46'
Dorn Dorn
Rechtsschuss, Sieger
90'
Mächtig Trubel im OFC-Strafraum. Jetzt bringt Zdebel die Hundertprozentige nicht im Kasten unter. Edu hatte abgelegt. Pinske klärt im letzten Moment im Liegen!!
89'
Bechmann zum Vierten! Wieder Thier, da fehlen einem die Worte. Einen muss er einfach machen, der Däne ...
86'
Bechmann zum Dritten! Wieder allein durch, wieder scheitert er an Thier. Allerdings war es auch ein schwacher Abschluss des Skandinaviers.
80'
Grote per Schlenzer - gefährlich! Aber auch knapp rechts vorbei ...
78'
Edu
Daniel Imhof
Spielerwechsel (Bochum)
Edu kommt für Imhof
78'
Heiner Backhaus
Regis Dorn
Spielerwechsel (Offenbach)
Backhaus kommt für Dorn
70'
Matej Miljatovic
Markus Happe
Miljatovic kommt für Happe
Kapitän Happe humpelt vom PLatz, offenbar muskelverletzt. Miljatovic kommt aufs Feld.
70'
Joris van Hout
Zvjezdan Misimovic
van Hout kommt für Misimovic
70'
Regis Dorn Gelbe Karte (Offenbach)
Dorn
Dorn hebt ab beim Konter - vierte Gelbe ...
67'
Satter Schuss des jungen Grote. Doch der Pfosten verhindert den zweiten Saisontreffer des 19-Jährigen.
66'
Thorsten Judt
Christian Pospischil
Judt kommt für Pospischil
65'
Thomas Wörle Gelbe Karte (Offenbach)
Wörle
Absichtliches Handspiel von Wörle, vierte Gelbe Karte.
63'
Mal wieder Bochum, mal wieder Bechmann. Frei vor Thier probiert es der Däne mit einem Heber. Doch der Routinier im OFC-Kasten bekommt die Fingerspitzen an den Ball. Chance vertan!
58'
Die Frank-Elf konter gefährlich. Wieder flankt Mokhtari von rechts, Dorn kommt zum Schuss, doch Skov-Jensen ist da und wehrt ab.
46'
Regis Dorn 0:1 Tor für Offenbach
Dorn (
Rechtsschuss, Sieger)
Die erste Chance für den OFC führt zum 1:0! Über rechts kommen die Hessen durch. Mokhtari flankt an den langen Pfosten, wo Pospischil nach innen köpft. Sieger verlängert mit dem hohen Scheitel, und Dorn kann im Torraum abstauben.
46'
Philipp Bönig
Martin Meichelbeck
Bönig kommt für Meichelbeck
45'
Thomas Zdebel Gelbe Karte (Bochum)
Zdebel
10. Gelbe Karte für den Bochumer Kapitän! In München muss er somit zusehen.
45'
Abgefälschter Schuss Grote - Ecke. Die bringt nichts ein. Immerhin eine kleine Tempoverschärfung der Bochumer.
44'
Meichelbeck kommt nach einer Freistoßhereingabe im Strafraum im Fallen zum Abschluss. Doch der Ball geht deutlich über das Tor, Thier hatte den Winkel auch reaktionsschnell verkürzt.
27'
Das hätte das 1:0 sein können. Bechmann ist nach Misimovic-Vorlage auf und davon, schließt aus zwölf Metern ab. Doch Thier war rechtzeitig draußen und kann abwehren.
17'
Der beste Angriff der Bochumer bislang. Grote, Bechmann, Misimovic und schlussendlich Imhof mit einem Schuss aus spitzem Winkel präsentieren eine gelungene Ballstafette. Thier muss nicht eingreifen, die Kugel geht links oben vorbei.
9'
Bochum stellt die aktivere Mannschaft in der Anfangsphase. So richtig gefährlich wurde es bislang aber noch nicht. Ein Bechmann-Kopfball landet auf dem Tor von Thier.