90'
Lars Fuchs Gelbe Karte (Braunschweig)
L. Fuchs
90'
Kastrati setzt sich am Strafraum schön durch und schickt Weiland herrlich in die Gasse. Doch dessen Hereingabe wird von Kuru vertendelt.
88'
Endlich wieder einmal eine nennenswerte Aktion. Nach Risches Flanke kommt Fuchs an der Strafraumgrenze zum Kopfball...genau in die Arme von Starke.
83'
Marc Gouiffe à Goufan Gelbe Karte (Paderborn)
81'
Ahmet Kuru
Daniel Graf
Spielerwechsel (Braunschweig)
Kuru kommt für D. Graf
81'
Jürgen Rische
Samuel Koejoe
Rische kommt für Koejoe
74'
Benjamin Schüßler
Hüzeyfe Dogan
Schüßler kommt für Dogan
71'
Graf findet in der Mitte endlich einmal den Kopf von Koejoe, der das Tor jedoch knapp verfehlt.
70'
René Müller Gelbe Karte (Paderborn)
R. Müller
69'
Aussichtsreiche Freistoßposition für Paderborn. Doch Dogans Schuss segelt über das Tor.
68'
Benjamin Siegert Gelbe Karte (Braunschweig)
Siegert
64'
Die Braunschweiger sind weiterhin ohne Torschuss. Vor dem gegnerischen Sechzehner erlauben sie sich einfach zu viele Fehlpässe.
61'
Lars Fuchs
Patrick Bick
L. Fuchs kommt für Bick
50'
Fast die Führung für die Gäste! Brinkmann flankt den Ball von der rechten Seite auf Müller, der Stuckmann per Kopf zu einer ersten Glanztat zwingt.
40'
Das Spiel bietet weiterhin nur wenig zwingende Aktionen. Dazu produzieren beide Teams einfach zu viele Fehlpässe.
28'
Endlich die erste Chance für die Eintracht! Rodrigues zirkelt einen Freistoß aus 30 Metern in den Strafraum, wo Sinkala unfreiwillig per Kopf verlängert und seinen eigenen Torwart prüft. Da musste Starke sich ganz lang machen.
28'
Roel Brouwers Gelbe Karte (Paderborn)
Brouwers
22'
Torchancen bleiben weiter Mangelware. Die Gäste verstecken sich zwar nicht, doch genau wie den Braunschweigern fehlt es ihnen noch an zündenden Ideen.
9'
Erste Möglichkeit für die Gäste! Nach einer Ecke von Dogan steigt Brouwers im Sechzehner hoch. Sein Kopfball rauscht jedoch knapp am Tor vorbei.
1'
Markus Gellhaus, Co-Trainer des am Freitag zurückgetretenen Jos Luhukay, leitet heute die Geschicke der Paderborner. Mit Sinkala und Röttger hat er zwei Neuzugänge für die Startelf nominiert.
1'
Eintracht-Coach Michael Krüger schenkt mit Husterer, Weiland, Kastrati und Koejoe vier Neuzugängen das Vertrauen. Routinier Rische muss vorerst auf der Bank Platz nehmen.