Meggle kommt für T. Rasmussen
90'
Thomas Rasmussen kann alles klar machen, doch er scheitert an van Duijnhoven.
89'
Fast der Ausgleich! Ecke von links, Madsen steigt hoch - vorbei. Den hätte er machen müssen.
85'
Von Bochum kommt einfach zu wenig. Hansa verwaltet das Ergebnis geschickt.
87'
René Rydlewicz
David Rasmussen
Rydlewicz kommt für Rasmussen
83'
Martin Meichelbeck Gelbe Karte (Bochum)
Meichelbeck
80'
Filip Trojan
Philipp Bönig
Spielerwechsel (Bochum)
Trojan kommt für Bönig
80'
Delano Hill
Marcus Allbäck
D. Hill kommt für Allbäck
74'
Rade Prica 0:1 Tor für Rostock
Prica (
Rechtsschuss, Allbäck)
Führung für Hansa! Ausgangspunkt war ein weiter Abschlag von Schober, über zwei Stationen landet der Ball bei Prica, der aus 20 Metern abzieht und trifft. Aber was war da mit van Duijnhoven los?
69'
Zvjezdan Misimovic
Dariusz Wosz
Misimovic kommt für Wosz
68'
Endlich ein gelungener Bochumer Angriff. Madsen auf Wosz, der quer legt auf Lokvenc. Aber der Tscheche drischt das Leder über den Querbalken.
66'
Raymond Kalla Gelbe Karte (Bochum)
Kalla
64'
Tolle Aktion der Rostocker. Heber auf di Salvo, doch sein Kopfball verfehlt das VfL-Gehäuse knapp.
61'
Bochum nun mit mehr Druck, aber noch ohne die großen Chancen.
60'
Christoph Preuß
Thomas Zdebel
C. Preuß kommt für Zdebel
60'
Rade Prica Gelbe Karte (Rostock)
Prica
53'
Kopfballchance für Bechmann - verunglückt.
51'
Abgefälschter Schuss von Prica, aber van Duijnhoven taucht rechtzeitig in die Ecke ab.
47'
Lokvenc zieht im Strafraum ab - kein Problem für Schober.
44'
Unglaublich, Doppelchance für Hansa: Zunächst scheitert Prica alleine vor van Duijnhoven. Dann überwindet di Salvo zwar den Bochumer Keeper, aber wieder kann Colding auf der Linie klären.
42'
Wieder Hansa. Ecke von rechts, David Rasmussen steigt zum Kopfball hoch. Colding kann das Leder noch von der Linie kratzen.
38'
Van Duijnhoven verhindert Rückstand. Di Salvo hatte zuvor im Strafraum abgezogen.
35'
Marcus Allbäck Gelbe Karte (Rostock)
Allbäck
34'
Denis Lapaczinski Gelbe Karte (Rostock)
Lapaczinski
32'
Wosz flankt von rechts. Di Salvo kommt noch mit dem Hinterkopf dran und kann die Kugel haarscharf links vorbei lenken.
24'
Nächste Riesenchance für Hansa. Prica legt geschickt ab auf Persson. Glück für van Duijnhoven, dass das Leder haarscharf am rechten Pfosten vorbei zischt.
20'
Wosz versucht Schober aus halbrechter Position mit einem Heber zu überlisten - doch der Hansa-Keeper ist zur Stelle.
18'
Erster Torschuss der Bochumer durch Zdebel - knapp links vorbei.
14'
Die Bochumer sind nun besser im Spiel. Noch fehlen ihnen aber zündende Ideen gegen die Rostocker Abwehrreihe.