Spielerwechsel (Frankfurt)
Toski kommt für Takahara
85'
Gewühl im Frankfuerter Strafraum. Der Ball kommt am Fünfer runter, Kyrgiakos drischt es schließlich aus der Gefahrenzone.
82'
Symptomatisch: Diegos Fernschuss fliegt weit über sein Ziel hinaus ...
78'
Marco Russ
Albert Streit
Russ kommt für Streit
77'
Alleingang von Fritz. Der Abwehrspieler schießt aus 18 Metern, der Ball fliegt abgefälscht zur Ecke.
75'
Christoph Preuß
Benjamin Huggel
C. Preuß kommt für Huggel
74'
Hugo Almeida Gelbe Karte (Bremen)
73'
Per Mertesacker
Aaron Hunt
Spielerwechsel (Bremen)
Mertesacker kommt für Hunt
69'
Naldo 1:2 Tor für Frankfurt
Naldo (
Eigentor, Linksschuss, M. Fink)
Streit flankt, Fink geht an Wiese vorbei und legt den Ball kurz vor der Torauslinie quer vor das Gehäuse. Naldo will gegen Takahara retten, spitzelt den Ball aber ins eigene Netz.
63'
Puh, Glück für Werder. Streits Ecke stolpert Vasoski Richtung Tor, Naldo schlägt den Ball aus der Gefahrtenzone.
62'
Markus Rosenberg
Hugo Almeida kommt für Rosenberg
57'
Amanatidis versetzt links im Strafraum Fritz. Seine Hereingabe verpasst Takahara nur um Zentimeter.
56'
Daniel Jensen
Petri Pasanen
Jensen kommt für Pasanen
55'
Patrick Ochs Gelbe Karte (Frankfurt)
Ochs
54'
Diego dringt nach Doppelpass mit Rosenberg in den Strafraum ein und passt halblinks zu Frings. Doch der Nationalspieler zögert zu lange mit dem Abschluss und wird gebremst.
50'
Es war klar, dass Bremen gleich wieder Druck machen würde. Womé verzieht mit seinem schwächeren rechten Fuß.
48'
Missverständnsi zwischen Frings und Fritz, der auf der rechten Außenbahn den Pass seines Nationalmannschaftskollegen nicht mehr erreicht.
45'
Die Eintracht ist ein unangenehmer Gegner für den Meisterschaftsaspirant. Nach der überraschenden Gäste-Führung brauchte Bremen einige Zeit, um seinen Rythmus wiederzufinden und kam erst nach dem Ausgleich wieder besser ins Spiel.
45'
Streits Freistoß aus dem linken Halbfeld senkt sich gefährlich auf den rechten Winkel. Wiese ist dran und lenkt die Kugel zur Ecke, prallt dabei aber an den Pfosten. Es geht wohl weiter für den Keeper, zunächst ist Pause.
45'
Aaron Hunt Gelbe Karte (Bremen)
Hunt
43'
Rosenberg über links. Der Angreifer passt klug zurück auf Baumann, desssen Direktschuss aus 18 Metern von der vielbeinigen Abwehr der Funkel-Elf abgeblockt wird.
40'
Naldo kommt nach einer Frings-Ecke zum Kopfball, stolpert aber dabei über Kyrgiakos und zielt klar drüber.
38'
Traumkombination der Heimelf: Womé flankt, Rosenberg legt per Kopf ab, Diego hebt den Ball an Nikolov vorbei, doch Vasoski rettet per Kopf vor der Linie zur Ecke.
34'
Aaron Hunt 1:1 Tor für Bremen
Hunt (
Linksschuss, Rosenberg)
Hunt spielt vor dem Strafraum Doppelpass mit Rosenberg und dringt in den Sechzehner ein. Vasoski geht nicht entschlossen genug zur Sache, und der Linksfuß trifft an Nikolov vorbei aus halblinker Position ins rechte Eck.
28'
DIe Gäste sind brandgefährlich. Streit hämmert aus der Distanz drauf, sein 28-Meter-Schuss touchiert die Oberkante der Latte ...
27'
Klose ist durch, geht an Nikolov vorbei und kommt zu Fall - doch vorher hatte der Linienrichter die Fahne gehoben - Abseits. Knappes Ding.
26'
Prima Kombination von Werder. Rosenberg legt im Strafraum auf Hunt zurück, dessen Schussversuch aber Fink in höchster Not aber mit dem Körper abblockt.
20'
Fehlpass Hunt, Huggel sofort mit dem Steilpasss auf Amanatifis. Wiese ist aus dem Kasten geeilt, rettet vor dem Sechzehner mit wagemutigem Flugkopfball. Köhler zielt aus der Ferne knapp am verlassenen Tor vorbei.
18'
Womés Distanzschuss fliegt Zentimeter rechts am Tor vorbei.
15'
Klose geht im Strafraum halblinks an Kyrgiakos vorbei, schießt aber aus spitzem Winkel nur ans Außennetz.
13'
Ioannis Amanatidis 0:1 Tor für Frankfurt
Amanatidis (
Rechtsschuss, Ochs)
Steilpass von Ochs aus der eigenen Hälfte, wo Amanatidis einen Stellungsfehler von Pasanen allein vor Wiese eiskalt zur Führung der Gäste nutzt.
12'
Frankfurt kombiniert sich geschickt durchs Mittelfeld. Ochs steil auf Amanatidis, doch Pasanen läuft den Griechen ab.
7'
Guter Konter der Hessen über Streit, dessen Flanke Womé knapp vor Köhler zur Ecke köpft.
4'
Die Gäste kommen nicht hinten raus. Womés Freistoß wird abgeblockt, Frings' Nachschuss geht klar drüber.
2'
Rosenberg in die Mitte zu Diego, der von Huggel unsanft gerempelt wird. Dr. Merk steht günstig und lässt weiterlaufen ...
1'
Unter der Leitung von Schiri Dr. Markus Merk hat das letzte Heimspiel der Bremer in dieser Spielzeit soeben begonnen. Hunt geht links durch, Diego zielt in der Mitte zu hoch.
15:23 Uhr
Frankfurt steht vier Zähler vor Abstiegsplatz 16, Bremen deren zwei hinter Ligaprimus Schalke.
15:20 Uhr
Auf Seiten des Eintracht vertraut Trainer Friedhelm Funkel derselben Elf, die gegen Aachen 4:0 gewonnen hatte.
15:07 Uhr
Bei Werder ist Naldo wieder an Bord, Innenverteidiger-Kollege Mertesacker sitzt auf der Bank.