Bochum will mehr! Freier auf Velardi, dessen Schuss aber gerade noch abgeblockt wird.
Thordur Gudjonsson
Spielerwechsel (Bochum)
Bemben kommt für T. Gudjonsson
79'
Hoffmann vor Vander. Aus drei Meter Entfernung bringt er den Ball am Keeper nicht vorbei. Die "Löwen sind aufgeawcht.
79'
Borimirov ist auf dem Weg in Richtung Vander. Der Bulgare spitzelt den Ball an Gudjonnsons Bein, von wo er ins Toraus geht. Glück für die Blau-Weißen!
76'
Thomas Christiansen 1:1 Tor für Bochum
Christiansen (
Kopfball, Reis)
Der Ausgleich für die Gastgeber! Reis mit einem langen Freistoß auf Christiansen. Der Legionär ist mit der Schulter noch dran, der chancenlose Jentzsch kann dem Ball auf dem Weg in die Maschen nur mehr zusehen.
74'
Marcus Pürk
Martin Stranzl
Spielerwechsel (1860 München)
Pürk kommt für Stranzl
74'
Thomas Reis
Martin Meichelbeck
Reis kommt für Meichelbeck
72'
Stranzl humpelt nach einem Foul von Meichelbeck, für das es die Gelbe Karte gab, vom Platz. Der Österreicher wird nicht weitermachen können.
71'
Martin Meichelbeck Gelbe Karte (Bochum)
Meichelbeck
65'
Daniel Borimirov
Thomas Häßler
Borimirov kommt für Häßler
65'
Luciano Velardi
Peter Graulund
Velardi kommt für Graulund
65'
Peter Graulund Gelbe Karte (Bochum)
Graulund
64'
Colding trägt einen langen Ball von der Mittellinie an. Christiansen kommt am Elfmeterpunkt zum Kopfball, setzt diesen knapp drüber.
63'
Bochum ist nach dem Seitenwechsel engagiert, aber ohne Durchschlagskraft. 1860 kommt nur mehr selten vor das Tor von Vander.
59'
Martin Stranzl Gelbe Karte (1860 München)
Stranzl
52'
Meichelbeck mit der Flanke von links, Hashemian köpft in Richtung Tor. Christiansen kommt noch an den Ball und zieht zwei Meter vor Jentzsch aus spitzem Winkel ab. Jentzsch rettet die "Löwen"-Führung!
48'
Hashemian mit dem ersten Lebenszeichen des VfL nach der Pause. Jentzsch hält aber seinen Versuch von der rechten Strafraumkante sicher.
45'
Wieder Graulund! Aus zwölf Metern hält der Däne drauf, Jentzsch klärt mit einem Flug in den rechten Winkel.
42'
Graulund nimmt eine Freier-Flanke von rechts mit der Brust an und zieht mit rechts vom Elferpunkt ab. Der Ball geht, am rechten Winkel vorbei, ins Toraus.
38'
Lauth dieses Mal mit der Flanke von rechts. Vander hat Probleme und faustet den Ball in die Mitte. An der Strafraumgrenze steht Häßler und zieht ab. Der Routinier zielt aber deutlich über den Kasten.
35'
Die rund 20 000 im Ruhrstadion sehen nun eine ausgeglichene Begegnung. Momentan fehlen aber die dicken Chancen auf beiden Seiten.
30'
Harald Cerny Gelbe Karte (1860 München)
Cerny
24'
Doppelchance für Gudjonsson. Erst springt ihm der Ball, nach Traumpass von Schindzielorz, vor Jentzsch vom Fuß. Eine Minute später verpasst er eine flache Hereingabe von Freier einen Meter vor der Torlinie.
22'
Thomas Häßler Gelbe Karte (1860 München)
Häßler
21'
Riesenchance für die "60er". Lauth legt per Kopf auf Weissenberger, Kalla mit dem Fehler. Der flinke Mittelfeldspieler umläuft den herausstürmenden Vander, ist schon fast vorbei, doch der Keeper pariert gerade noch den Schussversuch.
18'
Duell Cerny - Graulund im Strafraum. Der Däne fällt, doch Schiedsrichter Fandel lässt weiterspielen.
14'
Benjamin Lauth 0:1 Tor für 1860 München
Lauth (
Kopfball, R. Meyer)
Die Führung für die "Löwen". Meyer flankt von rechts in den Strafraum. Benjamin Lauth ist zur Stelle und setzt das Leder per Kopf an die Unterkante der Latte, von wo es ins Tor springt.
8'
Graulund nimmt eine hohe Vorlage im Strafraum direkt, kann aber den entscheidenden Druck auf den Ball nicht entwickeln. Jentzsch hat keine Probleme.
6'
Erster Versuch der Bochumer. Schindzielorz veruscht es aus 20 Metern, zielt aber fünf Meter neben den rechten Pfosten.
1'
Erste Möglichkeit kurz nach Anpfiff. Stranzl im Zusammenspiel mit Schroth kommt vor Vander aus zehn Metern zum Schuss, verzieht aber deutlich. Der Abschluss gehört nicht zu den Stärken des Österreichers.