1
:
0
88'
Nach einem Freistoß von Iashvili muss sich van Duijnhoven nochmal lang machen, um vor einem Freiburger zu klären.
79'
Ionel Gane
Edu
Spielerwechsel (Bochum)
Gane kommt für Edu
78'
Dennis Kruppke
Benjamin Baltes
Spielerwechsel (Freiburg)
Kruppke kommt für Baltes
75'
Daniel Imhof 4:0 Tor für Bochum
Imhof (
Kopfball, Butscher)
4:0! Nach einem Einwurf für den VfL auf der linken Seite bekommt Butscher den Ball und flankt hoch an den Fünfer, dort steigt Imhof in die Höhe und köpft das Leder in die Maschen.
73'
Tommy Bechmann
Zvjezdan Misimovic
Bechmann kommt für Misimovic
63'
Samuel Koejoe
Wilfried Sanou
Koejoe kommt für Sanou
61'
Hansen gibt ein Lebenszeichen der Freiburger ab, aus 20 Metern feuert er das Leder flach in die rechte Ecke, van Duijnhoven muss sich lang machen.
55'
Bekanntes Bild - Misimovic schlägt eine Ecke in den Strafraum und ein Bochumer darf köpfen, diesmal darf sich Maltritz versuchen, doch Golz ist zur Stelle und nimmt den Ball auf.
48'
Zvjezdan Misimovic 3:0 Tor für Bochum
Misimovic (
Rechtsschuss, van Hout)
China leitet den Angriff über rechts ein und passt auf den in der Mitte stehenden van Hout, der zurücklegt, wo Misimovic den Ball bekommt und flach in die linke Ecke vollstreckt!
46'
China
Moharram Navidkia
China kommt für Navidkia
46'
Niels Hansen
Dennis Aogo
Hansen kommt für Aogo
45'
Benjamin Baltes 2:0 Tor für Bochum
Baltes (
Eigentor, Kopfball, Zdebel)
Kurioses Eigentor von Baltes! Eine hohe Flanke von Zdebel will Baltes zu Golz köpfen, leider wird der Keeper auf dem falschen Fuß erwischt und der Ball landet zum 2:0 im Netz!
43'
Imhof passt auf Misimovic, der gleich van Hout schickt, umringt von zwei Freiburgern bringt er das Leder trotzdem aufs Tor, aber Golz ist zur Stelle.
41'
Tanko setzt aus 16 Metern zum Kopfball an, das Leder fliegt links am Gehäuse vorbei und van Duijnhoven muss nicht eingreifen.
37'
Alexander Iashvili Gelbe Karte (Freiburg)
Iashvili
30'
Und wieder Ecke durch Misimovic und wieder kommt ein Bochumer zum Kopfball, diesmal versucht es Maltritz, auf der Linie reagiert Golz mit einem Reflex und kann im Nachfassen halten.
29'
Jetzt versucht es Aogo immerhin mal mit einem Fernschuss, aus 20 Metern verfehlt er das Tor aber um einen Meter.
27'
Noch keine Torgelegenheit für die Freiburger. Spätestens am Strafraum werden sie von den Bochumern gestellt.
22'
Nach einem Freistoß von Misimovic landet der Ball schon wieder im Netz, aber Schiedsrichter Fleischer erkannte zu Recht auf Abseitsposition.
14'
Joris van Hout 1:0 Tor für Bochum
van Hout (
Kopfball, Misimovic)
Führung für Bochum! Nach einer Ecke von Misimovic kommt van Hout völlig frei zum Kopfball und versenkt den Ball problemlos in den Maschen.
6'
Nach einem Einwurf landet die Kopfballabwehr von Olajengbesi direkt auf dem Schlappen von Zdebe, der aus gut 20 Metern den Kasten nur knapp verfehlt.
4'
Van Hout wird von Zdebel steil geschickt, aber er scheitert freistehend aus halbrechter Position an Keeper Golz.